Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manoir des Roches

Manoir des Roches

Manoir des Roches

Chailly-en-Bière, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
53 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Cyril C. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Je ne peux que vous recommander de vous marier dans cet endroit magique. Anne-Sophie a tout mis en ordre pour que notre mariage nous ressemble et se déroule merveilleusement bien. Le lieu est juste sublime !! Anne-Sophie fait preuve de beaucoup d'écoute, de respect mais aussi de très bons conseils tirés de son expérience professionnel. Elle est d'une bienveillance ! Nous avons vécu là-bas le mariage de nos rêves. Merci encore Anne-Sophie pour ton efficacité, ta disponibilité, ton professionnalisme, ta bienveillance et ton respect

    Réponse de Manoir des Roches:

    Merci à vous Cyril et Marie-Neige pour votre confiance et nos échanges. Je suis sincèrement ravie que vous ayez apprécié notre accompagnement, nous essayons de faire notre maximum pour s'adapter à chacun et faire en sorte que votre mariage vous ressemble.
    Très belle continuation à vous et à bientôt j'espère
  • Stessy
    Stessy D. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique, une équipe parfaite !

    Nous sommes totalement conquis de la prestation proposée par le Manoir des Roches ! Tout était parfait de A à Z : Équipe très professionnelle et parfaitement organisée, lieu magnifique, super traiteur, ... Encore un grand merci à Anne-Sophie et son équipe pour nous avoir si bien accompagnés avant et pendant notre week-end de mariage.
    Nous recommandons le Manoir des Roches sans hésiter !

    Réponse de Manoir des Roches:

    Un très grand merci Stessy & Tom pour votre retour qui nous touche sincèrement. Ce fût un plaisir d'avoir échangé avec vous ces derniers mois et conseillé sur votre réception.
    Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu, sachez que votre retour a été partagé avec l'ensemble des équipes ayant contribué à la réussite de votre réception.
    Très bonne continuation à vous
    Anne-Sophie & Nicolas
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Nous avons été ravis de notre mariage au Manoir. Même s''il y'a toujours des choses à améliorer, le cadre est magnifique et les propriétaires se démènent pour que tout se passe bien !

    Réponse de Manoir des Roches:

    Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour Pauline. Je vous rejoins il y a toujours des choses à améliorer et nous ne manquons pas d'idées et de projets pour rendre le Manoir toujours plus agréable, accueillant et fonctionnel.
    Très bonne continuation à vous deux
    Anne-Sophie & Nicolas
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous avons choisi le mariage des roches pour notre mariage et nous ne regrettons pas ! Le Manoir et le parc sont magnifiques et parfaitement entretenus. Anne-Sophie est très réactive et a su répondre à toutes nos demandes et nous conseiller. Leur discrétion, disponibilité et sens de l’organisation ont permis que tout se déroule comme prévu.
    Merci à Anne-Sophie et Nicolas pour leur travail remarquable !

    Réponse de Manoir des Roches:

    Cher Marion et Stefano,
    Merci pour votre retour, ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé.
    Très belle continuation à vous
    Anne-Sophie & Nicolas
  • P
    Perrine C. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un conte de fées

    C'est le seul endroit que nous avons visité et ce fut un coup de cœur immédiat.
    Le lieu est idyllique, un vrai bijou dans son écrin de verdure ! Le parc est magnifique et le Manoir majestueux ; nos invités étaient sous le charme !
    Les salons sont si beaux qu'ils n'ont pas besoin d'être très décorés.
    Nous avons eu une météo splendide et avons donc pu profiter des extérieurs pour notre cérémonie laïque le samedi, et pour le brunch le dimanche.
    Le fait de pouvoir dormir sur place est un vrai plus.
    Le traiteur est particulièrement talentueux, nous n'avons eu que des compliments sur la nourriture. Il nous a même construit un Golden Gate Bridge en nougatine pour la pièce montée ! Et tout le personnel de service est remarquable.
    Enfin, un des atouts principaux du Manoir des Roches est sa propriétaire, qui est la personne la plus charmante et dévouée qui soit ! Elle a été de très bon conseil et nous avons souvent pu nous reposer sur elle en toute confiance. Grâce à elle, le stress a été réduit.
    Encore mille mercis pour ce week-end exceptionnel !!!

    Réponse de Manoir des Roches:

    Quel plaisir de vous lire Perrine !
    Nous vous remercions de tout coeur pour votre retour et la confiance que vous nous avez accordé. Ce fût un plaisir de vous avoir accueilli au Manoir en ce week-end ensoleillé.
    Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnement ainsi que notre prestation clés en main.
    Encore tous nos voeux de bonheur
    Anne-Sophie & Nicolas
  • Hélène
    Hélène C. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre magnifique

    Journée magique avec des paillettes plein les yeux !
    Le manoir avec son parc offre beaucoup de possibilités pour organiser des événements, surprises … cadre magnifique, pour profiter pleinement d une belle journée. Anne Sophie et Nicolas , très pro, seront vous accompagner et vous conseiller dans votre organisation.
    Merci à eux !

    Réponse de Manoir des Roches:

    Merci infiniment pour vos quelques lignes. Nous sommes heureux de vous lire et ravis de savoir que vous garderez un merveilleux souvenir de ce beau moment passé au Manoir.
    Anne-Sophie & Nicolas
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous nous sommes mariés au Manoir des Roches le 28 mai 2023.
    Le lieu est exceptionnel (extérieur comme intérieur), la prestation est millimétrée, les partenaires proposés sont top…
    La gérante du lieu Anne-Sophie est très professionnelle, rigoureuse, souriante, rassurante, douce,… elle possède toutes les qualités pour vous suivre avant le mariage, et pendant le mariage.
    Nous ne changerions absolument rien si c’était à refaire.
    Un énorme merci à Anne-Sophie… vraiment … MERCI. Ce n’est pas sans émotion que j’écris cet avis !
    Vivez votre mariage au Manoir des Roches, c’est le meilleur lieu !!!!!!!

    Réponse de Manoir des Roches:

    Chère Audrey,
    L'émotion est également présente de mon côté en vous lisant...mille mercis pour votre gentil mot qui me touche énormément.
    Je garderai un souvenir tout particulier de votre mariage et de nos échanges.
    Merci pour la confiance que vous nous avez accordé.
    Tous nos voeux de bonheur à vous deux
    Anne-Sophie
  • C
    Coline Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment parfait

    Lieu sublime, vraiment idyllique, tout nos invités ont été sous le charme. Leur traiteur est parfait, le repas était excellent et à fait l'unanimité.

    Réponse de Manoir des Roches:

    Merci pour votre retour Céline et Grégory, ce dernier nous va droit au coeur. Nous le partageons bien évidemment avec le traiteur et l'ensemble des équipes qui ont grandement contribué à la réussite de votre réception.
    Bonne continuation à vous
    Anne-Sophie
  • C
    Claire D. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de rêve !

    Un grand merci à Anne-Sophie & Nicolas pour leur accueil au Manoir des Roches. Le lieu est magique et a su nous dépayser, ainsi que nos invités. Le parc est majestueux et le lieu enchanteur.
    De plus, Anne-Sophie nous a guidé avec professionnalisme et gentillesse sur toute la préparation de notre mariage. Un grand merci !

    Réponse de Manoir des Roches:

    Un grand merci pour votre retour Claire & Julien, ce dernier nous touche particulièrement. Nous essayons de faire notre maximum dans l'entretien du parc afin que ce dernier fasse son effet "wahou", alors si cela a été le cas, nous en sommes ravis !
    J'ai également pris beaucoup de plaisir à échanger et vous accompagner durant vos préparatifs et puis il faut dire que vous aviez une équipe de choc côté prestataire.
    Très belle continuation à vous deux et beaucoup de bonheur
    Anne-Sophie & Nicolas
  • Magali
    Magali B. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Féerique et Splendide

    Nous avons passé un moment inoubliable au Manoir des Roches pour notre mariage du 17 juin 2023.
    D'autant plus que nous avons eu le coup de coeur du lieu mais aussi pour les propriétaires Anne-Sophie et Nicolas lors de notre visite.

    On ne remerciera jamais assez Anne-Sophie pour nous avoir accompagné tout le long des préparatifs, avoir été à l'écoute et d'excellents conseils.

    Tout a été parfait le jour J. Nous ne pouvons pas espérer mieux, puisque la perfection était là.
    Le cocktail, le repas étaient excellents ainsi que le brunch du lendemain animé par les soins de Nicolas.

    Merci à vous et aux équipes d'avoir pu rendre notre week-end de mariage aussi magnifique !
    A tous les futurs mariés, nous vous recommandons le Manoir à 100%, vous ne serez pas du tout déçu !

    Réponse de Manoir des Roches:

    Chers Magali et Benoit,
    Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous nous souviendrons longtemps de vous deux ainsi que vos familles et nos échanges forts sympathiques.
    Ce fût un plaisir de vous avoir accueilli au Manoir.
    Très belle continuation à vous deux et tous nos voeux de bonheur
    Anne-Sophie & Nicolas
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures