Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manoir Henri IV

Manoir Henri IV Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
34 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sebastien C. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage au manoir henri IV

    Encore merci, nous avons passé un super moment dans un cadre agreable après 1 an de preparation. Tout c 'est passé comme on le voulait . Avec un personnel très professionnel. Nous avons eu que des compliments de nos invités.

    Réponse de Manoir Henri IV:

    Merci beaucoup à tous les deux pour ce retour,
    Un magnifique mariage, nous sommes ravis d'avoir contribué à votre plus beau jour. Soyez pleinement heureux, au plaisir de vous revoir...Katia et Thierry
  • Sandrine
    Sandrine P. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique!

    Merci à Katia et Thierry grâce à qui notre mariage a été un grand succès. Magnifique domaine, prestation de qualité! Que ce soit le cocktail, le dîner ou la gentillesse des serveurs, tout a été réussi! Merci pour le grand professionnalisme, grâce à vous nous avons été très sereins
    À recommander sans hésiter!!!

    Réponse de Manoir Henri IV:

    Merci ! Sandrine et Alexis pour votre message. Nous sommes ravis de vous avoir rencontré et d'avoir partagé avec vous ces instants de joie et de bonne humeur... Encore félicitations pour votre décoration de domaine, qui a su sublimer notre site.
    Merci pour votre confiance, Soyez pleinement heureux...
  • Bérengère
    Bérengère T. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Bérengère Florian 24 juin

    Un énorme merci a Katia qui nous a accompagné du début à la fin. Elle nous a guidé dans toutes les démarches ce qui a été un vrai poids en moins dans l’organisation. Katia connaît son métier et dirige très bien toute son équipe.
    Le lieu faisant également traiteur, tout à été très facile. Merci beaucoup également au mari qui est le cuisinier. Tout était exactement comme nous le souhaitions. Les plats délicieux du cocktail au dessert.
    Que dire de l’équipe de serveurs qui sont très professionnels, très souriants.
    Nos invités ont été conquis, que ce soit par le lieu, la nourriture, et le personnel.
    Encore merci d’avoir contribué au plus beau jour de notre vie !!

    Réponse de Manoir Henri IV:

    Bérengère, Florian,
    merci à tous les deux pour cette année de partage durant les préparatifs de votre cérémonie...merci pour votre gentillesse et simplicité le jour J , Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, un magnifique voyage à venir et au plaisir de vous revoir prochainement ... Katia et Thierry
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claire M. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Se marier au Manoir Henri IV fut le choix du coeur et nous ne le regrettons aucunement, le week-end fut magique ! Le domaine est splendide (même sous la pluie), le traiteur est délicieux, l’organisation du service est aux petits oignons, et les propriétaires sont adorables. Mille mercis à Katia et Thierry de nous avoir accompagnés et guidés dans ces préparatifs, leur professionnalisme est exemplaire.
    Petite dédicace spéciale pour la délicieuse soupe à l’oignon qui fut un franc succès et qui a converti moult personnes. Prochaine tendance peut-être ?

    Réponse de Manoir Henri IV:

    Bonjour Claire et Maxime
    Merci pour ce retour chaleureux, un réel plaisir de vous avoir rencontré, votre bonne humeur et votre sens du partage nous ont comblés ! soyez pleinement heureux et espérons à très vite... Katia et Thierry
  • M
    Marion O. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons vivement

    Un grand merci au Manoir Henri IV pour l’organisation de notre mariage ! Tout a été parfait du début à la fin ! nous avons été accompagné au mieux afin de rendre ce jour tant important pour nous, encore plus mémorable. Madame et Monsieur Muzet sont très à l’écoute et leurs conseils toujours bienveillant et appuyé d’un grand nombre d’années d’expériences. Le jour j a été parfait ! Tout était très bien organisé. Nous n’avons eu que d’excellents retours de nos invités tant sur ce lieu magique que sur le traiteur.
    Nous avons pu profiter des immenses jardins pendant le cocktail et le lendemain. La salle de mariage est juste magnifique également.
    Je recommande vivement Madame et Monsieur Muzet tant pour le lieu, que pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! Ça a été un véritable plaisir pour nous de préparer notre mariage avec eux !

    Réponse de Manoir Henri IV:

    Un grand Merci Marion pour ce retour très chaleureux ! quel bonheur de vous avoir rencontré, nous avons toujours pu échanger en toute simplicité et sincérité, nous sommes ravis d'avoir contribuer à ce grand jour ... Soyez pleinement heureux tous les deux, et espérons à bientôt !
  • Prevost
    Delphine Envoyé le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Comment ne mettre que 5 étoiles après un week-end de mariage aussi merveilleux que celui que l’on a vécu ? Katia et Thierry Muset sont un couple de passionnés, qui aiment profondément rendre les gens heureux dans leur magnifique domaine.
    Le lieu est à couper le souffle. Ils sont entourés d’une équipe de serveurs et maîtres d’hôtel de grande qualité qui vous feront un service irréprochable.
    Que ce soit pour l’organisation générale de l’événement, allant dans les moindres détails, ou pour la partie traiteur, tout est carré, fait avec brio et avec le cœur. Nous n’avions jamais organisé un tel événement et avec leur aide, leurs conseils avisés et leur professionnalisme nous avons eu un mariage au delà de nos rêves.
    Ce sont des hôtes profondément humains, qui connaissent leur métier et en qui vous pouvez avoir une confiance aveugle.
    Je souhaite à tous les futurs mariés de trouver une équipe comme la nôtre.
    Mille merci encore à vous deux et vos équipes , quelle belle rencontre. D&M

    Réponse de Manoir Henri IV:

    Merci ! Quel plaisir d'avoir partagé ces instants avec vous !
    Effectivement une très très belle rencontre, nos échanges toujours agréable, dans la bonne humeur et le sourire … c'est grâce à de tels évènements que nous sommes ravis de faire notre métier. Je suis certaine que nous aurons d'autres belles occasions de nous revoir, merci pour votre confiance, pour votre sincérité ! Soyez très heureux ! Katia et Thierry
  • Zlolemie
    Noëmie Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un bel endroit pour un moment inoubliable

    De la visite à la location du domaine en passant par l'attention particulière le jour J, nous n'avons rien a redire. Le service a été parfait. La salle se suffit à elle même. Vous n'aurez pas a déboursé grand chose niveau décoration. L'extérieur est spacieux et la cuisine un régal. Les propriétaires connaissent leur métier et ça se sent, tout est réglé comme du papier a musique grâce aux différents rendez vous et échange. N'hésitez pas a réserver plus d'un an à l'avance car les dates sont vites prises.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Charmant et géré par des professionnels de bons conseils

    Un superbe lieu de type normand avec un beau potentiel de décoration, totalement privatisé, propriétaires très pro, à l’écoute et de bons conseils, cuisine avec du choix et de très bonne qualité. Lieu parfait pour organiser des mariages ou tout autre événement. Nous recommandons vivement!
  • Jessica
    Jessica B. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine, service et traiteur parfaits !

    Nous recommandons chaleureusement ! Vous pouvez faire confiance les yeux fermés au Manoir Henri IV pour vous offrir un mariage sublime, parfait, à votre image et en toute sérénité. Le lieu est magnifique et adaptable selon vos envies. Les prestataires sont disponibles, très à l'écoute, de bons conseils et bienveillants. La qualité des services est exceptionnelle : des serveurs hors pairs et un traiteur d'une grande qualité. Parfaits, tant dans la préparation que le jour J !
    Merci infiniment pour le beau mariage que nous avons pu vivre grâce à l'équipe du Manoir Henri IV, nous ne pouvions pas rêver de mieux !
  • D
    Daniel P. Envoyé le 27/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire 80 ans

    Je suis félicité par l'ensemble des 80 invités sur le choix du site et l'ensemble des services assurés, de l'apéritif au dessert, la qualité du traiteur inclus est appréciable.
    L'organisation est facilitée par les connaissances et l'autorité des managers du manoir Henri IV. La fête s'est déroulée du samedi 18h30 au dimanche 15 h dans une ambiance excellente.

    Réponse de Manoir Henri IV:

    Merci pour ce retour...nous sommes ravis de notre rencontre et de ce partage durant ces deux jours.. Plaisir partagé avec vos convives nous avions l'impression d'être en famille !
    Passez un bel été et j'espère à bientôt. Katia et Thierry
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures