Avis de Manoir Morgan
Émeline Envoyé le 11/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Parenthèses hors du temps
Bruno est un hôte très accueillant, de bons conseils, disponible dès que vous avez la moindre question.
Une fois arrivés à ce domaine, vous êtes hors du temps, la salle de réception a un très grand charme.
La salle de cocktail que nous avons dû louer à cause de la météo, nous a permis de maintenir notre cérémonie laïque et le cocktail, ainsi que l'ouverture de bal dans un lieu chaleureux et intimiste.
Les couchages ainsi que les sanitaires sont très fonctionnels et propres.
Nous recommandons vivement !
Clémence Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un hôte simple et efficace
Un lieu magique. La salle de réception est juste parfaite. Elle n'a quasiment pas besoin de décoration. Sécurité impeccable pour les enfants. Une quarantaine de couchage pour les invités qui ont trop bu avec plusieurs douches disponibles .
Notre hôte était d'une gentillesse et d'une ouverture d'esprit adorable. Merci encore pour ce moment magique.
Alexis Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai bonheur...
Le lieu est exceptionnel : la salle, grande, tout équipée et pleine de charme. Mais aussi l'extérieur tres agréable pour un cocktail ou encore les dortoirs, dans un manoir magnifique et très propre. Rapport qualité/prix très honnête. Un vrai coup de cœur ! -
Soline Envoyé le 27/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu exceptionnel et nous sommes entièrement satisfaits. Le cadre est tout simplement magnifique et bien pensé. Tout peut se faire en intérieur ce qui est bien pratique en cas de météo capricieuse. Les dortoirs, offrant 40 couchages, sont un véritable atout. Il y a également une petite pièce pour faire dormir les enfants à côté de la piste de danse, insonorisée et appréciée par les parents.
Le propriétaire est très réactif et très arrangeant tout au long de la préparation, ce qui a grandement facilité notre organisation. Nous recommandons vivement ce lieu avec un propriétaire aussi disponible et agréable. -
Laure Envoyé le 04/10/2024Note globale 4.4 sur 54.4-
Magnifique lieu de mariage
Je me suis mariée dans ce magnifique lieu en septembre. Gros coup de coeur
Tous mes invités ont adoré également.
Je recommande ! -
Laetitia Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 10/08/24
Site exceptionnel entièrement clôturé, avec possibilités de couchages.
Le côté dortoir est splendide, linge de lit fournie et installé à notre arrivée.
Salle magnifique avec poutres apparentes, cuisine pour le traiteur bien pensée et équipée.
Plan b en cas de mauvais temps.
Mr Loyer pense à pleins de détails afin que notre mariage se passe au mieux, toujours à l'écoute et disponible. Quelqu'un d'une grande gentillesse.
Je recommande ce manoir à 1000%
Benoît Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel pour notre mariage !
Nous avons passé un week-end exceptionnel au Manoir Morgan pour notre mariage ! Le lieu est absolument magnifique, que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. Les espaces sont décorés avec goût et offrent un cadre enchanteur qui a rendu notre événement encore plus mémorable.
Un des atouts majeurs du manoir est sans aucun doute les 40 couchages, qui ont permis à nos proches de profiter pleinement du week-end sans avoir à se soucier du transport. Les équipements sur place sont également très bien pensés, même si un peu plus de vaisselle (verres, couverts, assiettes) serait un plus.
Enfin, nous tenons à souligner la disponibilité et la sympathie du propriétaire. Nous recommandons vivement ce lieu pour tout événement spécial ! -
Quentin Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juillet 2024
Un endroit magnifique pour un mariage!
La salle est sublime avec possibilité d'avoir 40 couchages dans l'ancien manoir très bien ré-aménagé.
Bruno est très pro et à l'écoute.
Superbe terrasse pour faire le cocktail d'accueil ou (si le temps ne me permet pas) dans la grange rénovée elle aussi.
Marie-Lou Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Somptueux manoir
Quel bonheur pour nous d’avoir fêté notre mariage dans ce lieu si exceptionnel !
Merci à M. Loyer pour son professionnalisme-
Mathilde Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent lieu de réception
Très beau mariage dans ce lieu d'exception. nous avons passé un magnifique moment. une salle de réception avec ces jolies murs de pierre qui ont du charme et qui mettent en valeur tout le reste de la décoration.
une partie couchage très pratique et très propre. petit bémol, des draps jetables qui n'ont pas été au confort de tous nos convives.
Des sanitaires en parfait état et en nombre.
Une tres grande terrasse extérieure borde la salle principale avec vue sur le manoir. Cet espace à été apprécié de nos convives lors du vin honneur.
Nous garderons de magnifique souvenirs.
Bravo!