Avis de Mas Aubrilha

Mas Aubrilha

Mas Aubrilha

Clermont-l'Hérault, Hérault

Lionel Envoyé le 17/06/2026

Un lieu hors du temps et un paradis

Que dire de ce lieu ? Ce n’est pas un lieu parmi tant d’autres : c’est le lieu de notre mariage et il est magique.
    Je me souviens encore de notre premier rendez-vous avec Lucie. Nous arrivons dans une zone industrielle de Clermont-l’Hérault, un peu perplexes. Puis nous empruntons le Chemin de la Pompe . Un joli parking, et la Lucie nous attends un accueil chaleureux, un grand sourire… et là, derrière un portail en bois, la magie opère.
    Nous découvrons un véritable havre de paix et de verdure. Une magnifique allée d’oliviers nous guide vers le mas. À droite, la piscine ; plus loin, le jardin, l’orangerie, et ce superbe espace où nous avons célébré notre cérémonie laïque. À chaque pas, nous découvrions un nouveau coin de paradis.
    Au fil de la visite, nous avons surtout découvert la gentillesse de Lucie et l’amour qu’elle et son mari ont mis dans la création de ce lieu exceptionnel. Tout est pensé avec goût, passion, authenticité et surtout une bonne conception des techniques qui il faut l’avouer son loin d’être le cas partout dans les salles autours. Nous demandons une deuxième visites avec ma grand mère pour validation du lieu, elle a su prendre le temps de nous accueillir à nouveau et même plusieurs fois par la suite.
    À l’approche du mariage, les préparatifs se sont déroulés dans les meilleures conditions. Lucie a toujours été disponible, rassurante, bienveillante et de bon conseil. Nous lui avons demandé l’installation d’oliviers pour notre décoration, et cela a été réalisé avec beaucoup de plaisir et de professionnalisme. Les rendez-vous avec les différents prestataires ont été facilités grâce à son implication.
    Honnêtement, elle a assuré bien plus qu’un simple rôle de propriétaire de salle : une véritable wedding planner ! Toujours présente quand il le fallait, toujours avec le sourire.
    Et pour la petite histoire, le jour du mariage, nous avions oublié les boissons sans alcool. Je ne connais pas beaucoup de propriétaires de lieu qui seraient partis en urgence récupérer un drive pour sauver la situation, sans rien demander en retour et avec autant de gentillesse.
    Alors simplement : merci.
    Merci pour votre disponibilité, votre bienveillance et votre professionnalisme. Merci pour ce lieu magique qui a émerveillé l’ensemble de nos 70 invités. Merci d’avoir contribué à rendre cette journée aussi parfaite.
    Nous garderons un souvenir extraordinaire de ce week-end et nous reviendrons avec grand plaisir. Une chose est certaine : ce n’est pas la dernière fois que nous franchirons ce portail.
  • Myla
    Myla Envoyé le 24/05/2026

Lieu Magnifique

Le Mas est absolument magnifique, apaisant, parfaitement entretenu, avec une atmosphère chaleureuse qui a rendu ce moment encore plus magique.
    Un immense merci à Lucie et son époux pour leur accueil et leur bienveillance tout au long de l’organisation de cet événement.
    Au-delà de la beauté du lieu, ce sont surtout les personnes derrière ce domaine qui font toute la différence. Ils ont été d’une gentillesse rare, toujours disponibles, à l’écoute et profondément humains. Leur soutien et leur calme m’ont énormément aidé à gérer le stress lié à l’organisation, et je leur en suis sincèrement reconnaissante.
    On sent qu’ils mettent du cœur dans ce qu’ils font, et cela se ressent dans chaque détail.
    Je recommande ce lieu les yeux fermés à toutes les personnes qui recherchent non seulement un cadre magnifique, mais aussi des propriétaires exceptionnels, respectueux et profondément bienveillants.
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 27/12/2025

Nous avons célébrer notre mariage le 20 décembre dans ce lieu qui est simplement magnifique mais aussi très fonctionnel pour les prestataire ainsi que pour les invités et nous les mariés !
    La responsable des lieux, Lucie, et tout simplement incroyable ! Elle a su nous rassurée, et gérer tous l'aspect technique avec le traiteur. Aller à manifester beaucoup de sérieux d'écouter en intérêts sincère pour notre projet et pour nous même.
    Le parc est magnifique même en hiver.
    Nous recommandons ce lieu les yeux fermés

• Sophie
    Sophie Envoyé le 05/12/2025

Notre plus belle journée grâce au Mas Aubrilha

Nous nous sommes mariés le 14 juin dernier au Mas Aubrilha.
    Nous ne remercierons jamais assez Lucie pour sa disponibilité et sa gentillesse tout au long de l’organisation de notre mariage.
    Le Mas est magnifique : tous nos invités, ainsi que nous-mêmes, avons adoré partager ce moment dans ce lieu exceptionnel.
  • R
    Rima Envoyé le 09/10/2025

Rima & Mohamed, Mariage du 04.10.2025

Par où commencer…
    La gentillesse de Lucie, la beauté des lieux, l’accompagnement si précieux tout au long des préparatifs… Dès notre première visite, ça a été un véritable coup de cœur : pour l’endroit, bien sûr, mais surtout pour Lucie dont la bienveillance semble infuser chaque recoin du domaine. Lucie a fait partie intégrante de cette aventure, et a contribué à rendre notre mariage encore plus beau.

Et que dire du lieu… L’orangerie, le mas, tout est magnifique, mais il y a aussi cette atmosphère si particulière, douce, chaleureuse, presque magique. Tous nos invités l’ont ressenti.

Un immense merci à Lucie, Charles et Gaëtan. Grâce à vous, ce jour restera gravé dans nos mémoires. R & M
  • T
    Thomas Envoyé le 29/09/2025

Mariage incroyable dans un lieux magnifique

Lucie et Charles sont d’une gentillesse absolue, ils transpirent la bienveillance et ce lieu reflète parfaitement leurs caractères. Un lieu très fleuri, vert, très joli et super bien pensé pour accueillir (cuisine, accès, parking…). Nos invités ont tous complimenté ce lieu ! Encore merci.
    Thomas et Ravaka.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 15/08/2025

Juste magique !

Nous avons célébré notre mariage au Mas Aubrilha le 6 août dernier et ce fut tout simplement magique !
    Le lieu est splendide, parfaitement entretenu, avec un charme fou qui a conquis tous nos invités. Chaque recoin respire l’authenticité , ce qui a créé une atmosphère unique et inoubliable pour notre grand jour.
    Un immense merci à Lucie et Charles, les propriétaires, qui ont été incroyables : disponibles, attentionnés, à l’écoute.
    Leur gentillesse et leur professionnalisme ont largement contribué à rendre notre journée parfaite.
    Nous ne pouvions pas rêver mieux : cadre idyllique, organisation fluide et accueil chaleureux… tout était réuni pour vivre un moment hors du temps.
    Si vous cherchez un lieu d’exception pour un mariage ou tout autre événement, foncez au Mas Aubrilha les yeux fermés.

• G
    Geoffrey Envoyé le 10/08/2025

Lieu magnifique et hôtes exceptionnels!

Merci à Lucie et Charles pour votre accueil et votre gentillesse.
    Tout était parfait!
    Bonne continuation à vous deux.
    Nous recommandons ce lieu pour un mariage réussi.
  • Mehdi
    Mehdi Envoyé le 05/08/2025

Un lieu exceptionnel, un service irréprochable

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique Mas, et tout a été au-delà de nos attentes. Le lieu est vraiment superbe, avec un cadre authentique et plein de charme, parfait pour un moment aussi important.

Mais ce qui a vraiment fait la différence, c’est Lucie. Dès le premier échange, elle a été d’une grande disponibilité, à l’écoute, rassurante et extrêmement professionnelle. Elle nous a accompagnés tout au long de l’organisation avec beaucoup de sérieux et de bienveillance, ce qui nous a permis d’aborder le jour J en toute confiance.

Un grand merci à elle.
  • Andrew
    Andrew Envoyé le 12/07/2025

Harmonie parfaite entre tradition et modernité !

Nous avons célébré notre mariage au mas -le cadre idéal, entre traditionnel et modernité-, qui a été particulièrement apprécié de nos invités. L’orangerie a accueillie non seulement notre dîner, mais aussi largement la piste de danse. L’extérieur a été un cadre idéal pour notre cérémonie dont nous recevons déjà de belles images, et le terrain de pétanque a ravi les plus introvertis qui s’y sont donné à cœur joie dans une compétition amicale qui a permis à des invités de milieux très divers de sympathiser.
    Le premier site qu’on a visité, on l’a réservé le soir même.