Avis de Mas d'Arvieux
Méline Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve au Mas d’Arvieux
Caroline, Fabien,
Une semaine après notre mariage nous sommes toujours sur notre petit nuage, et avons des étoiles plein les yeux.
Lorsque nous avons visité votre lieu pour la première fois en février 2022, nous avons eu un réel coup de cœur, que ce soit pour votre superbe Mas ou pour vous Caroline et Fabien.
En effet, votre gentillesse et votre accueil nous ont séduits.
Pendant un an et demi vous nous avez accompagnés, et aidés à former la meilleure des équipes de prestataires, en tous cas la meilleure pour nous.
Le week-end dernier, 23 septembre 2023, le pari a été réussi, nous avons vécu le plus beau jour de notre vie, grâce à vous, grâce à cette merveilleuse équipe.
Votre Mas a une âme, on s’y sent comme chez nous, le temps d’un week-end
Alors une fois de plus, merci, merci de nous avoir permis de vivre le plus beau jour de notre vie entourés des personnes que nous aimons
C’était tout simplement magique, ✨
Mille mercis à tous les deux, du fond du cœur, ne changez rien 🫶🏻
À très vite on espère !
On vous embrasse
Méline & Etienne-
Auriane Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique, un week-end inoubliable 🤍
Nous avons visité le Mas en décembre 2024 et ce fut un coup de cœur immédiat, une véritable évidence. Élégant, chaleureux et plein de cachet, ce lieu est unique et parfaitement entretenu par Caroline et Fabien, qui finissent de le sublimer.
L’ensemble de nos invités a été conquis par la beauté du lieu et par ses multiples détails, toujours pensés avec beaucoup de finesse.
Nous avions également choisi d’y organiser notre welcome dinner, et là encore, tout était parfait. Le dîner et la décoration concoctés par nos hôtes étaient à la hauteur du lieu : chaleureux et raffinés.
Au-delà du lieu, nous avons particulièrement apprécié nos échanges avec Caroline. Elle s’est toujours montrée disponible, attentive et à l’écoute tout au long de nos préparatifs, en prenant le temps de répondre à chacune de nos questions. La liste des prestataires recommandés, qui avait pu nous faire peur au départ, s’est finalement révélée être un véritable atout : elle permet de s’entourer d’une équipe de grande qualité, qui connaît parfaitement les lieux et contribue à rendre ce moment encore plus fluide et serein.
Un immense merci à Caroline et Fabien de nous avoir permis de vivre un mariage inoubliable. Merci pour votre implication et votre gentillesse.
Tout était parfait. 🤍 -
Marine Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu exceptionnel, une âme unique et des propriétaires en or ❤️
Difficile de parler du Mas d’Arvieux sans parler de Caro et Fabien, tant ce lieu magnifique leur ressemble : chaleureux, élégant, authentique et profondément accueillant.
Nous avons eu la chance d’y célébrer notre mariage et, dès nos premiers échanges, nous avons su que nous avions trouvé bien plus qu’un simple lieu de réception. Caro et Fabien nous ont accueillis chez eux avec une gentillesse, une disponibilité et une générosité incroyables. Tout au long de la préparation, puis pendant le mariage, nous nous sommes sentis écoutés, accompagnés et surtout parfaitement à notre place.
Le Mas est absolument sublime. Chaque espace a son charme, chaque détail semble avoir été pensé avec goût, et il se dégage du lieu quelque chose d’assez difficile à décrire : on s’y sent immédiatement bien. C’est à la fois élégant sans jamais être guindé, magnifique sans être impersonnel, et surtout plein de vie et d’âme.
Notre mariage a été au-delà de tout ce que nous avions imaginé. Voir toutes celles et ceux que nous aimons réunis dans ce lieu, profiter du jardin, dîner sous les lumières et célébrer ensemble jusqu’au bout de la nuit restera gravé dans nos mémoires. Et si ces moments ont été aussi magiques, c’est aussi grâce à vous.
Caro, Fabien, merci de nous avoir ouvert les portes de votre magnifique Mas, mais surtout merci pour votre accueil, votre bienveillance, votre confiance et votre gentillesse. Vous avez largement contribué à rendre ces journées inoubliables, et nous vous en serons toujours reconnaissants.
À tous les futurs mariés qui cherchent un lieu exceptionnel, avec une véritable âme et des propriétaires en or : vous pouvez choisir le Mas d’Arvieux les yeux fermés. Nous, en tout cas, on recommencerait exactement au même endroit. ❤️ -
Tom Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu juste magique !
Un grand merci à Caroline et Fabien pour leur accueil lors de notre mariage au Mas d’Arvieux !
Ce lieu a été un véritable coup de cœur dès notre première visite, et il le restera longtemps… Il est unique et nous a comblés de bonheur tout au long de ce merveilleux séjour.
Nous nous y sommes immédiatement sentis comme chez nous, un peu comme dans une maison de campagne où l’on aurait aimé pouvoir rester bien plus longtemps !
Merci de nous avoir permis de vivre le plus beau jour de notre vie, entourés de toutes les personnes que nous aimons, dans un lieu aussi magnifique et chaleureux.
C’était tout simplement magique !
Manon & Tom, -
Charlotte Envoyé le 22/07/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Parfait du début à la fin
Dès la première visite au Mas d’Arvieux on a été charmés par ce lieu à la fois majestueux, élégant et intimiste, à taille humaine. L’excellente présentation de Caroline qui connaît son métier sur le bout des doigts et garantit un mariage avec le moins de stress possible a fini de nous convaincre. Notre séjour et notre mariage étaient exactement comme on le rêvait, du début à la fin. Merci encore pour votre implication sans faille ! -
Saade Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
Nous avons rencontré Caroline et Fabien deux ans avant la date de notre mariage. Nous avons eu un coup de cœur pour le lieu et l’avons tout de suite réservé. La short liste fournie par Caroline est géniale, elle nous a recommandé des prestataires que nous ne regrettons absolument pas (Xavier notre DJ et Steven notre traiteur). Caroline est un personnage, impressionnante au début mais on se rend vite compte de sa gentillesse et son professionnalisme. Elle nous a accompagné pendant toute l’organisation du mariage les mois précédents et a été d’une aide précieuse le jour J. Elle gère vraiment son lieu d’une main de maître, a coordonne tous nos prestataires, témoins … l’organisation le jour J était parfaite. Nous avons passé un mariage fabuleux et nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités. Nous ne pouvons que recommander le Mas d’Arvieux ! C’était génial ! !-
Franck Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment suspendu
Nous avons rencontré Caroline en Novembre 2024 au Mas d’Arvieux.
D’abord séduit par le lieu qui est magnifique, elle a pris le temps de nous écouter pour comprendre nos souhaits et désirs entourant l’organisation du plus beau jour de notre vie.
C’est avec un professionnalisme sans faille qu’elle a orienté nos choix et nous a aidé à rationaliser certains autres.
Son aide le jour J est capital et je pense que peu d’hôtes s'investissent à ce point dans l’organisation afin de garantir la réussite d’un mariage.
Le résultat a dépassé nos attentes et notre séjour sur place fut un moment hors du temps.
Ce genre de moment qui n’existe qu’une fois dans la vie et vous font rêver pendant 48 heures
Alors Caroline et Fabien, Merci, Merci, Merci mille fois. -
Johanna Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve au Mas d’Arvieux
Un immense merci à Caroline et Fabien pour leur accueil exceptionnel et leur gentillesse tout au long de notre séjour.
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Mas d’Arvieux, et nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit. Le cadre est magnifique, authentique et parfaitement entretenu. Caroline et Fabien ont largement contribué à faire de cet événement un moment magique et inoubliable grâce à leur disponibilité, leur bienveillance et leur confiance.
Nous garderons de merveilleux souvenirs de ces quelques jours passés au Mas. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Encore merci à Caroline et Fabien pour tout.
Johanna et AlexandreRéponse de Mas d'Arvieux:
Bonjour à vous deux,
Quel plaiisr de recevoir ces mots d’amour !!!
Nous avons vibré avec vous tout au long des préparatifs mais surtout le jour du mariage. Nous avons été chanceux d’avoir été choisis par un couple avec une beauté d’âme immense.
Je vous souhaite le meilleur pour l’avenir et espère vous revoir très vite .
Je vous embrasse tous les deux.
C.
Lucie Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Inoubliable
Le Mas d’Arvieux a été une évidence pour notre mariage dés la visite.
Ce lieu d’exception offre une atmosphère unique, à la fois élégante et chaleureuse . Chaque espace est décoré avec goût.
Les propriétaires, Caroline et Fabien, sont tout simplement remarquables. À la fois discrets et présents lorsque nécessaire, ils accompagnent avec justesse, bienveillance et un grand professionnalisme. Leur expérience fait toute la différence et permet de vivre les préparatifs comme le jour J en toute sérénité.
La sélection de prestataires recommandés est également un véritable atout : des professionnels de grande qualité, habitués au lieu, travaillant en parfaite harmonie pour une organisation fluide et sans fausse note.
Une ambiance rare, une équipe d’exception et un lieu au charme incomparable… tout était réuni pour faire de notre mariage un moment absolument inoubliable.
Réponse de Mas d'Arvieux:
Bonjour Lucie,
Nous vous remercions grandement pour ce message qui nous va droit au coeur.
Nous avons été heureux que notre domaine ait été le cadre de votre si beau mariage.
Nous vous souhaitons une trés longue vie amoureuse.
C&F
Laurence Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Coup de coeur
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Mas d’Arvieux.
Le lieu est magnifique, en plein cœur de la Provence, avec un champ de lavandes, un immense champ d'oliviers, de grands cyprés et les cigales!!!! Idéalement situé,
Le domaine propose également de jolis hébergements sur place. LEe domaine est trés bien entretenu;
Il y a une âme dans ce lieu où l'on s'y sent tellement bien.
Un lieu parfait pour un mariage à la fois élégant, et chaleureux ! -