Avis de Mas d'Arvieux
Méline Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve au Mas d’Arvieux
Caroline, Fabien,
Une semaine après notre mariage nous sommes toujours sur notre petit nuage, et avons des étoiles plein les yeux.
Lorsque nous avons visité votre lieu pour la première fois en février 2022, nous avons eu un réel coup de cœur, que ce soit pour votre superbe Mas ou pour vous Caroline et Fabien.
En effet, votre gentillesse et votre accueil nous ont séduits.
Pendant un an et demi vous nous avez accompagnés, et aidés à former la meilleure des équipes de prestataires, en tous cas la meilleure pour nous.
Le week-end dernier, 23 septembre 2023, le pari a été réussi, nous avons vécu le plus beau jour de notre vie, grâce à vous, grâce à cette merveilleuse équipe.
Votre Mas a une âme, on s’y sent comme chez nous, le temps d’un week-end
Alors une fois de plus, merci, merci de nous avoir permis de vivre le plus beau jour de notre vie entourés des personnes que nous aimons
C’était tout simplement magique, ✨
Mille mercis à tous les deux, du fond du cœur, ne changez rien 🫶🏻
À très vite on espère !
On vous embrasse
Méline & Etienne-
Saade Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait
Nous avons rencontré Caroline et Fabien deux ans avant la date de notre mariage. Nous avons eu un coup de cœur pour le lieu et l’avons tout de suite réservé. La short liste fournie par Caroline est géniale, elle nous a recommandé des prestataires que nous ne regrettons absolument pas (Xavier notre DJ et Steven notre traiteur). Caroline est un personnage, impressionnante au début mais on se rend vite compte de sa gentillesse et son professionnalisme. Elle nous a accompagné pendant toute l’organisation du mariage les mois précédents et a été d’une aide précieuse le jour J. Elle gère vraiment son lieu d’une main de maître, a coordonne tous nos prestataires, témoins … l’organisation le jour J était parfaite. Nous avons passé un mariage fabuleux et nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités. Nous ne pouvons que recommander le Mas d’Arvieux ! C’était génial ! !-
Franck Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un moment suspendu
Nous avons rencontré Caroline en Novembre 2024 au Mas d’Arvieux.
D’abord séduit par le lieu qui est magnifique, elle a pris le temps de nous écouter pour comprendre nos souhaits et désirs entourant l’organisation du plus beau jour de notre vie.
C’est avec un professionnalisme sans faille qu’elle a orienté nos choix et nous a aidé à rationaliser certains autres.
Son aide le jour J est capital et je pense que peu d’hôtes s'investissent à ce point dans l’organisation afin de garantir la réussite d’un mariage.
Le résultat a dépassé nos attentes et notre séjour sur place fut un moment hors du temps.
Ce genre de moment qui n’existe qu’une fois dans la vie et vous font rêver pendant 48 heures
Alors Caroline et Fabien, Merci, Merci, Merci mille fois. -
Johanna Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve au Mas d’Arvieux
Un immense merci à Caroline et Fabien pour leur accueil exceptionnel et leur gentillesse tout au long de notre séjour.
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Mas d’Arvieux, et nous ne pouvions pas rêver meilleur endroit. Le cadre est magnifique, authentique et parfaitement entretenu. Caroline et Fabien ont largement contribué à faire de cet événement un moment magique et inoubliable grâce à leur disponibilité, leur bienveillance et leur confiance.
Nous garderons de merveilleux souvenirs de ces quelques jours passés au Mas. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Encore merci à Caroline et Fabien pour tout.
Johanna et AlexandreRéponse de Mas d'Arvieux:
Bonjour à vous deux,
Quel plaiisr de recevoir ces mots d’amour !!!
Nous avons vibré avec vous tout au long des préparatifs mais surtout le jour du mariage. Nous avons été chanceux d’avoir été choisis par un couple avec une beauté d’âme immense.
Je vous souhaite le meilleur pour l’avenir et espère vous revoir très vite .
Je vous embrasse tous les deux.
C.
Lucie Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Inoubliable
Le Mas d’Arvieux a été une évidence pour notre mariage dés la visite.
Ce lieu d’exception offre une atmosphère unique, à la fois élégante et chaleureuse . Chaque espace est décoré avec goût.
Les propriétaires, Caroline et Fabien, sont tout simplement remarquables. À la fois discrets et présents lorsque nécessaire, ils accompagnent avec justesse, bienveillance et un grand professionnalisme. Leur expérience fait toute la différence et permet de vivre les préparatifs comme le jour J en toute sérénité.
La sélection de prestataires recommandés est également un véritable atout : des professionnels de grande qualité, habitués au lieu, travaillant en parfaite harmonie pour une organisation fluide et sans fausse note.
Une ambiance rare, une équipe d’exception et un lieu au charme incomparable… tout était réuni pour faire de notre mariage un moment absolument inoubliable.
Réponse de Mas d'Arvieux:
Bonjour Lucie,
Nous vous remercions grandement pour ce message qui nous va droit au coeur.
Nous avons été heureux que notre domaine ait été le cadre de votre si beau mariage.
Nous vous souhaitons une trés longue vie amoureuse.
C&F
Laurence Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Coup de coeur
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Mas d’Arvieux.
Le lieu est magnifique, en plein cœur de la Provence, avec un champ de lavandes, un immense champ d'oliviers, de grands cyprés et les cigales!!!! Idéalement situé,
Le domaine propose également de jolis hébergements sur place. LEe domaine est trés bien entretenu;
Il y a une âme dans ce lieu où l'on s'y sent tellement bien.
Un lieu parfait pour un mariage à la fois élégant, et chaleureux ! -
Bruni Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage incroyable
Nous avons célébré notre mariage au Mas d’Arvieux, et ce lieu a tout simplement dépassé nos attentes ! Le cadre est magique : un mas provençal authentique, entouré de nature et baigné de lumière, parfait pour une cérémonie à la DOLCE VITA !
Les propriétaires ont été adorables, disponibles et à l’écoute du début à la fin, toujours prêts à nous aider pour que tout soit parfait. L’organisation a été fluide, les hébergements sur place très confortables, et nos invités ont été conquis par le charme du lieu.
Entre le jardin magnifique, la salle pleine de caractère et le préau avec l’atmosphère paisible du domaine, tout était réuni pour vivre un moment inoubliable. Même si au début la salle intérieur ne nous plaisait pas au final avec le froid elle nous a conquis !
Merci encore au Mas d’Arvieux pour avoir contribué à faire de notre mariage un week-end de rêve, merci Caroline 💕 -
Sixtine Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Que dire... Un grand merci, Caroline et Fabien, pour votre gentillesse, vos conseils, votre professionnalisme, votre coordination le jour J... Notre mariage a été une réussite, et c'est en grande partie grâce à vous !
Nous avons eu un coup de cœur pour votre mas, et nous avons été émerveillés tout au long du weekend (tout comme nos invités !). Tout est parfaitement décoré et entretenu, nous recommandons le mas d'Arvieux pour un mariage les yeux fermés. -
Férial Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage parfait !
Nous avons eu la chance de nous marier au Mas d’Arvieux et nous ne pouvions rêver mieux : ce fut tout simplement le plus beau week-end de notre vie.
Dès notre première visite, nous avons été séduits par la beauté du lieu. Les espaces extérieurs comme intérieurs sont pensés pour créer une atmosphère chaleureuse et conviviale, et nos invités sont tous tombés sous le charme.
Le cocktail sous les platanes, le dîner sous le préau magnifiquement décoré et le brunch autour de la piscine permettent de profiter de chaque moment dans un lieu spécifique et extraordinaire.
Un immense merci à Caro et Fabien qui ont largement contribué à la réussite de ce moment. Leur accueil, leur écoute et leur professionnalisme ont été remarquables du début à la fin. Toujours disponibles, toujours bienveillants, ils ont su nous accompagner avec une vraie délicatesse et une organisation sans faille. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans nous soucier du reste.
Un immense merci à eux d’avoir été les véritables chefs d’orchestre de ce moment si précieux. Nous repartons avec des souvenirs gravés à jamais, et une profonde gratitude pour tout ce qu’ils ont fait pour nous.
Nous ne saurions recommander de plus bel endroit pour célébrer son mariage !!
Encore merci !
Ferial & Olivier -
Livia Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Reve au Mas d'Arvieux
Nous nous sommes mariés au Mas D'Arvieux le 2 Juillet 2025 et c'était tout simplement magique.
Pour commencer, le domaine est absolument magnifique - un mélange de luxe et de nature, impeccablement entretenu par Caroline et Fabien, et parfaitement agencé pour que chaque élément du mariage se déroule dans un cadre unique et fluide (plusieurs lieux de cérémonie dehors, dîner dedans/dehors sous le préau, salle dédiée pour danser).
Caroline est une experte en mariage et hyper impliquée - elle nous a accompagné tout au long du planning (qui s'est fait à distance car nous habitons aux Etats-Unis), répondant à nos questions de manière réactive et partageant de supers conseils. Elle a compris notre personnalité et l'ambiance que nous souhaitions créer, et a tout fait pour que l'on ait ce rendu le jour J.
Pour ajouter à cette équipe de choc, les prestataires qui entourent Caroline et Fabien sont absolument géniaux. De vrais pros du mariage, qui connaissent le lieu et aiment travailler là-bas. Nous avons été marqués par leur bienveillance, leur professionnalisme, et avons sincèrement apprécié le fait de planifier cet événement avec eux.
Grâce à Caroline & Fabien, nous avons vécu le mariage de nos rêves, bien entourés, sans aucune fausse note. Merci du fond du coeur -