Avis de Mas de Coupie

Eyguières, Bouches-du-Rhône

• Anna
    Anna Envoyé le 11/07/2026

Domaine magnifique

Un domaine magnifique que nous avons choisi pour notre mariage, Murielle et Jérôme sont des hôtes très accueillants et disponibles !
    Aucun regret de notre choix pour célébrer notre mariage sur ce lieu !
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 01/10/2025

Mariage salle jasmin

Très belle salle au milieu de la nature, vue sur les alpilles.
    Un extérieur offrant la possibilité de faire un très beau cocktail et une cérémonie laïque. Des propriétaires à l'écoute et disponible.
    La salle suffit à elle même de beau volume, une cheminée tout est très bien décorée, les lumières ajoutent un plus à la salle et a l'extérieur. Possibilité d'avoir des formats de table différentes offrant un choix dans la disposition, les chaises très belle et confortable, et toute les commodités sont présentes, double couchages, cuisine (chambre froide) possibilité de réserver un double gîte de 14 et 8 personnes, le tout est très bien entretenu.
    Recommande
    Audrey Envoyé le 28/09/2025

Mariage Salle Jasmin

Un lieu magnifique aux pieds des alpilles que ce soit la salle ou l'espace extérieur. Un vrai coup de coeur dès notre 1ere visite et pour tous nos invités lors de notre mariage. Des propriétaires à l'écoute et disponibles. Nous avons également réalisé notre cérémonie laïque dans le jardin à proximité de la fontaine, c'était superbe. Le mas nous avait loué des bancs pour l'occasion. Deux chambres décorées avec goût sont incluses dans la location de la salle et une salle enfant, de vrais plus avec aussi un gîte accolé. Encore merci pour tout, je recommande.

• Giardina
    Giardina Envoyé le 17/09/2025

Mariage salle lavande 16.08.25

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique, et nous n'aurions pas pu rêver mieux. Le domaine se suffit à lui-même, nul besoin d’en faire trop pour sublimer l’endroit.
    Tous nos invités ont été conquis et n'ont cessé de faire des éloges sur le cadre exceptionnel.

Les propriétaires ont été adorables du début à la fin. Très disponibles, bienveillants et à l’écoute, ils ont largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.
    Un grand merci pour tout !
  • Clotilde
    Clotilde Envoyé le 28/08/2025

Fabuleux !

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu tout simplement spectaculaire ! Autant les extérieurs que les intérieurs nous ont émerveillés, de la cérémonie en journée jusqu’à la soirée et même le lendemain pour le brunch. La vue est d’une beauté incroyable, et la salle Jasmin, avec sa hauteur sous plafond, a impressionné tous nos invités.

Le gîte avec ses chambres, et la chambre prévue pour la nuit de noces, étaient parfaits et empreints de magie. Tout est pensé pour faciliter l’organisation : un grand parking, la présence rassurante d’un vigile pendant la soirée, des lumières d’ambiance magnifiques, sans oublier la fontaine et les superbes pierres qui donnent un charme unique au lieu.

Un immense merci à Jérôme et Murielle pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur réactivité à chaque question. Leur simplicité et leur bienveillance ont rendu notre expérience encore plus belle.

Nos invités n’ont cessé de faire des éloges sur ce domaine.
    Nous recommandons à 100%
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 24/08/2025

Merveilleux!!!

Un endroit MAGNIFIQUE et FEERIQUE !!!
    Nous avons passé deux jours pour notre mariage dans ce domaine et nous en garderons un souvenir indélébile ainsi que tous nos invités.
    Somptueux, raffiné et élégant, tout comme le gîte. Décoré à la perfection et avec le plus grand goût par Murielle.
    Merci à vous, Murielle et Jérôme qui nous avez accueilli sur votre domaine pour nous permettre de vivre des instants précieux et de fêter notre grand jour dans un décor extraordinaire.
    MERCI du fond du cœur ! Surtout ne changez rien !
    Merci infiniment pour votre gentillesse incroyable, pour votre disponibilité, pour votre patience et surtout merci pour votre grand cœur.
    Vous avez grandement participé à la réussite de notre journée.
    Je n’ai qu’un mot à vous dire…. MERCI !!!
    Et à vous, futurs mariés, donnez-vous la chance de vivre ce rêve pour votre jour unique.
    Sandra.
  • Meriem
    Meriem Envoyé le 02/07/2025

Mas splendide

Merci aux gérants du Mas de Coupie pour leur professionnalisme et leur disponibilité lors de cette année de préparatif.
    Au delà , de la beauté du lieu , des logements sur place , ils sont à l’écoute, présents pour vous aider et arrangeants sur les horaires de location. Nos invités ont adorés le lieu , et le dépaysement est garanti le temps d’un week end.
    Pas besoin de prévoir une grande décoration , la beauté du lieu est plus que suffisante ,
    Encore merci infiniment ❤️
    Meriem & Antoine
  • K
    Karine Envoyé le 07/06/2025

Lieu parfait !

Un cadre idyllique, une salle de réception magnifique et des prioritaires très sympathiques.
    Zéro fausse note.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 26/05/2025

Cadre idyllique

Le lieu nous donnait l'impression de vivre un rêve éveillés. Tout est très bien entretenu et bien pensé afin que les mariés et convives s'y sentent bien. Les propriétaires sont très sympathiques et bienveillants. Si nous devions nous remarier 100 fois, les 100 fois nous choisirons le Mas de Coupie !
  • Maguelonne
    Maguelonne Envoyé le 23/05/2025

Un lieu incroyable

Nous avons loué la salle lavande pour notre mariage du 17 mai 2025. Cette salle a été un coup de cœur dès notre première visite : ses pierres et poutres, sa baie vitrée, sa terrasse... Tout est magnifique. Tout s'est très bien passé lors de nos échanges avec Jérôme, le propriétaire, réactif et professionnel. Ce lieu a sublimé notre journée de mariage. Tout nos invités nous en ont parlé encore et encore. Nous avons eu l'impression de vivre dans une bulle en dehors du temps, à l'écart du monde et c'était superbe. Merci pour tout !