Avis de Mas de la Secade

Mas de la Secade

Toulouges, Pyrénées-Orientales

Morgane Envoyé le 24/08/2026

Magicien du mariage

Vous avez été bien plus qu’un traiteur : vous avez véritablement pris en charge notre mariage de A à Z, avec un professionnalisme, une gentillesse et une bienveillance incroyables.

La formule mariage clé en main était tout simplement parfaite ! Le fait d’avoir la photographe, le vidéaste, le DJ et le saxophoniste réunis avec vous nous a permis de ne penser à rien et surtout de profiter pleinement de notre journée. Nous n’avions qu’une seule chose à faire : profiter de chaque instant et de nos invités. 🥰

Et surtout, vous avez réussi quelque chose que je pensais presque impossible : Je n’ai eu absolument aucun stress le jour de mon mariage ! 😂 Grâce à vous, nous étions complètement détendus et nous avons pu vivre cette journée à 100 %, sans nous préoccuper de l’organisation.

La surprise pour la décoration était magnifique ! Nous avons adoré découvrir le résultat, et les compositions florales étaient vraiment superbes. Tout était pensé dans les moindres détails et parfaitement dans l’esprit de ce que nous imaginions. 🌸

Et le plus beau dans tout ça, c’est que nous n’avons pas été les seuls à le penser ! Tous nos invités nous ont dit exactement la même chose : que des compliments ! Sur le repas, la décoration, l’ambiance, le cadre, les gîtes… tout le monde a été conquis. 🥰

Nous avons reçu énormément de compliments et cela nous fait d’autant plus plaisir, car nous savons tout le travail qu’il y avait derrière pour que tout soit aussi parfait.

Merci pour votre disponibilité, votre écoute, votre gentillesse et votre capacité à tout gérer avec autant de sérénité. Vous avez largement contribué à rendre notre mariage magique et inoubliable.

Nous sommes vraiment heureux de vous avoir fait confiance et, sans aucune hésitation, nous recommandons votre formule clé en main les yeux fermés !

Encore un immense merci pour tout. Vous avez été au top du début à la fin ! ❤️🥂
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 14/08/2026

Mariage de Sarah et Johnny

Un immense merci à toute l’équipe !

Une journée incroyable pour notre mariage et une cuisine faite avec des produits frais, ce qui a été un vrai plaisir.

Un grand merci tout particulièrement à Nicolas, qui a toujours été disponible et plein de bons conseils. Nous avons été accompagnés et rassurés à chaque étape, avec une équipe vraiment aux petits soins, que ce soit avant, pendant ou même après le repas.

Nous avons également beaucoup apprécié le suivi et l’accompagnement jusqu’au mariage. Vous avez toujours été disponibles et à l’écoute pour que tout soit parfaitement calé et que nous puissions profiter de cette journée sereinement.

Une équipe au top, professionnelle, chaleureuse et bienveillante. Nous sommes vraiment ravis de vous avoir choisis pour ce moment si important pour nous.

Encore merci à tous pour votre travail et votre gentillesse ! ☺️

Elie Envoyé le 07/08/2026

Mariage Chloé & Elie

Nous avons eu la chance de confier l’organisation de notre mariage à Nicolas, et nous ne pouvons que le recommander.

Dès le début, il a été à l’écoute, de très bon conseil et a su répondre à toutes nos envies. Nous avons pris les prestations proposées (bouquet de la mariée, décoration, fleurs, traiteur et gîtes), et quel soulagement de pouvoir lui faire confiance. Grâce à lui, nous avons pu profiter de notre mariage sans stress.

Côté traiteur, c’était tout simplement incroyable ! Du vin d’honneur jusqu’au repas et les desserts, tout était délicieux, Nico a su répondre à nos attentes et nos demandes. Nos invités se sont régalés : la qualité, et les différents ateliers ont fait l’unanimité.

Un immense merci à Nicolas et à toute son équipe pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur professionnalisme. Vous avez largement contribué à faire de notre mariage une journée magique et inoubliable. Encore merci pour tout !
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 04/08/2026

Un mariage de rêve

Il est très difficile de trouver les mots tant notre gratitude est immense.

Je rêve de mon mariage de princesse depuis que je suis toute petite. Pendant un an et demi, Nicolas nous a accompagnés avec une implication, une bienveillance et un professionnalisme absolument exceptionnels pour transformer ce rêve en réalité.

Gros challenge, nous lui avons confié l’organisation complète de notre mariage sur trois jours : le vendredi soir pour une soixantaine de personnes, le samedi avec 120 invités et le dimanche également avec 120 personnes. Traiteur, vin d’honneur, décoration, fleurs, coordination… absolument tout était parfait. Chaque détail a été pensé avec une précision incroyable, et le résultat a largement dépassé tout ce que nous avions imaginé.

Nous habitons à Lyon et organiser un mariage à plus de 400 km de chez nous représentait un véritable défi. Pourtant, grâce à Nicolas, tout s’est déroulé avec une fluidité impressionnante. Nous avons pu vivre ces trois jours l’esprit totalement libre, en profitant de chaque instant avec nos proches, sans jamais nous soucier de quoi que ce soit.

Nos invités n’ont cessé de nous complimenter tout au long du week-end. Le lieu est splendide, la décoration magnifique, les repas délicieux, l’organisation irréprochable, l’ambiance incroyable, le brunch inoubliable… Nous avons reçu des dizaines de messages après le mariage pour nous dire à quel point tout le monde a passé un moment exceptionnel. Pas une seule personne n’a regretté d’avoir fait le déplacement : tous étaient ravis d’avoir vécu ce week-end hors du temps.

Mention toute particulière également pour le wedding cake italien réalisé par Lili, la compagne de Nicolas. Il était aussi beau que délicieux et a fait l’unanimité auprès de nos invités. Mention également à son équipe, des personnes avenantes, souriantes, qui nous ont régalé par tous les moyens !

Au-delà de son immense talent, Nicolas est devenu une personne que nous apprécions profondément. C’est quelqu’un de passionné, d’une exigence rare, perfectionniste jusque dans les moindres détails, toujours à l’écoute et entièrement investi dans le bonheur des mariés. On sent qu’il exerce ce métier avec son cœur, et ça fait toute la différence.

Honnêtement, je pourrais écrire des pages entières tant il y aurait de choses positives à dire. Notre mariage a été le plus beau week-end de notre vie, et Nicolas y est pour énormément. Il a été le véritable chef d’orchestre de ce conte de fées et nous lui en serons reconnaissants toute notre vie.

Nous le recommandons non pas à 100 %, mais à 2 000 %. Si vous cherchez quelqu’un capable de transformer vos rêves en réalité, d’anticiper chaque détail et de vous offrir un mariage sans stress, n’hésitez pas une seule seconde.

Nicolas est un véritable magicien du mariage… et nous avons énormément de chance d’avoir croisé sa route.

Ps : on espère fêter les 10 ans de mariage ensemble !
  • Cyril
    Cyril Envoyé le 29/07/2026

Un cadre et des prestations exceptionnels

Nous remercions profondément Nicolas et son équipe pour leur implication dans notre mariage. Nous ne pouvions pas rêver meilleur organisateur ! En tant que gérant du lieu, traiteur et chef d’orchestre de notre journée, il nous a offert un mariage clé en main qui a largement dépassé toutes nos attentes.
    Dès les préparatifs, entrepris avec presque 2 ans d’avance, il nous a accompagné avec une disponibilité, une écoute et un professionnalisme remarquable. Il a géré l’organisation dans sa globalité en nous conseillant sur le déroulé de la journée, les horaires de la mairie et de la cérémonie laïque, tout en nous recommandant des prestataires d’une qualité exceptionnelle (photographe, vidéaste, DJ/animateur, animatrice pour enfants…) mais également en s’occupant de la décoration dont le résultat était juste magnifique et a su coller à la perfection à nos attentes. Grâce à lui nous avons pu préparer notre mariage avec sérénité.

Le Jour J tout a été parfaitement orchestré.
    Traiteur les bons vivants, géré par Nicolas, nous a régalé du service de rafraîchissement avec des granités maison, au vin d’honneur, au repas, aux desserts mais également avec le brunch du lendemain. Tout était incroyablement délicieux et tous nos convives ont salué la qualité de l’ensemble des mets et le service irréprochable.

L’un des grands atouts du Mas a également été de pouvoir loger une grande partie de nos proches pour notre mariage et même avant. Cela nous a permis de vivre un week-end hors du temps avec nos familles et nos amis dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
    Nous nous sommes créés des souvenirs inoubliables au Mas de la Secade grâce à Nicolas.

Encore un immense merci à toi Nicolas pour ton perfectionnisme, ton naturel, ton professionnalisme, et ton implication. Tu as fait de notre week-end de mariage un moment magique, sans stress où nous avons pu profiter pleinement de chaque instant.
    Merci également à toute ton équipe pour leur implication.
    Nous te recommandons les yeux fermés !
    Merci de nous avoir fait vivre un rêve éveillé à jamais gravé pour nous et nos invités !
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 20/07/2026

Pro du début jusquà la fin

Une tres belle equipe dinaque professionnelle sympatique et a toute epreuve pour realiser le plus beau jour de votre vie et qui realise tout les caprices des mariers .
    Un grand merci d'avoir fait de cette journee la plus belle de toute.

Micka et Maga
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 27/06/2026

Tout simplement parfait

En plus du lieu qui est tout simplement magnifique, la partie traiteur est parfaite.
    Décider de choisir MR Martinez pour son mariage n'est pas qu'un lieu et un traiteur, il nous a suivi tout le long de la préparation de notre mariage. Il nous a conseillé sur beaucoup de points. La décoration de la salle était également magnifique et les gîtes très confortables.
    Nous ne le remercierons jamais assez pour tout ce qu'il a fait pour rendre CE jour incroyable.

Vraiment un Immense MERCIII !!!!
  • Laura
    Laura Envoyé le 15/01/2026

Mariage 06.09.25 💍

Nous tenions à remercier chaleureusement Nicolas et sa femme pour l’organisation parfaite de notre mariage. Du début à la fin, tout a été absolument impeccable.

Le repas était exceptionnel, avec une alimentation de très grande qualité, savoureuse et raffinée. L’entrée comme le reste du menu ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Le vin d’honneur était lui aussi parfait, à la fois généreux, bien organisé et délicieux.

L’endroit est tout simplement merveilleux : un cadre magnifique qui a largement contribué à rendre ce moment magique et inoubliable.

Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre savoir-faire. Nous recommandons ce prestataire les yeux fermés !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 29/09/2025

Un mariage parfait au Mas de la Secade !

Un immense merci à Nicolas et son équipe pour notre mariage qui s'est déroulé le 23 août 2025 ! Tout était parfait : une cérémonie laïque magique devant les vignes, un vin d’honneur chaleureux grâce au brasero mené d'une main de maître par Nicolas, un repas savoureux et de superbes desserts maison réalisés par sa femme. Les gîtes nous ont permis de loger nos proches et de partager un délicieux brunch ensemble le lendemain. Les enfants ont pu profiter d'un espace clôturé avec jeux, sans aucun danger. Nous recommandons les yeux fermés ! Rendez-vous dans 5 ans ;-)