Avis de Mas de l'Espérance

Damyen Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5-
Lieux unique et somptueux
Marine d'une véritablement gentillesse répond rapidement aux interrogations et anticipe même les questions. Tout est fait pour facilité notre journée et même celle des prestataires le jour J. On ressent l'entreprise familiale avec une attention particulière que cette journée soit parfaite.
Véritablement MERCI !Nous avions été enchanté par le lieu extrêmement bien entretenu lors de la première visite. Tout est propre. Les extérieurs sont verts et véritablement soignés. Tout est bien pensé et authentique. Le lieu se suffi a lui même, pas besoin de charger en décoration c'en serait même dommage. Nos invités ont été émerveillé et enchanté par cette ambiance. Ce patio est ravissant, ce qui a rendu notre cérémonie laïque unique.
Véritablement MERCI ! -
Maïté Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juin 2024
Tout était parfait !
Un lieu tout simplement magnifique, beau, fleuri, bien entretenu … et ce jasmin qui parfume le Mas !
Marine et sa famille sont très accueillants, nous sommes ravis d’y avoir célébré notre mariage. Nos convives ainsi que nos familles logées sur place nous on dit se sentir en vacances, s'être déconnecté!
Bref nous reviendrons pour les chambres d’hôtes ( et pour ce petit dej royal au bord de la piscine !!) c’est certain !Tout était parfait !
Bref nous reviendrons pour les chambres d’hôtes ( et pour ce petit dej royal au bord de la piscine !!) c’est certain !-
Marie Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait et sublime
La propriétaire est très professionnelle et discrète, merci Marine encore !
Les chambres sont somptueuses, les aménagements aussi bref rien à redire !Le mas de l’espérance est endroit somptueux qui laisse les invités sans voix! L’espace bergerie est magnifique et de nombreux aménagements sont réalisés pendant la période creuse pour améliorer toujours et encore ce lieu!
La propriétaire est très professionnelle et discrète, merci Marine encore !
Les chambres sont somptueuses, les aménagements aussi bref rien à redire !-
Charlotte Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu de réception
Endroit magnifique, propriétaires à l'écoute et très disponibles.
Je n'ai reçu que des compliments de la part de mes invités.
Endroit magnifique, propriétaires à l'écoute et très disponibles.
Je n'ai reçu que des compliments de la part de mes invités.
Agosta Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Céline & Mathieu
Merci à Marine et sa famille de nous avoir accueilli dans leur magnifique domaine pour célébrer notre mariage ! Un accueil chaleureux et bienveillant, un lieu splendide, des conseils et de la bonne humeur ! Le cocktail parfait pour un moment inoubliable ! Encore merci à vous ! Je les recommande chaleureusement.Merci à Marine et sa famille de nous avoir accueilli dans leur magnifique domaine pour célébrer notre mariage ! Un accueil chaleureux et bienveillant, un lieu splendide, des conseils et de la bonne humeur ! Le cocktail parfait pour un moment inoubliable ! Encore merci à vous ! Je les recommande chaleureusement. -
Leopoldine Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique domaine
Nous avons adorer célébrer notre mariage à mas de L’esperance
Marine et toute son équipe sont à l’écoute, réactives et très arrangeantes
Le lieu est sublime, les invités ont adoré, que ce soit l’espace extérieur, le patio, la salle de réception…
Les chambres d’hôtes sons également très belles et la piscine juste parfaiteNous avons adorer célébrer notre mariage à mas de L’esperance
Marine et toute son équipe sont à l’écoute, réactives et très arrangeantes
Les chambres d’hôtes sons également très belles et la piscine juste parfaite -
Julie Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Un lieu et des hôtes d’exceptions
Ce domaine est une petite pépite !
Les propriétaires sont adorables, à l’écoute et font en sorte de rendre cette expérience exceptionnelle. C’était juste magique, tous nos invités ont été sous le charme de ce magnifique domaine.
Nous comptons bien y retournerCe domaine est une petite pépite !
Nous comptons bien y retourner -
Chloe Envoyé le 08/12/2022Note globale 4.4 sur 5
Notre mariage du 17/09/2022
Lieu magnifique avec un beaucoup de cache
Entreprise familiale à l’écoute de nos attentes et notre mariage a était réussi en parti grâce à leur organisation très carré merci à eux je recommande les yeux ferméLieu magnifique avec un beaucoup de cache
Entreprise familiale à l’écoute de nos attentes et notre mariage a était réussi en parti grâce à leur organisation très carré merci à eux je recommande les yeux fermé -
Lucie Envoyé le 29/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Merci pour tout l'attention portée à notre égardtrès beau lieu dans le Gard pour notre mariage. Nous sommes tombés sous le charme de ce lieu et les invités ont senti notre coup de cœur.
Merci pour tout l'attention portée à notre égard -
Laurie Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Un lieu juste magique
Marine est au top, dispo et à l’écoute, elle a pris le temps de répondre à toutes nos questions. L’équipe est géniale également sur la partie chambres d’hôtes. Nous avons vécu un moment magique et inoubliableAprès la visite du Mas de l’espérance, il n’était pas possible pour nous de choisir un autre lieu de réception pour notre mariage. Un énorme coup de cœur. Et nous ne le regrettons pas, le lieu est magnifique, de qualité tous nos invités on adoré, on s’y sent tellement bien !
Marine est au top, dispo et à l’écoute, elle a pris le temps de répondre à toutes nos questions. L’équipe est géniale également sur la partie chambres d’hôtes. Nous avons vécu un moment magique et inoubliableRéponse de Mas de l'Espérance:
Chers L&C,
C'était un immense plaisir de vous recevoir vous et vos proches pour votre si beau mariage au domaine.
Toute l'équipe du Mas se joint à moi pour vous adresser un grand merci pour votre adorable message et vos photos.
Nous vous souhaitons belle continuation et espérons avoir l'occasion de vous revoir sur le domaine prochainement.
A bientôt,
Marine -