Avis de Mas de Pougnadoresse

Mas de Pougnadoresse

Aramon, Gard

Marina Envoyé le 13/09/2025

Superbe organisation

Nous avons passé un merveilleux mariage tout a bien été organiser selon nos souhaits! Tout était parfait
    Je recommande +++

Chère Marina,
    Un grand merci pour votre commentaire. Nous avons été enchanté de l’organisation de votre mariage.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur
    Antoinette Envoyé le 27/08/2025

Milles mercis à Adil et Martin pour avoir contribuer à la réussite de journée de rêve.
    Les invités ont adoré, le lieu, le service, le repas...
    Avec mon mari ont est séduit et heureux d'avoir partagé notre belle journée dans ce lieu magique avec nos invités.
    Merci.

Salut Antoinette,
    C’est avec beaucoup de plaisir. Nous avons contribué à la réussite de votre mariage
    Nous vous souhaitons une excellente continuation et nous vous reformulons tous nos vœux de bonheur
    Amitiés.
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 19/08/2025

Mariage du 16 août 2025

Après avoir eu un coup de foudre pour ce lieu authentique et magnifiquement préservé, Adil a su orchestrer ce week-end à la perfection en mettant son savoir-faire, son professionnalisme et sa bienveillance au service de notre mariage transformant cette journée en un souvenir inoubliable. Nous avons rencontré des personnes passionnées, bienveillantes et profondément investies, grâce à qui nous avons profité pleinement et sereinement de chaque instant, le cœur léger, en toute confiance. Nos invités ont été éblouis, et nous ne cessons de recevoir des compliments à votre sujet. Un immense merci d’avoir contribué à faire de notre mariage un moment magique, à la hauteur – et même au-delà – de nos rêves. Nous vous recommanderons avec enthousiasme à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience aussi belle que la nôtre.

Quel magnifique mariage.
    Avec toute mon équipe, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour avoir célébré votre mariage dans notre domaine.
    Nous vous souhaitons une excellente continuation avec tous nos vœux de bonheur.

• Lucie
    Lucie Envoyé le 24/07/2025

Le mariage de nos rêves

Nous avons eu le mariage de nos rêves. Au delà du magnifique cadre, l équipe à été au top. Adil, toujours dans la bienveillance et avec le sourire, à été présent toute la journée pour nous guider dans le déroulement, ce qui a été pour nous un vrai soulagement. Le service était parfait, le repas excellent. Le brunch le lendemain était parfait, nous avons apprécié la diversité du menu et la possibilité de profiter de la piscine. Tout était parfait. Milles mercis

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Vous avez été aussi adorable et c’est avec beaucoup de plaisir que nous avons mis toute notre énergie pour la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur. Excellente continuation à vous
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 10/07/2025

Mariage 05 juillet 2025

Vous avez été tout simplement incroyables. Grâce à vous, notre mariage a dépassé toutes nos attentes. Professionnalisme, écoute, gentillesse et talent étaient au rendez-vous, et chacun de vous a contribué à rendre cette journée inoubliable.
    Du fond du cœur, merci pour tout 🙏

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Merci pour votre commentaire et votre confiance de nous avoir choisi pour l’organisation de votre mariage.
    Un excellent mariage, une excellent ambiance et des moments inoubliables échangés
    Nous vous souhaitons tout le bonheur que vous souhaitez. Et encore merci pour votre gentillesse
  • Alison
    Alison Envoyé le 09/07/2025

Excellent, je recommande

Un immense merci à notre lieu de mariage qui a orchestré notre grand jour d’une main de maître !
    L’organisation a été impeccable du début à la fin. Nous avons eu la chance de pouvoir compter sur une équipe de cuisine exceptionnelle : des plats raffinés, savoureux, et servis avec soin. Le vin d’honneur a été tout simplement exceptionnel, tant par la qualité que par l’ambiance. Un grand bravo également aux serveurs, professionnels, souriants et toujours à l’écoute. Et le lendemain un brunch juste dingue !
    Nous ne pouvions rêver mieux pour célébrer ce moment unique. Merci infiniment Adil, Martin et le reste de l’équipe. On ne vous oubliera jamais !

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

1000 merci pour votre commentaire qui nous a fait énormément plaisir.
    Vous avez été aussi formidable et pour nous ça a été une joie de vous accueillir dans notre domaine.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur
    Melanie Envoyé le 28/04/2025

Parfait ! Rien à dire, tous étais parfait 😍

Vraiment parfait, Martin Adil et pascal sont au top! Le mariage parfait bien organisé grâce à eux.

Réponse de Mas de Pougnadoresse:

Merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage.
    Nous avons ainsi contribué à la réussite de ce moment inoubliable de votre vie.
    Nous gardons aussi d’excellents souvenirs avec vous
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
  • Julia
    Julia Envoyé le 14/12/2024

Lieu splendide équipe au top

Gros coup de cœur pour le Mas de pougnadoresse. Nous recherchions un lieu où l’on pouvait faire la cérémonie laïque sur place et surtout une salle de réception avec du cachet.
    Le poutres et la verrière nous ont conquis!
    Merci à Martin et Adil pour leurs accompagnements et leurs conseils tout au long des préparatifs.
    Nous avons grâce à eux choisit certains prestataires.
    Nicolas Danjou le DJ présent avec J.R du début de la cérémonie laïque jusque 4h du matin. Ils ont gérer les enchaînements pdt la cérémonie, ont suivis nos demandes concernant les musiques choisies et ont mit une superbe ambiance tte la soirée!
    Pauline pour le Photobooth, très à l’écoute et présente pdt la soirée.
    Ils ont vraiment l’habitude de travailler ensemble ce qui rend le déroulement de la journée très fluide.
    L’équipe est très attentionnée et a la fois discrète.
    Le VH et repas préparé par Adil était à la hauteur de nos attentes.
    Ils ont su gérer les imprévus notamment la pluie..
    L’équipe de service était au top !

Notre journée et soirée était plus que réussi.
    Un grand merci à toute l’équipe d’avoir contribuer à la réussite de notre journée.

Julia & Nicolas

Julia et Nicolas
    Un grand merci pour votre avis et commentaires qui nous font chaud au cœur.
    Un mariage formidable que vous garderez ces instants inoubliables gravés dans vos mémoires
    Quel plaisir d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Félicitations pour votre union.
    Cordialement
  • Auriane
    Auriane Envoyé le 21/11/2024

Un lieu magnifique

Ce mas est splendide et a fait beaucoup d’effet auprès de nos invités. L’équipe est au top, prêt à tout pour nous satisfaire. Quelques petits détails ne se sont pas déroulés comme prévu, mais très bien géré par Adil. Merci beaucoup ♥️

Bonjour Auriane
    C’est toujours avec nostalgie que nous parcourons des mariages célébrés dans notre domaine, et nous gardons un souvenir pour ce moment inoubliable que vous avez partagé lors de votre union.
    Merci de nous avoir fait confiance et nous vous souhaitons encore un immense bonheur
    Adil et toute son équipe
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 19/10/2024

❤️ Marielle & Vincent se sont unis ici pour la vie ! ❤️

Notre mariage au Mas de Pougnadoresse s'est déroulé le 12 octobre 2024.
    Ce mas provençal situé au milieu des vignes, est un lieu magnifique avec sa cour pavée en pierre, permettant l’organisation d’une cérémonie et un cocktail en extérieur. La grande salle de réception est lumineuse grâce à ses verrières et son toit et charpente en bois blanc pourront s’adapter à toutes vos envies de décoration.
    Préparée en moins de 10 mois, Adil & Martin ont su nous accompagner avec gentillesse et bienveillance afin que cette journée reste magique.
    Nous nous sommes laissés guider par leur professionnalisme et leurs conseils dans le choix des prestataires : Stéphane (fleuriste), Nicolas (DJ qui nous a enflammé la soirée), Pauline (miroir photoboth) et toute l'équipe qui les entoure. Ils ont vraiment l’habitude de travailler ensemble et cela se ressent dans le déroulement de cette journée : adorables, discrets et efficaces, nous avons vraiment profité de cette journée sans être préoccupés de tous les détails d’organisation ou soucis de dernière minute. Et malgré les aléas climatiques de ce jour, ils ont su s’adapter avec aisance à cette situation.
    Le vin d’honneur et le repas préparés par Adil et son équipe étaient à la hauteur de nos espérances et ont enchanté tous nos invités.
    Nous recommandons vivement ce lieu pour son charme et son équipe, qui, passionnés par leur métier, sauront rendre votre mariage inoubliable. Merci à eux pour ce moment d’exception.

On rêve encore de cette merveilleuse journée ❤️
    Marielle & Vincent

Salut Marielle et Vincent
    Votre témoignage élogieux me va droit au cœur et m encourage avec l ensemble de mon équipe à persévérer dans le domaine des mariages. Effectivement je vous remercie pour tout ces compliments lors de l organisation de votre mariage.
    Ma seule satisfaction c est de tout mettre en œuvre malgré la météo capricieuse, que cette soirée unique soit l’un des moments inoubliable de votre vie.
    Mille merci pour ce commentaire, votre mariage a été une réussite parfaite.
    Très amicalement
    Adil et toute l équipe