Avis de Mas de Ventarelle

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Eva Albc
    Eva A. Envoyé le 20/08/2026

Au delà de nos espérances

Nous nous sommes mariés le 8 août 2026 au Mas de Ventarelle et que dire ? Tout a été parfait du début à la fin, et même avant cette journée.

Babeth, Guy et Charlie nous ont épaulés tout au long de cette préparation, toujours avec bienveillance, disponibilité et beaucoup de cœur. Nous nous sommes tout de suite sentis « comme à la maison » et surtout, en totale confiance. Et au-delà du lieu, c’est aussi et surtout la rencontre avec eux qui a été un véritable coup de cœur. Nous sommes tellement heureux d’avoir croisé leur chemin.

Le Mas de Ventarelle, c’est un lieu magnifique, authentique et chaleureux, mais c’est surtout une véritable âme. Tout y est fait avec amour, passion et générosité. Tout est cuisiné sur place, avec des produits de qualité, et cela se ressent immédiatement dans l’assiette. Nos invités ont été conquis, aussi bien par le lieu que par les prestations, au point que certains nous ont déjà dit vouloir y organiser leurs propres événements !
    Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Bien au contraire : si nous devions le refaire, nous choisirions le Mas de Ventarelle sans la moindre hésitation.

Nous savons d’ores et déjà quel lieu choisir pour nos prochains événements, c’est une évidence !

Si vous recherchez un endroit pour célébrer un mariage authentique, chaleureux, convivial et rempli d’âme, ne cherchez plus. Nous recommandons le Mas de Ventarelle à 1000 %

Merci encore à Babeth, Guy et Charlie pour tout ce que vous avez fait pour nous et pour avoir contribué à rendre cette journée si parfaite. Nous repartons avec des souvenirs merveilleux… et avec un vrai coup de cœur pour vous.
    Santos Envoyé le 07/07/2026

Mariage du 04 juillet 2026

Un grand merci à toute l’équipe du mas qui a permis de réaliser le mariage de nos rêves !
    Un grand merci au DJ Manu qui nous a mis l’ambiance toute la soirée ! On ne voulait plus partir!!!
    Un lieu magnifique avec une équipe au top, à l’écoute, et très professionnelle !
    La nourriture rien à dire ! C’était excellent et cuisiner sur place ! Tout nos invités ont été ravis !
    Je recommande ce lieu les yeux fermés !!
    Sonia Envoyé le 03/07/2026

Sonia et Anthony (Mariage 27/06/2026)

Nous ne pouvions rêver mieux pour notre mariage.
    Un cadre magnifique et exceptionnel !
    Un accueil extraordinaire !
    Une ambiance géniale !
    Un service et des produits cuisinés de grande qualité !

Nous avons eu des supers retours de nos invités pour l'ensemble également.

Nous remercions chaleureusement encore une fois Babeth, Guy, Charlène, le DJ Jérôme et l'ensemble du personnel qui ont grandement contribué à rendre notre mariage magnifique.

Nous conseillons fortement le Mas de Ventarelle pour vos événements et nous y reviendrons également avec beaucoup de plaisir !!

Sonia et Anthony.

• Mtz
    Mtz Envoyé le 22/06/2026

Inoubliable

Le Mas de Ventarelle n'est pas seulement qu'un prestataire c'est une belle rencontre..
    Charlie, Babeth et Guy sont la famille, leurs conseils sont précieux..
    Nos invités ont été séduits par le lieu, les apéritifs, le repas...Mention spéciale pour toute l'équipe qui est absolument adorable et aux petits soins.
    Merci pour votre investissement, votre bienveillance et d'avoir fait parti de notre histoire d'amour.
    Un moment magique, tout simplement MERCI.
    C & C
  • Manuel
    Manuel Envoyé le 26/05/2026

Un lieu et un service parfait!!

Nous avons célébré notre mariage au Mas De Ventarelle le samedi 2 mai 2026. Ce lieu est juste magique. Nous avons réalisé notre cérémonie laïque sur la pelouse et devant l'arbre. L'équipe sur place est ultra professionnel, la nourriture, aussi bien sur le vin d'honneur que pour le repas est simplement magique. L'ensemble de nos convives nous ont félicité et nous ont simplement dit qu'il n'avait jamais aussi bien mangé lors d'un mariage. Aucune fausse note, un immense merci aux Mas De Ventarelle et à l'équipe de choc!!!!
  • N
    Noemy Envoyé le 02/11/2025

Un mariage de rêve

⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons célébré notre mariage au Mas de Ventarelle les 25 et 26 octobre 2025, et tout a été absolument parfait du début à la fin !

Le lieu est magnifique, chaleureux et authentique, idéal pour vivre un moment inoubliable entourés de nos proches. L’organisation a été impeccable, tout s’est déroulé avec une fluidité remarquable grâce au professionnalisme et à la bienveillance de l’équipe. Nous n’avons eu à ne nous inquiéter de rien, tout est prévu et anticipé jusqu’à la météo.

Le repas a conquis tous nos invités : des produits de qualité, des saveurs raffinées, une présentation soignée — un sans faute culinaire.

Une mention toute particulière à Élisabeth, Guy et Charlie, qui ont été exceptionnels. Leur écoute, leur disponibilité, accompagnement et leur gentillesse ont largement contribué à faire de ce weekend un souvenir magique et inoubliable.

Un immense merci à toute l’équipe du Mas de Ventarelle pour avoir rendu notre mariage aussi beau et réussi.

Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 💕

Noëmy & Emilien
    Maïré Envoyé le 05/10/2025

Un lieu exceptionnel

Nous nous sommes mariés au Mas de Ventarelle le 12 juillet 2025... une journée véritablement hors du temps... tout simplement MAGIQUE...
    Nous saurions remercier Babeth, Guy et Charlie pour l'accueil, les conseils, leur bienvaillance, leur gentillesse.... ils ont permis de rendre ce mariage MERVEILLEUX...
    Tout est parfait, la nourriture, le cadre, le personnel, le DJ... un très grand merci et bravo pour votre PROFESSIONNALISME.
    A très bientôt au Mas
    Encore un immense MERCI
    Robin et Maïré
  • Léa
    Léa Envoyé le 11/08/2025

Merci à l'équipe du Mas de la Ventarelle

Dès le premier rendez-vous, nous avons su que c’était ici que nous voulions nous marier.
    Le Mas est magnifique et les propriétaires sont adorables. Charlène, Babé et Guy nous ont pris en charge du début à la fin, avec une organisation à la hauteur de la réputation du lieu, qui œuvre dans le mariage depuis plus de 40 ans !

Nous avons reçu énormément de bons conseils, ils ont été disponibles pour nous faire visiter et revisiter le site, toujours avec beaucoup de flexibilité. Le jour J, ils ont été les véritables chefs d’orchestre de notre mariage, et tout a été fluide et parfait.

Nous n’avons eu que des compliments sur l’apéritif : fabuleux, délicieux et en quantité généreuse, à la bonne franquette où chacun se sert – on a adoré ! L’entrée et le plat étaient tout aussi savoureux.
    L’équipe de service, quant à elle, est d’une efficacité incroyable : rapide, précise et parfaitement coordonnée.

Bref, aucun regret d’avoir choisi le Mas de la Ventarelle. Notre journée a été sublime grâce à eux. Si vous cherchez un lieu de réception dans le coin : foncez !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 16/07/2025

Mariage de rêve ❤️

Nous avons eu le mariage de nos rêves, un lieu exceptionnel, un accompagnement des conseils, un personnel plus que compétent et à l'écoute, un service au top, des patrons adorables, un super DJ tout était vraiment parfait, nos convives étaient tous ravis que des compliments ils se sont régalés amusés rien à redire.
    Si vous souhaitez faire un mariage de qualité, familial, généreux tout en étant classe nous vous conseillons vivement le Mas de La Ventarelle.❤️
    Un grand Merci à toute l'équipe 🫶
  • Arpi
    Arpi Envoyé le 29/06/2025

Un mariage parfait dans une salle exceptionnelle !

Nous avons célébré notre mariage dans cette magnifique salle, et tout a été absolument parfait du début à la fin. Les propriétaires sont adorables, très disponibles et vraiment arrangeants, ce qui a grandement facilité l’organisation. Le lieu est superbe, à la fois élégant et chaleureux, et il a émerveillé tous nos invités.

Le repas était tout simplement excellent, des amuses-bouches au dessert, tout le monde s’est régalé ! Le service a été irréprochable, attentionné et professionnel. Un grand bravo également au DJ Manu, qui a parfaitement su animer la soirée et faire danser toutes les générations.

Nous avons reçu d’innombrables compliments sur la qualité de la salle, du repas et de l’ambiance. Un immense merci pour avoir contribué à rendre ce jour aussi magique !