Avis de Mas de Ventarelle

• N
    Noemy Envoyé le 02/11/2025

Un mariage de rêve

⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons célébré notre mariage au Mas de Ventarelle les 25 et 26 octobre 2025, et tout a été absolument parfait du début à la fin !

Le lieu est magnifique, chaleureux et authentique, idéal pour vivre un moment inoubliable entourés de nos proches. L’organisation a été impeccable, tout s’est déroulé avec une fluidité remarquable grâce au professionnalisme et à la bienveillance de l’équipe. Nous n’avons eu à ne nous inquiéter de rien, tout est prévu et anticipé jusqu’à la météo.

Le repas a conquis tous nos invités : des produits de qualité, des saveurs raffinées, une présentation soignée — un sans faute culinaire.

Une mention toute particulière à Élisabeth, Guy et Charlie, qui ont été exceptionnels. Leur écoute, leur disponibilité, accompagnement et leur gentillesse ont largement contribué à faire de ce weekend un souvenir magique et inoubliable.

Un immense merci à toute l’équipe du Mas de Ventarelle pour avoir rendu notre mariage aussi beau et réussi.

Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 💕

Noëmy & Emilien
    Maïré Envoyé le 05/10/2025

Un lieu exceptionnel

Nous nous sommes mariés au Mas de Ventarelle le 12 juillet 2025... une journée véritablement hors du temps... tout simplement MAGIQUE...
    Nous saurions remercier Babeth, Guy et Charlie pour l'accueil, les conseils, leur bienvaillance, leur gentillesse.... ils ont permis de rendre ce mariage MERVEILLEUX...
    Tout est parfait, la nourriture, le cadre, le personnel, le DJ... un très grand merci et bravo pour votre PROFESSIONNALISME.
    A très bientôt au Mas
    Encore un immense MERCI
    Robin et Maïré
  • Léa
    Léa Envoyé le 11/08/2025

Merci à l'équipe du Mas de la Ventarelle

Dès le premier rendez-vous, nous avons su que c’était ici que nous voulions nous marier.
    Le Mas est magnifique et les propriétaires sont adorables. Charlène, Babé et Guy nous ont pris en charge du début à la fin, avec une organisation à la hauteur de la réputation du lieu, qui œuvre dans le mariage depuis plus de 40 ans !

Nous avons reçu énormément de bons conseils, ils ont été disponibles pour nous faire visiter et revisiter le site, toujours avec beaucoup de flexibilité. Le jour J, ils ont été les véritables chefs d’orchestre de notre mariage, et tout a été fluide et parfait.

Nous n’avons eu que des compliments sur l’apéritif : fabuleux, délicieux et en quantité généreuse, à la bonne franquette où chacun se sert – on a adoré ! L’entrée et le plat étaient tout aussi savoureux.
    L’équipe de service, quant à elle, est d’une efficacité incroyable : rapide, précise et parfaitement coordonnée.

Bref, aucun regret d’avoir choisi le Mas de la Ventarelle. Notre journée a été sublime grâce à eux. Si vous cherchez un lieu de réception dans le coin : foncez !

• Mathilde
    Mathilde Envoyé le 16/07/2025

Mariage de rêve ❤️

Nous avons eu le mariage de nos rêves, un lieu exceptionnel, un accompagnement des conseils, un personnel plus que compétent et à l'écoute, un service au top, des patrons adorables, un super DJ tout était vraiment parfait, nos convives étaient tous ravis que des compliments ils se sont régalés amusés rien à redire.
    Si vous souhaitez faire un mariage de qualité, familial, généreux tout en étant classe nous vous conseillons vivement le Mas de La Ventarelle.❤️
    Un grand Merci à toute l'équipe 🫶
  • Arpi
    Arpi Envoyé le 29/06/2025

Un mariage parfait dans une salle exceptionnelle !

Nous avons célébré notre mariage dans cette magnifique salle, et tout a été absolument parfait du début à la fin. Les propriétaires sont adorables, très disponibles et vraiment arrangeants, ce qui a grandement facilité l’organisation. Le lieu est superbe, à la fois élégant et chaleureux, et il a émerveillé tous nos invités.

Le repas était tout simplement excellent, des amuses-bouches au dessert, tout le monde s’est régalé ! Le service a été irréprochable, attentionné et professionnel. Un grand bravo également au DJ Manu, qui a parfaitement su animer la soirée et faire danser toutes les générations.

Nous avons reçu d’innombrables compliments sur la qualité de la salle, du repas et de l’ambiance. Un immense merci pour avoir contribué à rendre ce jour aussi magique !
  • Cecile
    Cecile Envoyé le 11/06/2025

Nous recommandons à 1000%

Dès le premier rendez-vous nous sommes tombés sous le charme. Rien que part l’accueil des propriétaires ainsi que du cadre extérieur. En plein dans la forêt mimetaine, face a la sainte baume.
    Un couple dévoué pour leurs clients, qui chercheront toujours à vous rendre heureux pour le plus beau jour de votre vie et ça dans les moindres détails.
    L’apéritif était incroyable, des tables présentée divinement bien. Aussi beau que bon.
    Le repas était tout aussi incroyable, leurs serveurs sont géniaux, souriants, avenants.
    Le dj nous a offert une soirée mémorable !

N’hésitez surtout pas a fêtez votre mariage chez eux !
  • Romane
    Romane Envoyé le 29/05/2025

Un grand merci!

Merci a tous les 3 pour ce mariage somptueux.
    Un lieu à la hauteur de leur propriétaire. L’apéritif était grandiose ainsi que la plat principal. L’ambiance était au rdv grâce au DJ et la beauté de la salle à couper le souffle!
    Merci!
  • Laeticia
    Laeticia Envoyé le 20/05/2025

Mariage magique au mas de ventarelle

Merci à Babeth Charly et Guy pour leur accompagnement du début à la fin, leur professionnalisme, leur générosité, leur lieu de réception idyllique avec une vue sur la sainte baume. Le repas est délicieux et conséquent!
    Merci à Guillaume, le DJ de la salle qui a su faire de notre mariage un moment magique jusqu'au bout de la nuit.
    Je recommande le mas de ventarelle !!
  • B
    Boivin Envoyé le 26/04/2025

Extraordinaire

Avant de découvrir le lieu de votre réception, vous allez rencontrer 3 personnes incroyables : Guy, Bernadette et Charly, trois êtres prodigieux qui travaillent en famille et qui connaissent parfaitement leur métier.
    Vient ensuite la découverte de ce lieu merveilleux. La salle est vaste, très lumineuse, avec une vue incroyable sur la Sainte Baume. Les jardins vous enchanteront et vous permettront de réaliser de très jolies photos pour votre album souvenir, seuls ou avec vos invités.
    La proposition des menus est aussi appétissante à la lecture que savoureuse à la dégustation. Tous les produits sont frais, préparés et cuisinés sur place par le Chef, seul maître aux commandes de son piano. Un bonheur gustatif pour vos papilles !!
    Le service est assuré par une équipe de choc, qui résonne encore dans nos cœurs.
    Le DJ avec lequel ils travaillent depuis de nombreuses années s’adaptera à vos exigences et saura mettre l’ambiance pour vous faire danser jusqu’au bout de la nuit.
    En choisissant le Mas de Ventarelle, la réception de votre mariage sera un enchantement.
  • F
    Florence Envoyé le 08/10/2024

Mariage magique

Lieu magnifique météo parfaite prestataire extraordinaire gentils disponibles accessibles des vrais pro ! Une ambiance familiale chaleureuse sensationnelle ! Apéro et repas délicieux ! DJ au top ! Une journée mémorable ! Nous recommandons vivement le mas de Ventarelle !!! Un immense merci 🙏