Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mas du Pont

Mas du Pont Plus d'informations

37 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

62 Photos des utilisateurs

  • ALZAS
    Alzas L. Marié(e) le 22/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique endroit

    Magnifique lieu pour un mariage d’été comme d’hiver. Julie est très agréable et vous accueillera avec le sourire.

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour Laurie, merci pour ce charmant commentaire, cela fait toujours énormément plaisir !
    Je suis ravie que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez, même le temps, pour un mois de janvier était de la partie !
    A bientôt. Julie
  • P
    Pierrine R. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idyllique avec de multiples possibilités

    Le cadre en lui même est déjà incroyable, la manade est belle et les infrastructures très bien pensées.
    Les extérieurs sont aménagés et adaptés à tous les temps.
    La salles est déjà en partie décorée, et belle.
    Un dortoir cosy est à disposition et des gîtes peuvent être loués sur place.

    Des animations taurines sont proposées.

    Et le gros plus est cette équipe, serviable, disponible.

    Merci à tous !

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour, merci pour cet éloge de compliments !
    Nous avons été ravies de partager ce bel événement avec vous, merci de nous avoir fait confiance.
    A bientôt.
    Julie
  • Elo
    Elo L. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Endroit magnifique, propriétaire a l’écoute, invités impressionnés par la taille et la beauté du domaine.
    Merci pour ce bel endroit, grâce à vous nous allons avoir de magnifiques photos souvenirs.
    Je recommande fortement !

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour, merci de nous avoir fait confiance et de nous avoir permis de partager le plus beau jour de votre vie de couple.
    Ce fut un plaisir de vous accueillir !
    À bientôt. Julie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Letizia
    Letizia Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Manade de rêve pour mariage

    Endroit très bien entretenu pour l'extérieur. Banc, tabouret et mange debout impeccable. Chapiteau et petit parapluie en feuilles de palmier, ça annonce l'été. J'adore. Barbecue à disposition. Cadre idyllique.

    Réponse de Mas du Pont:

    Merci ! Ce fut un plaisir de vous accueillir et merci pour tous ces beaux compliments.
    Au plaisir de vous revoir.
    Julie
  • Stephanie
    Stephanie B. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée de rêve

    Bravo à Julie qui a su nous conseiller au mieux pour les différentes prestations. Merci aux gardians qui ont bien réussi les jeux et le marquage du veau. De bons moments avec de belles personnes, un site magique.

    Réponse de Mas du Pont:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé cette superbe journée avec vous !
    Julie
  • Aminata
    Aminata N. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le Mas du Pont a été l’endroit parfait pour célébrer notre mariage. L’espace extérieur est grand, bien entretenu et très bien aménagé. La salle était aussi parfaite pour accueillir nos 100 invités.
    Julie a été d’une grande aide, très disponible et flexible pour que notre mariage se passe au mieux. Merci encore d’avoir contribué à faire de ce jour, un jour parfait.

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour,
    Merci à vous pour tous ces compliments ! Nous sommes très heureux que cette journée se soit déroulée parfaitement, elle restera gravée...
    A bientôt.
    Julie
  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique !

    Le cadre est superbe. Nous avons pu tout faire sur place (la cérémonie, les photos, le vin d'honneur, la soirée et le brunch du lendemain) grâce aux différents spots et au grand espace que nous offre le Mas. La gérante est très sympathique, arrangeante et à l'écoute de ces clients.
    Nous recommandons !

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour et merci pour ce bel avis !
    Ce fut un plaisir pour nous de vous accueillir pour cette superbe journée ! Je suis ravie que le domaine est su répondre à toutes vos attentes et je vous dis à bientôt pour d'autres occasions !
    Bonne continuation Julie
  • Melina
    Melina Marié(e) le 09/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit magnifique

    Endroit magnifique, sécurisé pour les enfants. C'est un lieu paisible avec des taureaux, chevaux. Un personnel très agréable, disponible à tous moments. La salle est très belle, nous avons juste à décorer les tables, et les gîtes sont spacieux, propre et très bien équipée. Je recommande l'endroit

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour et merci Melina ! Ce fut un plaisir de vous accueillir pour cette formidable journée, je suis ravie que tout ce soit déroulé comme vous le souhaitiez !
    A bientôt.
    Julie
  • M
    Mei-Li R. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super endroit !

    Un cadre formidable et très beau ! Plusieurs spots possibles pour les photos ! Tous nos invités étaient ravis ! De plus la propriétaire est arrangeante et bienveillante ! Nous recommandons vivement !

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour et merci ! Très heureuse d'avoir participé à ce moment inoubliable pour votre vie de couple. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur en cette nouvelle année !
    Julie
  • Nicolas
    Nicolas D. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves

    Nous avons loué l'ensemble salle + manade + parking pour le week-end du vendredi au lundi matin.
    Nous y avons organisé le mariage de nos rêves avec échassiers, chanteuse, jongleur et beaucoup de bonheur. Nous avons encore profité du domaine le dimanche à l'occasion d'un grand barbecue convivial... Histoire de se remettre de la fête de la veille.
    Les lieux était impeccables et nous en avons eu les clés dès le vendredi matin ce qui nous a permis de nous avancer sur les décorations.
    En plus, le ménage est inclus dans la prestation... Ce qui vous laisse tout le temps pour vous.

    Réponse de Mas du Pont:

    Bonjour,
    Ce fut un plaisir de vous accueillir au domaine pour ce magnifique week end ! Ravie de savoir que le domaine a été à la hauteur de vos espérances.
    A bientôt.
    Julie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message