Avis de Mas la Mourade

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Beaucamp
    Beaucamp Envoyé le 02/11/2025

C’était magique!

Un grand merci à Christelle et toute l’équipe du Mas! Disponibilité, professionnalisme, écoute, attentions (et même petite surprise) étaient au rendez-vous. Nous avons été accompagné du début à la fin pour la préparation du mariage. Le jour J nous n’avions qu’à nous laisser porter, et c’est vraiment précieux! Nous ne pouvons que recommander aux futurs mariés de leur faire confiance.

Chers Marguerite & Dorian,

Un immense merci à vous pour ce magnifique message!
    Toute l'équipe de la Mourade est ravie d'avoir pu contribuer à la réussite de votre beau mariage et de vous avoir accompagnés dans cette belle aventure.
    Votre confiance et votre bienveillance nous touchent profondément.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt!

Avec toute notre gratitude,

Christelle & tout le staff
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 29/09/2025

Mariage serein

Un grand merci au mas la Mourade et particulièrement à Christelle qui a su nous soutenir et nous aider à l'organisation de notre mariage qui a été un succès au près de nos invités

Chers Laetitia & Laurent,

Un grand merci à vous pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir pu vous entourer et contribuer à ce que votre mariage soit une réussite!.

Christelle & toute l'équipe de la Mourade

• Marine
    Marine Envoyé le 26/09/2025

Mariage de Tony et Marine

Nous avons célébré notre mariage au Mas , tout était parfait de A a Z. Christelle et Jean-Francois ont été a l'écoute et d'un professionnalisme à tout épreuve.
    Encore un grand merci à eux !

Chers Marine & Tony,

Derrière chaque mariage réussi, il y a une belle rencontre...
    Merci d'avoir écrit cette page avec nous.
    Team Mariage de choc! ;-)
    Au plaisir de vous revoir.

Christelle, Jean-François & toute l'équipe
  • N
    Nicolas Envoyé le 23/09/2025

Mariage de lisa et nicolas

Le mas est parfaitement adapté à un événement comme un mariage, nous etions plus de 140 personnes. Les enfants ont pris autant de plaisir que nous durant la journee. Nous avons réellement vécu un moment suspendu face a la beauté du lieu, mais surtout grâce a christelle, jean-francois, et toutes lequipe presente ce jour-là. Un professionnalisme exemplaire, un soutien sans faille et doté d'une grande écoute. Nous recommandons le mas et tous ce qui le compose les yeux fermés. Merci encore pour ce moment unique de notre vie.

Lisa & Nicolas,

Un immense merci pour votre message qui nous touche énormément.
    Quelle joie de savoir que vous avez passé une journée aussi magique entourés de vos proches et des enfants!.
    Nous gardons un souvenir plein d'émotion de votre mariage et sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce moment unique.
    Merci encore pour le magnifique bouquet ;-)

On vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite et on espère vous revoir au Mas!.

Christelle, Jean-François & toute l'équipe de la Mourade
    Stephane Envoyé le 18/08/2025

Tout simplement parfait 👍

Le lieu est magique et l’équipe au top, nous avons eu un mariage magnifique, encore merci pour votre professionnalisme.
    Julie et Stéphane.

Chers Julie & Stéphane,
    Un grand merci à vous pour ce magnifique retour!
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage unique et inoubliable. Votre confiance et vos mots nous touchent énormément.
    Toute l'équipe vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite!

Christelle
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 10/08/2025

Un lieu magnifique

Christelle et Jean François sont des personnes extraordinaires et très professionnelles. Grâce à eux nous avons eu le mariage de nos rêves. Ils s'occupent de tout et on peut vite voir qu'ils ont l'habitude. Ils sont à l'écoute, prévois des repas spéciaux pour les régimes alimentaires de vos invités. Le mas que dire mise à part qu'il est magnifique grandiose wouah. Le plus est l'arène où ils proposent une animation taurine qui était exceptionnelle. Bref nous n'avons eu que des retours positifs de la part de nos invités, et nous sommes des mariés comblaient. Il suffit de regarder les photos pour vite comprendre. Merci à Christelle, Jean François et son équipe vous avez été parfait.

Chers Amandine & François,

Un immense merci pour votre merveilleux message!
    Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d'avoir pu contribuer à réaliser le mariage de vos rêves. Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure et de partager ces moments uniques avec vous et vos proches.
    Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance.
    Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour, de joie et de beaux souvenirs à deux.

Christelle, Jean-François & tout le staff de la Mourade
  • Manon
    Manon Envoyé le 06/07/2025

Une petite bulle de bonheur

Le Mas la Mourade est un lieu rempli de charme complété d'une équipe professionnelle, accueillante et toujours à l'écoute.
    Le week-end s'est déroulé parfaitement. Ils ont su gérer tous les aspects de notre journée sans que nous n'ayons rien à penser.

Merci encore à Christelle et à toute son équipe !

Chère Manon,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis si positif concernant votre mariage au Mas La Mourade.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de ce moment si précieux une journée inoubliable.
    C'est toujours un honneur pour nous d'accueillir des couples aussi charmants que vous et de savoir que le lieu, l'ambiance et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes.
    Encore toutes nos félicitations pour votre union et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite.

Christelle et toute l'équipe de la Mourade
  • Julien
    Julien Envoyé le 06/05/2025

Mariage 3 mai 2025 Pat et Ju

Nous nous sommes mariés au Domaine La Mourade le samedi 03 mai 2025.

Dans un écrin de verdure où le temps semble suspendu, s’élève le Domaine La Mourade, havre d’élégance bucolique et de beauté naturelle, véritable enchantement pour l’âme et les sens. Les extérieurs y sont d’une magnificence rare : jardins somptueusement entretenus, verdure luxuriante, gloriette poétique et terrasse majestueuse composent un tableau idyllique, où la nature s’offre dans sa plus noble parure. Tout ici respire la sérénité, le charme et la grâce ; seul le chant cristallin des oiseaux vient effleurer le silence apaisant des lieux, ajoutant une touche d’harmonie céleste à cet univers romantique à souhait.

Christelle et Jean-François, les maîtres de ce lieu féérique, d’une gentillesse exquise et d’un professionnalisme irréprochable, incarnent l’hospitalité dans sa forme la plus aboutie. Attentifs, généreux, passionnés, ils insufflent au domaine une chaleur humaine précieuse, rendant chaque instant plus inoubliable encore.

La salle de réception, ancienne bergerie du XVIe siècle, est une œuvre d’art en elle-même : elle dévoile une charpente en bois d’époque d’une noblesse rare, un sol en parfeuille aux teintes chaudes et authentiques, de majestueuses colonnes en pierre, et une cheminée monumentale qui trône en gardienne des lieux. Cet espace grandiose, pouvant accueillir aisément plus de deux cents convives, allie la splendeur de l’ancien à la convivialité d’un lieu pensé pour l’émotion et la célébration.

Et les merveilles ne s’arrêtent pas là. Des premiers instants du cocktail jusqu’aux dernières notes du repas, tout n’est que ravissement et raffinement. Les mets, d’une finesse exquise, offrent une symphonie de saveurs et de textures, servis avec une élégance rare par un personnel d’une distinction et d’une efficacité exemplaires. Chaque détail témoigne d’un soin extrême, chaque instant devient un souvenir impérissable.

Chers Julien & Patrice,

C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous lisons.
    Merci de tout cœur pour votre magnifique texte, rempli de bienveillance, de générosité et de douceur, à votre image à tous les deux.
    Après tant d'années passées ensemble, vous avez choisi de nous faire confiance et de sceller votre amour au Mas La Mourade.
    Votre mariage, d'une beauté rare et unique nous a tous conquis.
    Comme le disait Joseph Lallier: "Le bonheur est promis à ceux qui le soleil luit le jour de leur mariage" et Dieu sait que le Samedi 3 Mai 2025, toutes les planètes étaient alignées.
    Toute l'équipe de La Mourade vous souhaite sincèrement d'être heureux ensemble pour au moins les 24 prochaines années (et même plus encore!).
    Entre le 13 & le 30, nous sommes sur votre route, n'hésitez pas à vous arrêter pour nous faire un petit coucou!

Bien à vous

Christelle & Jean-François
  • Patrice
    Patrice Envoyé le 06/05/2025

Exceptionnel ! ❤️❤️❤️

Nous nous sommes mariés au Domaine La Mourade le samedi 03 mai 2025.

Pour ceux qui aspirent à célébrer l’amour dans un décor de rêve, à effleurer la magie et à goûter l’envoûtement d’un lieu d’exception, le Mas La Mourade est bien plus qu’un choix : c’est une évidence. Un lieu d’âme et de lumière, où le mariage devient un poème.

Chers Julien & Patrice,

C'est avec beaucoup d'émotion que nous vous lisons.
    Votre mariage, d'une beauté rare et unique nous a tous conquis.

Bien à vous

Christelle & Jean-François