Avis de Mas la Mourade

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 26/07/2026

Mariage 11 Juillet 2026

Revenons 1 an en arriere, lors de la visite du domaine, coup de coeur immédiat, on signe c'est parti pour l'aventure !
    Christelle participe de près à nos préparatifs, entre organisation du jour j, visites techniques des prestataires, la liste d'invités qui n'a cessé d'évoluer, le plan de la salle, la dégustation et tout les échanges jusqu'à la veille du mariage ! La veille, dernier check-up, pré installation de la décoration, livraison des boissons, répétion de l'ouverture de bal et plus que quelques heures avant le grand jour.
    Samedi 11 juillet 2026 : Nous y sommes.
    Nous retrouvons les visages rassurants de Christelle et de Jean François, qui sont là, présents. La journée se passe a merveille, du rafraîchissement, a la cérémonie laïque, en passant par le vin d'honneur jusqu'à l'entrée en salle ! Durant le repas, Christelle supervise et assure le service avec brio. Mention spéciale aux serveurs et serveuses 🫶🏼
    Sans surprise, une fin de journée et une soirée au top du top !
    Bilan général, le lieux, le repas ont beaucoup plus aux invités. Les propriétaires sont soucieux du détail et perfectionniste.
    Nous aimerons bien clôturer ce commentaire par : nous reviendrons ! Mais peut être un jour, en tant qu'invité, alors au plaisir de vous revoir.
    Alexandra et Mustapha

Réponse de Mas la Mourade:

Quel bonheur de découvrir votre message… Merci du fond du cœur pour ces mots qui nous touchent énormément.
    Je me souviens parfaitement de notre première rencontre.
    Vous accompagner pendant cette année de préparation a été un véritable plaisir, sachez le.
    Chaque rendez-vous, chaque échange, chaque détail peaufiné ensemble m'a permis de construire, à vos côtés, une journée qui vous ressemblait.

Merci pour la confiance que vous nous avez accordée dès le premier jour. Vous m'avez laissé prendre soin de votre grand jour et c'est un privilège que je ne prends jamais à la légère.

Merci également d'avoir remarqué tout ce qui ne se voit pas toujours: les détails, les coulisses, l'organisation, la présence discrète mais constante, le travail de toute notre équipe.

Au Mas La Mourade, vous ne serez jamais de "simples anciens mariés", vous ferez toujours partie de notre histoire et vous serez toujours les bienvenus.

Prenez soin l'un de l'autre, continuez à cultiver cette complicité qui vous caractérise si bien et, gardez précieusement la magie de ce 11 Juillet 2026.

Christelle & Jean-François
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 05/07/2026

Christelle et Jean François sont là pour vous accompagner dans l’un des moments les plus importants de votre vie. Des personnes à votre écoute, adorables et bienveillants…. Un lieu magnifique… encore un grand merci à eux pour leur gentillesse et leur professionnalisme…

Réponse de Mas la Mourade:

Quel plaisir de découvrir votre message et de revivre à travers vos mots un petit morceau de cette si belle journée.
    Votre gentillesse nous touche sincèrement.
    Merci de nous avoir confié une partie de votre histoire et d'avoir partagé avec nous ces instants remplis d'émotions.
    Nous vous souhaitons une magnifique vie à deux.
    Bien affectueusement.

Christelle & Jean-François

• Camille
    Camille Envoyé le 24/06/2026

Mariage le 23/06/2026

Nous nous sommes mariés au Mas le 23 mai 2026 et nous ne pouvions pas rêver d'un plus bel endroit pour célébrer cette journée si importante.

Ce lieu a été un véritable coup de cœur dès notre première visite, et ce sentiment n'a fait que se confirmer à chacune de nos venues pour les préparatifs.

Le domaine est tout simplement sublime et a largement contribué à rendre notre mariage magique.

Tous nos invités ont été émerveillés par la beauté du cadre et n'ont cessé de nous faire des compliments tout au long du week-end.

Nous souhaitons remercier chaleureusement Christelle et Jean-François pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement. Le lieu, le repas et l'organisation ont été gérés à la perfection, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant en toute sérénité.

Grâce à vous, nous avons vécu un mariage au-delà de nos espérances, dans un cadre exceptionnel.

Encore merci d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable !

Chers Camille & Abel,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche profondément.
    Je me souviens encore de votre premier coup de cœur lors de votre visite du Mas. Voir notre lieu prendre vie grâce à une histoire comme la vôtre est ce qui rend notre métier si passionnant.
    Merci infiniment pour votre gentillesse et votre confiance à tous les deux.
    Nous vous souhaitons une vie remplie d'amour, de bonheur et de magnifiques chapitres à écrire ensemble.

Bien à vous.

• Amandine
    Amandine Envoyé le 23/06/2026

Un mariage de rêve

Un immense merci pour votre accueil et votre professionnalisme tout au long de la préparation et de notre mariage.

Le domaine était absolument magnifique et a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Tout était à la hauteur de nos espérances, et même au-delà. Grâce à vous, nous avons pu vivre un mariage exactement comme nous l’avions imaginé, entourés de nos proches dans un cadre exceptionnel.

Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée et nous tenions à vous remercier sincèrement pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre investissement.

Encore merci d’avoir participé à rendre ce jour si spécial.

Amandine et Christopher

Amandine & Christopher,

Un mariage passe à une vitesse incroyable: des mois de préparation, des détails auxquels on pense pendant des semaines, puis une journée qui file presque trop vite.
    Alors, savoir qu'au bout de tout cela vous avez vécu exactement ce que vous aviez imaginé est une immense satisfaction.
    Merci d'avoir écrit ces mots et d'avoir partagé avec nous un morceau de votre histoire;
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur en couple et au sein de votre famille entourés de vos deux magnifiques trésors: Timéo & Julia.

• Annick
    Annick Envoyé le 21/05/2026

Mariage d'Aurélie et Grégory

Que des beaux moments à l'occasion du mariage d'Aurélie et Grégory, dans un cadre magnifique. Merci à Christelle, Jean-François, toute l'équipe pour leur professionnalisme, compétence, et avec le sourire à tout moment. Un grand bravo à tous !!!!!!

Réponse de Mas la Mourade:

Merci infiniment Annick pour ce très gentil message.
    Nous avons souvent le plaisir de recevoir les retours de nos mariés, alors cela nous fait également très plaisir de découvrir les impressions des parents.
    Nous garderons un très beau souvenir du mariage d'Aurélie & Grégory et sommes ravis d'avoir pu contribuer, à notre manière, à cette belle parenthèse de bonheur.
    Bien cordialement.

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 19/05/2026

Mariage Aurélie et Grégory du 16 mai 2026

Nous tenons chaleureusement à remercier Christelle et Jean-Francois ( ainsi que toute leur équipe/mention spéciale à Julian) pour l organisation, le déroulé de notre réception de mariage, de la cérémonie laïque et du Brunch dominical.
    Nous ne pouvions pas rêver plus et mieux.
    Au delà de ceci, nos hôtes sont de très belles personnes, impliquées qui ont juste pour objectif de vous offrir le plus beau des moments de votre vie.
    Alors MERCI ❤️❤️❤️
    Aurelie et Grégory

Chers Aurélie & Grégory,

Ce fut un véritable bonheur pour toute notre équipe de vous accompagner à chaque étape.
    Merci beaucoup pour votre confiance, votre gentillesse, votre calme aussi et tous ces beaux moments partagés avec vous depuis le début du processus.
    Entre la cérémonie laïque, la réception et le brunch dominical, vous nous avez embarqués dans une superbe aventure humaine et festive... exactement comme on les aime!
    On vous souhaite une merveilleuse suite à deux entourée de votre belle famille soudée.
    Au plaisir de vous revoir...

• Celine
    Celine Envoyé le 14/05/2026

Superbe prestation

Merci à Chrystelle et à toute son équipe de la cuisine au service
    Des personnes au petits soins sans aucun sourire forcés
    Tout était parfait
    Nounous recommandons sans conteste le lieu qui mérite d être vécu
    Nous avons été accompagné avec délicatesse et perfection
    Celine et Hervé

Chers Céline & Hervé,

Un grand merci pour votre retour.
    Toute l'équipe, de la cuisine au service, met tout son coeur à accompagner chaque mariage avec attention, bienveillance et authenticité, alors savoir que vous avez ressenti cela est la plus belle des récompenses.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre cette journée si spéciale et de vous avoir accompagnés avec délicatesse tout au long de cette belle aventure.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite...

Christelle, Jean-François & l'équipe du Mas de la Mourade
  • Beaucamp
    Beaucamp Envoyé le 02/11/2025

C’était magique!

Un grand merci à Christelle et toute l’équipe du Mas! Disponibilité, professionnalisme, écoute, attentions (et même petite surprise) étaient au rendez-vous. Nous avons été accompagné du début à la fin pour la préparation du mariage. Le jour J nous n’avions qu’à nous laisser porter, et c’est vraiment précieux! Nous ne pouvons que recommander aux futurs mariés de leur faire confiance.

Chers Marguerite & Dorian,

Un immense merci à vous pour ce magnifique message!
    Toute l'équipe de la Mourade est ravie d'avoir pu contribuer à la réussite de votre beau mariage et de vous avoir accompagnés dans cette belle aventure.
    Votre confiance et votre bienveillance nous touchent profondément.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt!

Avec toute notre gratitude,

Christelle & tout le staff
  • Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 29/09/2025

Mariage serein

Un grand merci au mas la Mourade et particulièrement à Christelle qui a su nous soutenir et nous aider à l'organisation de notre mariage qui a été un succès au près de nos invités

Chers Laetitia & Laurent,

Un grand merci à vous pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir pu vous entourer et contribuer à ce que votre mariage soit une réussite!.

Christelle & toute l'équipe de la Mourade