Avis de Mas Merlet
Frederic Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ils nous ont sauvé notre mariage — et l'ont rendu parfait
Trois mois avant notre mariage, notre lieu de réception nous a abandonnés. Panique totale, 70 invités, cérémonie laïque et brunch le lendemain à organiser. C'est dans cette situation de crise que nous avons découvert le Mas Merlet, à Nîmes.
Aude et Lili ont immédiatement compris l'urgence. Elles ont écouté ce qu'on voulait, se sont adaptées à nos contraintes et ont pris en charge l'organisation avec une efficacité remarquable. Ce qui nous a le plus frappés le jour J : nous n'avons pas eu à gérer un seul prestataire. Ils s'en sont occupés entièrement, en restant discrets, sans que rien ne transpire côté mariés. Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant.
Le cadre est magnifique — un vrai mas provençal avec jardin. Le brunch du lendemain matin était à la hauteur.
Un mot sur la nourriture : unanimement salué par nos 70 invités. Pas un seul qui n'en ait pas parlé. C'est rare pour un mariage, et ça dit tout.
Si vous cherchez un lieu qui sait gérer l'imprévu, qui travaille avec des prestataires fiables et une équipe humaine et professionnelle — c'est ici. Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à eux.
Merci Aude, merci Lili.Réponse de Mas Merlet:
Merci Mélanie et Frederic pour ce bel avis! Nous sommes heureux d'avoir été à vos côtés, pour réorganiser celui-ci rapidement et pouvoir vous laisser un souvenir impérissable de celui-ci! Merci de votre confiance et de nous avoir laisser oeuvrer pour vous ! Merci également de votre gentillesse ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous deux et à votre belle petite famille. Vive les mariés. L'équipe du Mas Merlet -
Virginie Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 25 Juillet 2026 Virginie et Nicolas
Nous tenons à remercier du fond du cœur toute l'équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Dès les premiers préparatifs, Aude et Lily-Rose, nous ont accompagnés avec beaucoup d'écoute, de conseils et de bienveillance. Grâce à leur implication, l'organisation de notre mariage s'est déroulée sereinement. Sympathiques et très solaire, elles ont été aux petits soins avec beaucoup de passion.
Le jour J, tout était parfaitement orchestré. L'équipe restauration de Nadia a réalisé un travail exceptionnel, toujours présente, discrète et efficace, veillant au moindre détail pour que nous puissions profiter pleinement de cette journée unique. Un exemple, Jade s'est fait un point d'honneur à me trouver les quelques détails pour satisfaire mes idées farfelues des photos de couple dans la maison de Maître !
En outre, Lily-Rose ayant géré la logistique pendant tout le mariage d'une main d'experte !
Le lieu est magnifique et a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Un immense merci à toute l'équipe pour son investissement avant, pendant et même après l'événement. Nous recommandons cet endroit les yeux fermés à tous les futurs mariés. Laissez vous porter par cette équipe incroyable! et faites leur confiance!
Encore merci pour avoir fait de notre rêve une réalité ! 💕
Réponse de Mas Merlet:
Merci Virginie et Nicolas pour ce superbe avis! Nous sommes vraiment très très contents que tout se soit bien passé! Merci pour votre confiance, votre gentillesse et surtout votre bonne humeur !!!!!! Notre objectif est, alors, réussi : que votre mariage soit à la hauteur de vos espérances! Au plaisir de vous recroiser très vite et surtout beaucoup de bonheur à vous! Vive les mariés! L'équipe du Mas Merlet. -
Clara Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience incroyable
Merci à toute l’équipe du Mas d’avoir été présente durant les deux années de préparation.
Merci pour l’accueil, la joie et la bonne humeur de toute l’équipe, qui a été aux petits soins pour nous.
Merci à Aude et à Lili-Rose d’avoir été aussi attentives et bienveillantes le jour J. Elles ont géré les problèmes liés aux prestataires extérieurs sans aucun souci.
Toujours à l’écoute, attentives et de bon conseil.
Bref, rien à redire : je recommencerais mille fois !
Réponse de Mas Merlet:
Merci Clara et Adrien pour ce bel avis! Merci de votre confiance durant ces deux années de préparatifs et surtout le jour J ;-) ! Nous sommes heureux d'avoir été à vos côtés pour ce beau mariage! Beaucoup de bonheur à vous deux et Vive les mariés!!!! L'équipe du Mas Merlet -
Laurie Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement au top pour une journée formidable
Un grand merci aux équipes du Mas Merlet. Leur professionnalisme nous a offert une réception de mariage inoubliable. Pas de mauvaises surprises, tout avait été pensé et organisé dans le moindre détail, en fonction de nos souhaits, pour que cette journée se passe bien. Le cadre exceptionnel, les mets raffinés, la gentillesse du barman et des serveurs, leur discrétion et leur réactivité ont ravi nos invités. Durant la préparation de notre réception, nous avons été accompagnés par Aude qui nous a guidés, conseillés et s'est toujours montrée disponible. Grâce à cet accompagnement, nous avons abordé notre mariage en toute sérénité et toute confiance. Nous n'avons eu qu'à en profiter le jour J. Merci pour votre bienveillance et cette journée inoubliable.-
Réponse de Mas Merlet:
Merci Laurie pour ce très très bel avis! Nous sommes ravis d'avoir été à vos côtés pour ce magnifique événement. Merci de votre confiance, de votre bonne humeur et surtout de votre gentillesse! Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur toutes nos félicitations pour votre mariage ! L'équipe du Mas Merlet -
Jean Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience frôlant la perfection
Nous avons été époustouflé par le niveau de service. Aude a dépassé nos attentes en termes d'organisation, de flexibilité, d'écoute et d'efficience. Outre la nourriture, toute la partie logistique a été gérées par le domaine, et cela nous a grandement allégé. Nous n'avons pas eu de mauvaises surprise en termes de devis, tout a été clairement communiqué. Le lieu est juste magistral, et son caractère ombragé le rendent agréable même s'il fait très chaud (ce qui était le cas pour notre mariage). La nourriture fut exceptionnelle.Réponse de Mas Merlet:
Merci Jean Sam pour ce superbe avis! Nous sommes vraiment heureux que tout se soit bien passé et que votre mariage fut à la hauteur de vos espérances ! Merci de votre confiance , vos sourires et votre bonne humeur! Beaucoup de bonheur à vous et surtout Vive les mariés! L'équipe du Mas Merlet -
Emma Envoyé le 03/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Notre mariage de rêve
Nous avions eu le coup de cœur pour le domaine l’année dernière. Samedi nous avons pu nous marier dans ce petit bout de paradis. Tout s’est superbement bien passé.
Aude a dès le début été là pour nous accompagner.
Merci à Aude, Lily-Rose, Nadia et à tout le personnel adorable.
Emma et Sadry
Réponse de Mas Merlet:
Merci Emma et Sadry pour ce superbe avis! Nous sommes vraiment heureux d'avoir passé ce merveilleux moment à vos côtés! Merci de votre confiance et de votre grande gentillesse! Encore toutes nos félicitations et vive les mariés! -
Nathalie Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’une des merveilles du monde
Bonjour, nous avons fait déjà plusieurs festivités dans ce domaine , accueil très chaleureux à l’écoute de la demande des personnes, d’un grand professionnalisme, nous avons fait dernièrement notre Mariage qui a été d’une Beauté splendide . Le personnel est très présent et très agréable à vos demandes. on vous le recommande les yeux fermés. Nous remercions encore toute l’équipe.Réponse de Mas Merlet:
Merci Nathalie et Stéphane pour ce très très bel avis! Nous sommes très heureux d'avoir été à vos côtés pour ces différents moments de vie et cette journée si particulière qu'est le mariage! Merci de votre confiance, de votre gentillesse et de votre bonne humeur !!! Pleins de bonheur à vous deux et votre magnifique famille! L'équipe du Mas Merlet -
Céline Envoyé le 26/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage exceptionnel au Mas Merlet 🩷
Nous tenons à remercier du fond du cœur Aude et toute l’équipe du Mas Merlet pour l’organisation absolument parfaite de notre mariage. Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce lieu magnifique… mais aussi pour les personnes qui le font vivre.
Tout au long de la préparation et le jour J, nous nous sommes sentis accompagnés, écoutés et entourés avec une bienveillance incroyable.
La nourriture était délicieuse, du vin d’honneur à la pièce montée, et la décoration, raffinée et personnalisée, correspondait parfaitement à ce que nous avions imaginé.
Aude et Lili Rose ont su comprendre nos envies et les sublimer pour faire de cette journée un moment absolument magique et inoubliable. Grâce à leur professionnalisme et à leur présence discrète mais précieuse, nous avons pu profiter de chaque instant.
Nos invités ont été émerveillés par le lieu et par l’ambiance si particulière de cette journée.
Merci infiniment pour tout. Vous avez contribué à créer l’un des plus beaux jours de notre vie.
Céline et Florent
Réponse de Mas Merlet:
Merci Céline et Florent pour ce superbe avis! Nous sommes vraiment heureux d'avoir été à vos côtés pour cette journée si importante et spéciale ! Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre gentillesse! Nous vous souhaitons beaucoup beaucoup de bonheur ! Vive les mariés ! L'équipe du Mas Merlet -
Belin Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Aude et Lily-Rose ont été absolument exceptionnelles du début à la fin dans la concrétisation de notre projet de mariage, que nous imaginions depuis si longtemps.
Tout a été parfaitement orchestré : le lieu, le repas, l’organisation, la logistique… sans oublier une équipe remarquable.
Le cadre est tout simplement magique et époustouflant — tous nos invités ont été conquis. Nous avons pu créer un mariage à notre image, et le résultat a dépassé toutes nos attentes, c’était encore mieux que ce que nous avions imaginé.
Nous ne savons pas comment les remercier tant leur accompagnement a été précieux.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, vous laisser porter et rêver : tout devient possible entre leurs mains.
Un immense merci pour cette parenthèse d’Amour, inoubliable.-
Réponse de Mas Merlet:
Merci Virginie et Frédéric pour ce superbe avis! Nous sommes très heureux d'avoir été à vos côtés pour cette belle journée. Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et vos sourires! Un très beau mariages pour de belles personnes! Au plaisir de vous revoir! Vive les mariés !! -
C Mes Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 11/04/2026
Mme Aude Lejeune nous a reçu avec gentillesse et à répondu à nos attentes en nous concoctant un buffet cocktail pour célébrer notre mariage en petit comité (nous étions une trentaine)
C'était délicieux, convivial et exactement en adéquation avec ce que nous souhaitions. Elle avait même invité le soleil et la chaleur ! Au-delà de nos espérances! Le cadre est fantastique, ce lieu vous emmène loin avec un parc magnifique qui permet de realiser des photos originales. Cette belle et douce journée restera pour nous inoubliable.
Réponse de Mas Merlet:
Merci beaucoup pour ce magnifique avis! Nous sommes heureux d'avoir été à vos côtes pour cette journée si importante! Merci de votre confiance et de votre gentillesse! Au plaisir de vous revoir! L'équipe du Mas Merlet. -