Moulin de Saint-Yves
Pont-Scorff, Moulin de Saint-Yves 56620 Lorient (Morbihan) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
47 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Menus à partir de 72€
Nº d'invités 12 - 240
Partager

Avis de Moulin de Saint-Yves

98% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

60 Photos des utilisateurs

  • R

    Roxane Barlier · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un accompagnement admirable !

    Une salle charmante et bucolique, un jardin agréable et bien agencé, nous étions déjà conquis. Le professionnalisme, l'écoute et la disponibilité de Mme Le Goff ont fait le reste. Malgré de nombreux mésaventures et contretemps liés à la crise sanitaire, on nous a toujours proposé une solution à nos problèmes. Le jour J, tout s'est déroulé sans heurt, nous permettant de profiter de notre grand jour sereinement et dans la joie.
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 25/09/2020
  • Mathilde

    Mathilde De Sentenac · Marié(e) le 20/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnels !

    Le cadre est magnifique, le service très efficace, l'organisation et le traiteur sont bons, tout pour passer un bon moment !
    Malgré le fait que notre mariage ait eu lieu dans un contexte 2020 tendu avec son lot de contraintes, nous avons passé un merveilleux moment avec nos convives, hors du temps dans un cadre plein de charme. Je recommande!

    Envoyé le 24/08/2020
  • Marion

    Marion Brnt · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités. Tout était parfait malgré le contexte, si c’était à refaire nous ne changerions rien. Équipe sympa et dynamique, et repas parfait. Merci

    Envoyé le 29/08/2020
  • Virginie

    Virginie Le Maire · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage

    Prestation, présentation, équipe serviable et aimable, on pouvait pas faire mieux. Que des éloges sur la cuisson de la viande, un super moment, le moulin est vraiment un endroit super pour des fêtes comme ça.

    Envoyé le 07/10/2019
  • Charlène

    Charlène · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Le domaine du Moulin de St Yves est un lieu magnifique.
    Nous avions "La Maison du Meunier" très costaud, chaleureux et absolument superbe. Nous ne pouvions rêver mieux comme lieu de réception.

    Envoyé le 03/09/2019
  • Sandra

    Sandra Palud · Marié(e) le 30/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée magique dans un lieu magique

    Une prestation de qualité, un professionnalisme au top, nous avons très bien mangé et passé une merveilleuse soirée ! Très bon rapport qualité prix ! Je recommande !

    Envoyé le 02/09/2019
  • Emmanuelle

    Emmanuelle · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique prestation

    Nous avons réservé le Moulin de Saint Yves pour notre mariage ainsi que pour notre retour de noces et en sommes ravis ! Un cadre magnifique, une équipe efficace, réactive et à l'écoute et aucun couac dans l'organisation. Merci, vous avez réellement contribué à faire de cette journée un moment magique pour nous.

    Envoyé le 20/08/2019
  • Lp Tatiane

    Tatiane Le Peutrec · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage magique

    Merci à toute l'équipe du moulin, merci de nous avoir fait de ce jour un jour magique.
    Une équipe très professionnelle, un repas de grande qualité. Tout était parfait du début à la fin.
    Une salle magnifique " salle des lavandières" un service au top. Mille mercis !

    Envoyé le 31/07/2019
  • Camille

    Camille Sens · Marié(e) le 29/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau cadre apprécié par tous les invités. Service super, discret dans les temps, pas beaucoup d'attente entre les plats. Repas délicieux, surtout le dessert. Toutes nos attentes ont été respectées. On recommande les yeux fermés.

    Envoyé le 02/08/2019
  • Rachel

    Rachel Wadoux · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le mariage de nos rêves !

    Merci pour ce beau mariage ! Votre professionnalisme, votre bienveillance et votre adaptabilité ont sublimé notre grand jour ! Nos invités étaient ravis et comblés et nous encore plus !
    Du vin d'honneur jusqu'au retour, tout a été magnifiquement bien géré. Les serveurs étaient supers aussi !
    Donc un grand merci pour votre prestation !

    Envoyé le 25/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info