Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Moulin de Saint-Yves

Moulin de Saint-Yves

Moulin de Saint-Yves

Lorient, Morbihan
Note globale 4.8 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

66 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

94 Photos des utilisateurs

  • Alexandre
    Alexandre L. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marié et Alexandre

    Le domaine du Moulin de Saint Yves est magnifique et à charmé tous nos invités! Le repas était très bon et tout le personnel était à notre écoute et d’un grand professionnalisme! Nous recommandons sans hésiter !
  • P
    Potrel Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magnifique

    Nous avons choisi la salle la Lavandière pour la soirée de notre mariage. Un lieu magnifique qui a beaucoup plu à nos invités. La salle est spacieuse ce qui nous a permis d'avoir 156 invités à table.
    Nous avons très bien mangé avec la formule "le Banquet des Lavandières", les proportions étaient copieuses et le bar très bien cuit. L'équipe en charge de la soirée était aux petits soins.
    Pas facile d'organiser un mariage lorsque l'on habite pas dans la région, mais Alexis a su prendre le temps par mail et par téléphone pour nous orienter au mieux et a su répondre à nos attentes.
    Merci !

    Clémentine & Nicolas
  • Cadorel
    Cadorel Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêves

    Très bel accueil, professionnalisme des serveurs, qualité des repas et salle au top… nous avons eu un très beau mariage. Merci pour ce jour unique
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thomas
    Thomas Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Doriane et Thomas 16/07/22

    Nous avons été très satisfaits de notre réception au Moulin de St Yves. Depuis notre première prise de contact avec Mme Le Goff, tout avait été bien préparé pour nous assurer une journée sereine et sans problèmes. Les serveurs ont été très professionnels pendant le cocktail et le repas, ainsi que pour le retour de noces. Le cadre, le dîner et les crêpes du lendemain ont beaucoup plu à nos invités. Nous recommandons fortement le Moulin !
  • Marie
    Marie G. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée magique

    Lieu plein de charme , avec une très belle salle en pierre chaleureuse et un jardin accueillant.
    Nous remercions le Moulin de st Yves pour toute l'organisation de la réception de notre mariage.
  • A
    Annaëlle Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle prestation

    Le cadre extérieur et intérieur est magnifique, propre.
    Le personnel est très professionnel et a l'écoute.
    Il ne reste plus qu'à vous laisse porter le jour J.
    Nous avons juste demandé à ralentir un peu le rythme du service à table car ça allait un peu trop vite à notre goût et ils l'ont rectifié tout de suite. Ils sont à l'écoute.
    Merci
  • S
    Sabrina D. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Plus de précisions à apporter

    Il serait important de bien préciser les différents éléments présents ou pas en fonction du choix de la formule (ex : bulles du moulin), car pas très clair au vu de toutes les infos transmises lors du premier rendez-vous.
  • Maum
    Manon M. Marié(e) le 12/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Endroit plein de charme avec plusieurs possibilités pour les photos de mariage, prestation très bonne (mise en place de la salle et surtout ménage fait le lendemain), le repas et service excellent !
  • Emeline
    Emeline D. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique, prestation au top

    Notre mariage a eu lieu le 16 octobre 2021, magnifié par le lieu qu'offre le domaine. Nos invités ont été conquis, tout comme nous, par le repas, le service, la salle.
    Merci à Mme Le Goff et son équipe pour leur réactivité et disponibilité.
  • Émeline
    Émeline Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique, prestations au top

    Nous avons fêté notre mariage dans la salle « la Longère » qui nous a permis d’accueillir 110 personnes. Cette salle a beaucoup de charme avec les poutres apparentes ainsi son jardin fleuris.
    Les prestations sur les deux jours se sont déroulées à la perfection.
    Un grand merci à Mme Le Goff et à Mr Mercier, qui nous ont bien accompagnés malgré la pandémie.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message