Avis de Paradis

Cornier, Haute-Savoie

• Franck
    Franck Envoyé le 06/05/2026

Endroit magique

Nos invités ont tous été bluffés par cet endroit très nature. On s y sent bien, decor parfait pour un mariage. Nous avons pu faire une très joli cérémonie laïque. Endroit très convivial où on peut jouer à la pétanque, se détendre et profiter de la nature. La salle est magnifique. Nous avons pu faire une très jolie décoration. Je n'ai eu que des compliments.
    Julie Envoyé le 10/06/2025

Un lieu exceptionnel pour un mariage inoubliable

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu absolument magnifique, et nous en gardons un souvenir émerveillé. Dès notre première visite, nous avons été conquis par la beauté du cadre, idéal pour un événement aussi important.

L’organisation a été irréprochable. Delphine a su nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme, toujours disponible et à l’écoute, répondant à toutes nos questions avec bienveillance et efficacité. Son soutien nous a permis de vivre les préparatifs avec sérénité.

Le jour J s’est déroulé parfaitement : tout était très bien organisé, chaque détail a été pensé pour que nous puissions profiter pleinement de ce moment unique. Nous avions à disposition tout le nécessaire – et même bien plus – pour accueillir nos invités dans les meilleures conditions. L’encadrement était clair, avec toutes les informations, consignes et règles nécessaires communiquées en amont.

Le respect du voisinage et de l’environnement est une priorité ici, ce qui permet de célébrer dans un cadre paisible et respectueux.

Grâce à ce lieu et à l’équipe qui l’encadre, nous avons vraiment eu le mariage de nos rêves. Tout était parfait du début à la fin. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 03/06/2025

Mariage au paradis

Un lieu idyllique qui a fait sensation auprès de nos invités. Delphine a su nous accompagner dans cette belle aventure. Elle a été un soutien précieux pour les préparatifs. Nous ne pouvions rêver mieux. Le paradis est entouré de chevaux et offre une vue incroyable sur les montagnes. Idéal pour les thèmes champêtres !
    Nos invités d'honneur ont tous pu dormir sur place grâce au gîte. Delphine sait mettre à l'aise et nous a mit en relation avec les mariés de la même années pour pouvoir mettre en commun déco, idées, etc...

Delphine est également en contact avec des professionnels du mariage qui sont tous très agréables, ce qui nous a permis de faire des choix plus éclairés.

En d'autres termes, nous recommandons à 100% !!!!

• T
    Thibault Envoyé le 02/06/2025

Mariage 3 Mai 2025

mariage du 3 mai 2025

Merci !
    Notre mariage a été incroyable et en partie grâce à vous. Votre lieu est incroyable, extérieur paradisiaque.

Merci aussi pour votre gentillesse.
    Sally Envoyé le 28/05/2025

Un véritable conte de Fées

Nous nous sommes mariés ici le 28 septembre 2024 et nous n’aurions jamais pu rêver mieux. Le lieu est tout simplement magique, hors du temps, baigné de douceur et de poésie. Chaque recoin respire l’amour et la sérénité.

Mais ce qui rend l’endroit encore plus exceptionnel, c’est Delphine. Avec une bienveillance et une générosité rares, elle nous a accompagnés bien au-delà de ce que nous espérions. Elle a même pris le temps de nous aider pour la décoration, avec goût et passion, et toujours à titre gracieux. Grâce à elle, notre mariage a été un moment suspendu, un instant de grâce que ni nous ni nos invités n’oublierons jamais.

Tout s’est déroulé à merveille, dans une atmosphère paisible, fluide, parfaitement encadrée. Nous nous sommes sentis sereins, entourés, portés. Chaque détail était à sa place, chaque instant parfaitement orchestré, sans jamais perdre cette touche d’âme et de cœur qui rend ce lieu si unique.

Tous nos invités étaient émerveillés. Beaucoup nous ont dit n’avoir jamais vécu un moment aussi beau, aussi émouvant.

Merci Delphine, du fond du cœur, d’avoir fait de ce jour le plus beau de notre vie.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 28/05/2025

Un mariage en pleine nature au milieu des chevaux

Nous nous sommes mariés en août 2025, le lieu est simplement magique, facile d’accès, de quoi faire dormir des convives, l’emplacement et les espaces verts sont magnifiques.
    Il y a tout ce qu’il faut pour passer une journée mémorable.
    Lors de la cérémonie laïque les chevaux galopait ds le champ juste à côté.
    Je recommande ce lui a 100%.
  • Abel
    Abel Envoyé le 28/05/2025

Un véritable havre de bonheur

Notre mariage au Paradis restera gravé dans nos cœurs comme un moment d’exception. Dès notre arrivée, nous avons été enveloppés par une atmosphère chaleureuse et bienveillante, où chaque détail semblait pensé pour sublimer notre expérience.

Le cadre est absolument enchanteur : une nature préservée, une décoration raffinée et une sérénité qui invite à la joie et au partage. Tout était parfaitement organisé, avec un professionnalisme remarquable et une attention sincère à nos envies.

Grâce à Delphine, nous avons pu vivre un mariage à la hauteur de nos rêves, entourés de nos proches, dans un lieu à la fois festif et respectueux de l’environnement.

Nous recommandons Le Paradis à tous ceux qui cherchent bien plus qu’un simple lieu de réception, mais une véritable expérience empreinte de magie et d’émotions. Un immense merci pour ces instants inoubliables !
  • Henri
    Henri Envoyé le 30/04/2024

Endroit superbe

Endroit superbe
    Site magnifique idéal pour un mariage en extérieur
    Chambres cosy et chaleureuses
    Prestations haut de gamme
    Hôtesse au petits soins
    Que demandez de plus ?
    On recommande vivement !!
  • Rémi
    Rémi Envoyé le 06/11/2023

Un domaine Magnifique

Le domaine de Delphine est un lieu formidable qui vous sortira du quotidien et vous fera respirer, un havre de paix fleuri, un jardin merveilleux, des propriétaires aux petits soins.

Pour un mariage réussi, sans hésitation, rendez-vous au Paradis à Cornier
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 25/09/2023

Mariage champêtre

Nous avons pus faire la connaissance de Delphine et son mari qui sont des personnes formidable.
    Ils nous ont accueilli plusieur fois à adaptant leurs planning et on répondu à toute nos question/besoin ce qui nous as beaucoup aider pour le mariage.
    Le gîte est sublime, nous étions ravis de pouvoir célébrer notre mariage dans un lieux unique.
    Les inviters étais tout aussi content de pouvoir faire une pétanque ou de pouvoir boir un verre dans un endroit aussi beau
    Encore merci à eux.