Avis de Pavillon Bellevue
Pavillon Bellevue
Belley, AinAvis
Léana Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avec ambiance garantis !
Nous tenons à remercier chaleureusement Willy et le Pavillon Bellevue (SC évents, maison caché) pour son accompagnement et son professionnalisme tout au long de la préparation et de la coordination de notre mariage.
Sa disponibilité, son écoute et ses précieux conseils nous ont énormément aidés. Willy a su nous orienter vers des fournisseurs de confiance, nous proposer des solutions adaptées à nos envies et, surtout, faire preuve d’une grande honnêteté lorsque certaines de nos demandes n’étaient pas forcément les plus pertinentes. Toujours avec bienveillance, il a su nous guider dans nos choix et trouver les meilleures alternatives.
Le jour J, son sens de l’organisation et de l’événementiel a vraiment fait la différence. La coordination s’est déroulée avec fluidité et nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier des détails.
Nous avons particulièrement apprécié toutes les petites attentions qu’il met en place, avec notamment un magnifique vin d’honneur autour de la piscine, parfaitement fonctionnel, accompagné d’un brasero, d’une limonade de bienvenue et de nombreuses autres attentions qui ont contribué à rendre ce moment unique.
Willy a une véritable écoute, un excellent sens de l’événement et surtout cette capacité à comprendre ce que l’on souhaite, parfois même au-delà de nos propres demandes. Il est présent, disponible, force de proposition et toujours à la recherche de solutions.
Nous recommandons Willy les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent être accompagnés par une personne de confiance, professionnelle, honnête et réellement investie dans la réussite de leur événement.
Un grand merci à toi Willy pour ton implication et pour avoir contribué à faire de notre mariage un si beau souvenir ! -
Victoria Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Endroit magnifique
Nous avons eu un merveilleux grâce à Willy le gérant de l’établissement, un cadre de rêve qui a plu à tout nos invités ! -
Guylaine Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage idyllique au sein d’un pavillon magnifique
Un endroit magnifique et idyllique pour fêter son mariage ou pour tout autre événement. Willy et Pierre nous on très fortement soutenu et aidé dans ce magnifique événement. Aussi bien au niveau de la recherche des prestataires que pour toutes autres questions. Nous sommes ravis d’avoir croisé sur notre chemin de vie des personnes aussi accessibles et ouvertes d’esprit. Un grand merci à eux car ils ont été aussi acteurs de cette merveilleuse organisation et de ce déroulement pour notre mariage.
Guylaine et David-
Agathe Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique
A la recherche d'un lieu unique pour notre mariage, nous sommes d'abord tombés sous le charme du pavillon bellevue sur photo puis encore plus en le visitant. Les propriétaires sont formidables et toujours prêts a vous aider à rendre votre événement encore plus exceptionnel.
Nos invités ont ete conquis par le lieu autant que nous. Le jour même, la piscine était un décor parfait pour un vin d'honneur estival a l'ombre des palmiers et le lendemain un terrain de jeu très apprécié par les petits et les grands. -
Fabienne Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait ! Le mariage de nos rêves 🙂
Nous avons célébré notre mariage les 9 et 10 août au pavillon de Bellevue et tout a été absolument parfait ! Grace à Willy et toute son équipe notre mariage a été au delà de nos espérances . Le pavillon de Bellevue est parfait pour un mariage et Willy et toute son équipe sont très professionnels et ont su réunir toutes les conditions pour faire de cette célébration un événement parfait. Nous recommandons à 250% , vous pouvez prendre les décisions les yeux fermés 🙂. Encore merci Willy et à toute l’équipe !
Fabienne et Fred-
Sabine Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique Pavillon
Nous avons loué ce Pavillon pour l'occasion de notre second jour de mariage, nous voulions un lieu plus "détendu" pour recevoir nos convives et le Pavillon Bellevue était le bon lieu.
Nous avons vécu une magnifique journée et avons pleinement profité de la piscine!
Willy est un très bon hôte et disponible en cas de question.
Expérience réussie !-
Lynda Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu inoubliable
Le Pavillon Bellevue est le lieu pour célébrer votre mariage. Nous avons célébrer le notre le 26 Avril 2025, après plus d’1an d’organisation et de rebondissements.
Les propriétaires, Willy et Pierre sont des personnes extraordinaires en tout points : réactivité, attentionnés, à l’écoute, force de proposition, bienveillantes.
Ces moments resteront gravés à jamais.
Merci pour tout !
Nous recommandons fortement 🙂 -
Orane Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci mille fois au Pavillon Bellevue
Nous ne pourrons jamais être suffisamment reconnaissants envers Willy et Pierre pour l’organisation de notre mariage.
Tout d’abord le cadre est magnifique.
On a du mal à croire qu’un tel lieu, aussi idyllique puisse être niché au cœur de Belley.
Mais que serait un tel lieu si l’âme des propriétaires ne venait pas l’inonder de Lumière ?
Willy a su comprendre tous les enjeux de notre mariage.
Cela nous semblait inaccessible et il nous a trouvé des tas d’idées.
Il nous a mis en lien avec des prestataires et ensemble nous avons pu trouver des solutions.
Il nous a bluffé par son professionnalisme.
L’accueil chaleureux de Pierre et Willy et leur générosité ont fait qu’aujourd’hui ils sont devenus de véritables amis et nous n’hésiterons pas à faire appel à eux pour un nouvel événement et à les recommander chaleureusement auprès de notre entourage.
Merci pour tout et à très très vite !
Rémy & Orane
Celine Envoyé le 10/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un jour magique !
Ce lieu est tout simplement fantastique ! Chaque coin est magnifiquement décoré et crée une atmosphère magique. L'organisation de notre mariage a été parfaite du début à la fin. L'équipe a été exceptionnelle. Leur professionnalisme, leur attention aux détails et leur capacité à répondre à tous nos besoins ont fait toute la différence. Ils ont su rendre notre journée unique et mémorable en s'assurant que tout se passe sans accroc. Je recommande vivement cet endroit à quiconque souhaite organiser un mariage de rêve. Leur professionnalisme a brillamment illuminé notre journée. Chaque détail a été soigneusement pensé. Nous ne pouvions rêver d'un meilleur partenaire pour cet évènement si spécial...Bravo et merci encore... -
Léa V. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Willy, notre héros ❤️
Willy,
Merci.
Merci pour ta disponibilité, tes idées, ta patience, ton enthousiasme, ton soutien sans faille.
Merci d’avoir imaginé pour nous ce week-end qui nous ressemblait tant. Tu as su viser juste, tu as su nous accompagner, nous guider, nous épauler.
Mille fois merci pour tout, plus qu’un organisateur, plus qu’un wedding planner, un ami aujourd’hui. Tu es fais pour ce métier.
Avis aux futurs mariés : foncez. Mais foncez les yeux fermés. Faites confiance à Willy pour vous accompagner dans votre incroyable aventure pour démarrer votre vie à deux. Il vous le rendra au centuple.
Merci encore Willy, on t’aime. ❤️-