Avis de Pavillon Fani
4.8
Lilou Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire de qualité
Notre avis concerne la célébration de notre mariage au sein du domaine Pavillon Fani, avec le traiteur associé VillaFani. Aucune nuit d’hôtel n’a été prise. Le mariage comprenait une soixantaine d’invités.
Nous recommandons fortement le Pavillon Fani ainsi que son traiteur pour votre mariage.
Martine, Pierre ainsi que leurs équipes sont au top. Très réactifs, arrangeants, à l’écoute de vos besoins, attentifs le jour J pour que les mariés profitent à fond. Les serveurs sont avenants, souriants, et très organisés. C’était un réel plaisir de les avoir à nos cotés. Martine et Pierre sont aussi de très bons conseils si vous avez des doutes ou des envies spécifiques. On sent que l’équipe célèbre des mariages depuis des années et sait ce qu’elle fait. C’est un vrai soulagement pour les mariés, qui sont souvent un peu perdus. En somme, un grand professionnalisme.
Le domaine est superbe. La salle est lumineuse, propre, décorée avec goût. L’espace extérieur avec sa tonnelle est le plus de ce lieu pour le buffet d’honneur. L’espace est entretenu et le vis-à-vis inexistant. Le ménage ainsi que la mise en place effectuée avant la célébration sont faits avec rigueur.
Le buffet d’honneur est très généreux et varié. Il propose à la fois des bouchées froides et des amuses-bouches chauds. Le repas est très copieux également, savoureux et servi à parfaite température. Les gâteaux sont gourmands. La quantité de boissons prévue est largement suffisante pour l’ensemble de la soirée, même après le départ des équipes. Le rythme du repas est adapté en fonction de vous et des vos activités.
Selon notre ressenti, les tarifs appliqués sont corrects par rapport à la prestation fournie. La tranquillité d’esprit de laisser l’organisation du lieu, du repas et de la remise au propre de la salle le lendemain était très important pour nous. Et nous avons été pleinement satisfaits. Le prix est justifié par la qualité du domaine, du service, du ménage, du repas, et de toutes les choses invisibles aux mariés pour que tout se passe bien.
Nous avons eu, à ce jour, uniquement des retours positifs sur le repas et le lieu. Le buffet extérieur sous la voile d’ombrage a vraiment marqué les esprits.
Merci encore à toute l’équipe ; Martine, Pierre, les serveurs en salle et en cuisine et toutes les personnes de l’ombre qui ont fait que ce jour soit l’un des plus festifs et joyeux de notre vie. -
Bensalem Envoyé le 20/10/2025Note globale 1.8 sur 51.8-
Ne recommande pas
Engagé dans le cadre d’un mariage
Prestataire malhonnête, demande plusieurs fois le paiement malgré la totalité entre ses mains mais aurait perdu le chèque suite à une saisie de la gendarmerie (ce qui pose question quant à l’honnêteté)
Les chambres ne sont pas nettoyées avant la venue des invités : reste des anciens clients dans la chambre, yaourt ouverts, saleté
En revanche serveurs très professionnels et très agréables
Réponse de Pavillon Fani:
Madame B.,
Je suis profondément surpris de lire un tel commentaire plus d’un an après votre réception, alors que votre mariage s’est parfaitement déroulé et que vous m’aviez personnellement remercié sur place pour la qualité du service, du repas et du personnel.
La réalité est toute autre : vous n’avez jamais respecté les conditions de votre contrat, qui prévoyait un règlement complet trois semaines avant l’événement. J’ai pourtant accepté, par souci de bienveillance, que vous me remettiez un chèque le jour J — chèque qui n’a jamais été encaissé, car perdu, comme vous le savez parfaitement.
À ce jour, la somme de 2 921 € reste due, malgré mes relances amiables pendant plus d’un an.
Ce n’est qu’après de multiples tentatives de règlement à l’amiable que j’ai dû faire intervenir un huissier de justice. Votre commentaire n’a qu’un seul but : discréditer mon établissement pour tenter d’échapper à vos obligations financières.
Je tiens à préciser que je n’abandonnerai pas ces 2 921 €, et que votre mauvaise foi n’effacera pas la dette contractuelle que vous avez envers moi.
Les accusations portées dans votre message sont non seulement mensongères, mais indignes de la confiance que j’ai eue en vous à l’époque.
Le PavillonFani continuera d’accueillir des mariés honnêtes et respectueux, comme il le fait depuis des années, et ne se laissera pas salir par de telles manœuvres.
Pierre -
Pierre Envoyé le 13/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Super prestataire
Mon expérience avec le pavillon Fani et avec Pierre ont été nickel.
Pierre est très disponible par téléphone et très arrangeant ce qui facilite beaucoup l’organisation du mariage et enlève pas mal de stress !!
Le pavillon Fani est un très bel endroit pour un mariage tant à l’extérieur (ombragée , calme, accessible) qu’à l’intérieur (salle avec très haut plafond , décoré avec goûts et avec de la place pour que les mariées ajoute leur envies, salle super bien équipée pour les enfants ,… ).
Nous avons dit un mariage à 70 personnes assises à table et nous avions largement assez de place !
Les chambres d’hôtel sont également très agréable !
Côté traiteur tout est très bons et bien servis. Le vin d’honneur est fat pour tout les goûts et vous laisse place à pas mal de choix.
Le repas à table est très bon et avec un excellent rapport qualité/prix.
Je vous recommande le pavillon Fani ! -
Emy Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfais !!!
Nous avons fait un mariage sur 4 jours. Du vendredi au lundi.
Nous avons été reçu comme des rois. Nous avions Jean Luc à notre disposition pour tout le week-end. Il nous a chouchouté.
Mes invités et nous même avons été ravi tant par la qualité des plats, du service et la partie hôtel. Le cadre est magnifique !!!
Ce fut un week-end suspendu par l'émotion, la joie, la rigolade et la fête.
N'hésitez pas...je conseille vivement cet endroit !!-
David Envoyé le 12/11/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage Prisca et David
Nous avons confié l organisation de notre mariage a Pierre et son équipe.
Tout s est parfaitement deroulé comme prévu (Formule Buffet, les invités ont adoré).
Le lieu est très sécurisant pour les enfants (Domaine totalement clôturé) et la possibilité de faire dormir la quasi totalité de nos invités sur place et a la Villa Fani était un vrai +.
Un immense merci également à l équipe de Pierre et surtout a Martine qui a su nous aiguiller et être d un immense service.
En résumé nous recommandons fortement. -
Manon Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Personnel incroyable
Je recommande à 1000% ce lieu. La salle se suffit à elle même et le personnel est exceptionnel. Merci à Jean Luc pour son investissement, sa gentillesse et son adaptabilité. Merci à Duncan pour la bonne humeur et pour la nourriture délicieuse. Nous nous sommes régalés ! Le lieu est également très joli et personnalisable. -
Marion Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait
Merci à Jean Luc et à son équipe qui ont été très professionnel le jour de notre mariage. Le service était réactif, courtois, discret. Ils sont attentifs au bien être et a la satisfaction de leur client.
Jean Luc se montre également disponible, a l’écoute et est soucieux d’un travail bien fait. Les tables et la salle sont bien disposées. Nous sommes ravis d’avoir été face à des professionnels de qualité! -
Wendy Envoyé le 11/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Cyrielle & Wendy - 04/09/21
Je vous recommande la famille Hajfani pour organiser et vous accompagner dans votre mariage. Ce sont des gens simples, à l'écoute et pleinement investit pour vous.
Les services sont variés et pour tout les budgets.
Nous nous sommes mariées au Pavillon Fani, à Thiers. Cet endroit a énormément de charme avec des poutres et un bel extérieurs pour accueillir par exemple une cérémonie laïque.
Malgré le contexte sanitaire, ils ont su s'adapter et nous permettre de passer une journée et une soirée magnifique. -
Stéphanie Envoyé le 23/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 01/10/22
Toute l'équipe du Pavillon Fani est au top!!!
Nous avons passé une excellente journée et soirée
Nos convives ont vraiment appréciés le cadre, le service, le repas
L'équipe s'est plié en quatre pour que ce jour reste inoubliable
Nous recommandons à 100% -
Marion Envoyé le 05/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage exceptionnel au Pavillon Fani
Un grand merci à l’équipe du Pavillon Fani! Très professionnel, à l’écoute. La salle est incroyablement belle, le jardin est très agréable. Le service traiteur a fait l’unanimité à notre mariage, tout le monde a adoré le repas!
Je recommande à 100%! Encore merci à vous tous -