Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Quai des Pontis

Quai des Pontis

Quai des Pontis

Cognac, Charente
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • Nadia
    Nadia S. Marié(e) le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait. Un cadre d'exception.

    J'ai choisi d'organiser notre mariage au Quai des Pontis car je connaissais le lieu mais j'ai été encore davantage surprise par sa beauté et son potentiel, je n'aurais pas pu être plus comblée.
    Nous avons privatisé l'ensemble du lieu, les convives étaient charmés tant par le domaine et la décoration que par les chambres sur place. Tout le monde était ravi du confort et des services proposés.
    Nous avons pu exploiter tout le potentiel du lieu grace au beau temps et adapter notre décoration à nos envies.

    Mention spéciale pour Alexandra, la personne qui gère les réceptions et notamment les mariages au Quais des Pontis. Sans sa réactivité, son écoute, ses conseils et sa flexibilité, l'organisation n'aurait pas été la même. Elle nous a beaucoup aidé et accompagné.

    Merci

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur!
    Nous sommes heureux pour vous et ce fût un plaisir d'avoir pu vous accompagner pour ce jour si spécial.
    Bien cordialement
    Alexandra
  • Mélanie
    Mélanie R. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique endroit

    Nous avons privatisé le parc entier pour notre mariage . Un lieu magnifique qui permet de profiter de son mariage a fond et en toute sécurité ( logement sur place permettant de ne pas prendre la route ) .

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur.
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment si spécial !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    Alexandra
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alex-Yo
    Alex Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine mariage

    Un lieu unique et magique pour un mariage féerique.
    C’est le lieu indispensable pour un mariage réussi.
    Tout est réuni, nombre de chambre conséquent, grand extérieur ombragé et arboré pour des photos de qualité, et une salle de réception très grande qui permet de s’adapter aux goûts de chacun.
    Paul, le maître des lieux, de rend très disponible, adorable, à l’écoute. C’est un professionnel de grande qualité.
    A ne surtout pas rater!

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur!
    Merci pour votre commentaire.
    Nous sommes ravis d'avoir pu participer à ce moment unique.
    Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
    Bien cordialement
    Alexandra
  • Y
    Yoann L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Le Quai des Pontis a été pour nous une évidence dès la première visite. C'est un lieu parfait pour célébrer l'amour et faire la fête !
    L'accueil est parfait, la salle est immense, les chambres (lodges, cabanes et roulottes) sont superbes. Tous nos invités étaient enchantés par la beauté du cadre.
    Nous avons passé la plus belle journée de notre vie.

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner pour ce jour si spécial.
    Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
    Bien cordialement
    Alexandra
  • P
    Peggy L. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Peg et Micka juin 2022 véranda

    Je recommande cet endroit tout le monde est à l’écoute le lieu est magique. Nous étions peu nombreux donc le mariage s’est fait côté véranda avec le jardin c’était parfait
    Merci encore à Paul et Alexandra pour leur professionnalisme et leur disponibilité

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
    Merci pour votre commentaire.
    Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
    Bien cordialement
    Alexandra
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine merveilleux

    L'hôtel Quai des Pontis est simplement merveilleux pour accueillir vos invités durant le mariage. Tout y était parfait ! Les invités avaient des étoiles dans les yeux !

    Merci pour tout !

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner pour ce jour si spécial. Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
    Cordialement
    Alexandra
  • Vanessa
    Vanessa G. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine comme au paradis

    Mon mari et moi connaissions le Voile des Pontis et en 2019 nous avons découvert que juste à côté un immense domaine organisait des mariages. La première fois que nous avons visité le domaine cela était une évidence. Mais de l’eau a coulé sous les ponts jusqu’au jour J, rendez-vous pris en 2019, mariage à finalement eu lieu le 25/09/2021… L’attente fut longue mais ça valait le coup, un petit coin de paradis que tous les invités ont apprécié, chaque chambre est décorée avec goût et pour fêter le mariage une salle immense, un jardin et un cadre Idyllique, on a eu la chance d’avoir un temps superbe pour profiter du paysage.
    Merci au personnel, nous avons été bien reçus. Nous reviendrons pour passer des week-ends à coup sûr.
  • Guenaelle
    Guenaelle Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et adapté pour un mariage

    Paul est très accueillant, professionnel et sympathique.
    Le lieu est splendide ! Parfait pour un mariage !
    Nous pouvons loger beaucoup d'invités sur place le soir même, ou bien même la veille et lendemain du mariage.
    Les chambres sont de qualités, ainsi que les roulottes et cabanes.
    Le lieu est très bien organisé. Il permet de faire la réception au milieu de la nature et de danser toute la nuit dans la salle disco sans inquiétude de nuisance.
    Nous avons privatisé tout le lieu (avec logement inclus) et le rapport qualité prix est très correct pour un lieu aussi exceptionnel.

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire.
    Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
    Nous sommes ravis d'avoir pu participer à ce jour si spécial.
    L'équipe des quai du Pontis
  • C
    Clémence Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cet endroit est absolument parfait

    Nous recommandons à 100% le quai des Pontis. Le lieu est magique, très bien pensé et rempli de charme. Un mariage inoubliable.
    Paul, le gérant, est à la fois professionnel, agréable et disponible. Toute l’équipe est aux petits soins. Les espaces nuit sont confortables, bien équipés et joliment décorés. Les prestataires partenaires (traiteur Gault et DJ hervé anim’) sont extras, aucun reproche, ils ont fait de notre journée un moment hors du temps et gravé à jamais.
    Tout était parfait et nos invités ont tous fait des compliments. N’hésitez pas une seule seconde, ce lieu ne vous décevra pas.
    Clémence et Thibault

    Réponse de Quai des Pontis:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire.
    Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de bonheur !
    Nous sommes ravis d'avoir pu participer à ce jour si spécial.
    L'équipe des quai du Pontis
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message