Avis de Salon de la Prairie

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Rohaut
    Rohaut Envoyé le 26/10/2025

Le mariage de nos rêves !

Nous sommes très heureux de notre mariage au Salon de la Prairie!! C’est un sans faute pour la réception:
    - la possibilité de tout installer la veille est un vrai plus pour que tout soit prêt et vérifié avant le grand jour, et les tables avaient été installées ce qui était un vrai gain de temps pour nous
    - excellente synchronisation sur le déroulé de la soirée entre le personnel de la salle et notre Dj ce qui a permis une ambiance très festive, sans aucun temp mort, où tout s’est enchaîné parfaitement. Tous nos invités se sont amusés et nous aussi! Nous n’avons ressenti aucun stress car tout était géré parfaitement, sans que l’on ai besoin d’intervenir dans l’organisation le jour J, un vrai confort pour nous
    - le repas était délicieux, et la qualité du service est top. Petit plus pour la prise en compte de certains régimes alimentaires particuliers, nos invités concernés se sont senti vraiment chouchoutés !!
    - l’animation du dessert en extérieur était vraiment spectaculaire et a beaucoup plu à tout le monde! Nous en sommes très content!
    - la suite est très confortable et nous avons apprécié y loger durant les 2 nuits, et nos proches étaient très contents de la villa du trou Bayard.
    Nous remercions infiniment la famille Perche pour le travail qu’ils ont fait, et nous n’oublierons jamais cette magnifique journée ! Nous ne pouvons que recommander cette salle à 100% pour tous les futurs mariés !!!

• Florian
    Florian Envoyé le 08/10/2025

Parfait !!

Tout simplement parfait, de la préparation du week-end jusqu’au brunch du lendemain la famille Perche nous a accompagné pour ce magnifique week-end
    Leur expérience dans la gestion de l’événement ainsi que le lieu et la cuisine, nous sommes ravis et nos invités n’ont pas tari d’éloges sur l’organisation et l’équipe du Salon
    Merci à Thomas et sa famille ainsi que leur équipe

Elodie Envoyé le 22/07/2025

Mariage Élodie et Raphaël

Un immense merci à la famille Perche, notre mariage était parfait grâce à vous. Vous êtes à l'écoute, réactif, de bon conseils.
    Le lieu est magnifique !
    Grace à vous notre cérémonie laïque était magique.
    Le vin d'honneur et le repas sont excellents, nos invités se sont régalés. Le service est irréprochable!
    Je recommande vivement le salon de la prairie.
  • Marie
    Marie Envoyé le 19/07/2025

Mariage 12 juillet 2025

Nous avons célébré notre mariage le 12 juillet 2025 au Salon de la Prairie et c’était tout simplement un mariage de rêve !
    Thomas et toute son équipe ont été incroyablement professionnels, disponibles et attentifs à chacun de nos besoins. Grâce à eux, tout s’est déroulé à la perfection : organisation, accueil, cadre… tout était réuni pour faire de ce jour un moment inoubliable.

Nous recommandons les yeux fermés le Salon de la Prairie à tous ceux qui souhaitent vivre un événement unique et magique.
    Encore un immense merci à Thomas et son équipe pour leur travail irréprochable !
  • Céline
    Céline Envoyé le 07/07/2025

Extraordinaire

Nous avons célébré notre mariage le 7 juin 2025 au Salon et ce fût extraordinaire.
    Du vin d’honneur où on vous accueil avec une coupe de champagne et les invités qui ont toujours de quoi se régaler.
    Du repas qui était tout simplement succulent et le service parfait ( 150 personnes tout de même).
    Jusqu'au gâteau qui était délicieux.
    Merci à Mr Perche et Antoine pour le succulent repas que vous nous avais préparé et merci à Mme Perche et Thomas pour leur accueil et leur bienveillance tous le long de la préparation et de la réception.
    Je vous les recommande 100 fois et les yeux fermés. Notre mariage était parfait.
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 30/06/2025

Coup de cœur ❤️

Merci à toute la famille perche pour notre mariage !
    Vous avez été parfait du début à la fin
    Merci à thomas pour toute la préparation du mariage
    Merci à monsieur perche et à antoine pour le succulent repas, vous pouvez aller les yeux fermés
    Merci à madame perche et à Antoine pour l’organisation le jour j. Vous avez pensé à chaque détail et c’était juste parfait.
    L’extérieur et les intérieurs sont tous très bien entretenus et décorés avec goût.
    Merci également aux serveurs qui était toujours là au bon moment.
    Nos invités se sont régalés et on a eu que de bons retours.
    Juste un énorme merci pour notre mariage, tout était parfait grâce à vous
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 27/06/2025

Un cadre magnifique pour se marier

Une équipe au top qui travaille en famille, à l'écoute de nos demandes, un service impeccable, des petites attentions, une cuisine excellente, et un cadre sublime!! Tout était parfait, très bien organisé! Merci encore à toute l'équipe, vous avez contribué à l'un des plus beaux jours de notre vie!!
  • Manon
    Manon Envoyé le 30/05/2025

Juste parfait

Le lieu est magnifique, le personnel est accueillant et souriant et la nourriture est excellente !
    Aucune fausse note du vin d’honneur au dessert et nos invités ne nous ont fait que des compliments.
    Un grand merci pour votre prestation !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 15/05/2025

1000 merci

Nous avons prit contact avec la famille Perche car le lieux nous avait tapé dans l'oeil et des notre arrivée au salon de la prairie nous avons su que se serait le lieu de notre mariage. Les lieux sont magnifique avec un jardin et une terrasse incroyable, ils nous avaient fait la surprise d'avoir installé le vin d'honneur dehors alors que la veille nous n'en étions pas sûre! Bienveillant, à l'écoute et adorable Thomas a su nous mettre à l'aise et à bien su tout de suite ce qui pourrait nous plaire. Décors merveilleux, repas d'exception préparer par la famille et surtout avec des produits locaux et de saisons ce qui fait la différence! Nous n'avons eu que des retours positifs et nous ne pourrions pas en dire moin! C'était le mariage de nos rêve encore un grand merci a vous.