Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Salon de la Prairie

Salon de la Prairie

Salon de la Prairie

Steenwerck, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
73 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Julie
    Julie Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Très bonne prestation dans cet établissement de très haute qualité. Nous garderons un très bon souvenir de notre mariage. Nous recommandons ce domaine !
  • A
    Adrien K. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exeptionnel !

    Nous avons passé aux Salons de la Prairie un mariage exceptionnel !
    Une équipe discrète mais d’une efficacité redoutable, aux petits soins pour les mariés.
    Thomas a été à l’écoute de nos envies et nos besoins avant, pendant mais aussi après.
    Les mets servis pendant le vin d’honneur et le repas sont goûteux, variés et de très bonne qualité.
    Encore un grand merci à toute l’équipe des Salons.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • julie
    Julie B. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle de mariage

    Vous chercher une salle !? Ne chercher plus !! C'est salon de la prairie qu'il faut, la famille Perche qui gère cette endroit d'une main de mettre, vous serez les personnes les plus importants de cette journée. Une fois arrivé à la salle vous mettez les pieds sous la table.
  • Suzanne
    Suzanne Envoyé le 02/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations extraordinaires

    Nous ne pouvons que recommander le Salon de la prairie. Nous avons réalisé notre mariage ce samedi 30 mars 2024 dans ce magnifique domaine. Notre première visite fut un coup de cœur.
    Des les premiers rendez-vous, Thomas a su nous mettre à l'aise pour l'organisation de la journée, il nous avait promis un service clé en main et c'est exactement ce qu'il s'est passé.

    Tout au long de la journée et de la soirée nous avons été accompagnés avec discrétion et gentillesse.
    Et que dire du repas qui était excellent. Tous nos invités sont ravis et pour cela un énorme merci à la famille Perche.
    Notre mariage était incroyable et c'est en grande partie grâce à eux. MERCIIIII.
  • Alexis
    Alexis M. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection, l’élégance, la réalisation de notre rêve

    Nous avons réalisé notre mariage ce 27 octobre 2023, avec le Salon De La Prairie à Steenwerck…
    Nous avons été accueilli par Thomas, qui a su nous convaincre pour réaliser notre rêve.
    Un professionnalisme incroyable, des produits frais de qualités , des prestations époustouflantes tirées par quatre épingles!!
    Notre mariage s’est réalisé dans la perfection, au-delà de notre imagination et de nos envies…L’équipe du Salon De La Prairie nous a comblée de bonheur… et grâce à elle, nous avons pu vivre un moment inoubliable!!
    Ayant personnellement un parcours dans la restauration (haut de gamme), je peux vous dire que nous visons l’excellence ici !
    Tout est carré, du début jusqu’à la fin !
    Vous n’aurez pas de mauvaises surprises, tout est annoncé!
    Si nous devrions le refaire, ce serait avec le Salon De La Prairie sans hésitation !
    Si vous avez un doute, enlevez le !
    Vous n’avez qu’à pousser la porte et prendre un rendez-vous et vous verrez !
    Un immense merci pour cette magnifique prestation !
  • F
    Faustine V. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Un domaine incroyable et magnifique, très bien entretenu. Un immense merci à la famille Perche grâce à laquelle nous avons eu le mariage de nos rêves. Tout est pensé afin que les mariés puissent profiter pleinement de la journée. Merci beaucoup à toute l'équipe qui a été petits soins de nos invités.
    Le repas était délicieux, nous avons eu beaucoup d'éloges sur la qualité de la prestation.
    Un immense merci à tous, et en particulier à Thomas.
    Alexandre et Faustine
  • M
    Mathilde K. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 09 / 09 / 2023

    Une journée exceptionnelle !
    Nous avons célébré notre mariage le 9 septembre 2023 au Salon de la Prairie à Steenwerck. Nous recommandons chaudement ce lieu d'exception. Les extérieurs sont justes incroyables, nous avons pu organiser notre cérémonie laïque dans le parc puis poursuivre avec le vin d'honneur. Tous nos invités étaient émerveillés. Et nous remercions surtout la famille Perche qui a été au petit soin durant toute la journée et qui a su répondre à toutes nos attentes. Encore une fois un grand Merci.
  • C
    Celine Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée au top !

    Merci à Thomas et son équipe on s'est laissé guider et quel bonheur !
    Organisation parfaite
    Tout était magnifique ( jardin terrasse salle)
    Nos invités et nous même sommes ravis que de compliments!
    Bonne continuation et à bientôt
  • Ophelie
    Ophelie F. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre plus beau jour

    Nous avons eu le plaisir de réaliser notre mariage au selon de la prairie et nous avons vécu un week-end incroyable 😍 tout était absolument parfait!
    Le lieu de réception est sublime et la famille Perche est une famille qui brille par son professionnalisme. Ils ont su être à notre écoute du début à la fin et nous avons passé un week-end idyllique, nous avons profité de chaque instant, tout à été géré dans les moindres détails.
    Encore un immense merci à vous, et un immense merci à Thomas 😃
    Nous reviendrons fêter nos anniversaires de mariage 😍
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures