Avis de Verrerie Royale
Magalie Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cadre magnifique
Nous et nos convives avons adoré le lieu, de la salle en elle meme jusqu'aux jardins, en passant par la cabane des mariés qui est particulièrement originale (elle me faisait penser au style de la boutique de blanche neige a Disneyland si vous voyez ce que je veux dire 😄). La salle est bien équipée, avec meme un rétroprojecteur au plafond. Les propriétaires et le personnel sont vraiment adorables et a l'écoute. Merci a eux de nous avoir permis d'avoir un si beau mariageRéponse de Verrerie Royale:
Merci Magali et Maxime pour ce beau témoignage suite à votre passage au Domaine. Nous avons été ravis de vous accueillir pour célébrer ce moment si précieux qu’est votre mariage.
Au plaisir de vous revoir prochainement,
Elisabeth Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d'automne
Un mariage monté en 3 mois mais une fête inoubliable, pas seulement pour nous, mais pour la quasi-totalité des participants. La salle permet une grande modularité : nous nous la sommes facilement appropriée pour en faire un lieu totalement adapté à notre image et à l'ensemble des temps du week-end. En dépit de la saison (novembre), le cadre est magnifique et a ravi tous les participants, les paons ont participé à la fête pour le plus grand bonheur de tous...
Bonjour,
Ce fut un plaisir de vous avoir accompagnés pour ce week end unique. En vous renouvelant tous mes voeux de bonheur
A bientôt
Julie -
Pauline Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine resplandissant avec des paons
Un domaine absolument magnifique où nous vous avons pu célébrer notre cérémonie laïque et notre mariage. Un domaine qui offre de nombreuses possibilités (parc magnifique pour les photos, salle somptueuse, gobelletterie idéale pour cérémonie et/ou cocktail en cas de pluie, hébergements sur places en option). Echanges fluides et simples avec Mme SOUQUET très réactive qui a répondu à nos nombreuses demandes par email.
C'est un des domaines préférés de la région de nos wedding planer.
Les paons sont très présents sur le domaine, ils ont eu leur effet, et on les entend très bien sur les vidéos-
Bonjour Pauline,
Nous vous remercions pour votre message, qui valorise notre travail au quotidien dans l'accompagnement de nos mariés. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir, une très belle continuation à vous.
Julie
Charlotte Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu de réception magnifique
Nous avons célébré notre mariage à la Verrerie Royale fin mai 2025. Tout a été parfait de la réservation au rendu de la salle en fin de weekend. Le lieu est tout simplement magnifique. Le jardin, idéal pour faire de jolies photos ou tout simplement déambuler au calme. Les invités étaient émerveillés lorsqu'ils sont rentrés dans la salle au moment de la réception. Les logements sur place présentent aussi un gros plus.
Nous avons passé un magnifique weekend à la Verrerie Royale.Réponse de Verrerie Royale:
Charlotte & Grégoire, merci beaucoup pour votre retour sur votre réception à la Verrerie Royale. Nous sommes ravis que vous ayez eu le mariage qu vous imaginiez.
En vous renouvelant tous nos vœux de bonheur.
Julie
Clarisse Envoyé le 13/08/2024Note globale 4.2 sur 54.2-
Superbe expérience
Très belle expérience dans ce joli lieu où nous avons pu profiter d'un merveilleux mariage ! Le parc du château est magnifique et très bien entretenu, tout comme le reste du domaine, et l'on profite pleinement des immenses verrières dans la salle de réception.
Nous avons néanmoins été déçus car nous avons découvert la veille que l'une des verrières était complètement cassée, et recouverte de gros scotchs, ce qui a gâché l'effet de la Verrerie ! Aucune réparation n'a pu être faite à temps, ni aucun geste commercial. De plus, le matériel de la sono était défectueux, le micro a grésillé toute la soirée.
Mises à part ces petits incidents, contact relativement bon avec les propriétaires ! Ils sont arrangeants. Gros point bonus pour la mise à disposition de 12 couchages à l'étage, ce qui s'est révélé très pratique !
Nos invités ont tous été ébahis par la beauté du lieu et nous avons passé une superbe journée !-
Réponse de Verrerie Royale:
Nous sommes content que vous ayez passés un bon moment pour votre mariage, nous sommes désolée de ce désagrément concernant la vitre de la porte malgré avoir fait le nécessaire rapidement, il y a un délai de réparation qui ne dépend pas que de nous.
En vous souhaitant une très belle continuation. -
Claire Envoyé le 13/06/2024Note globale 3.4 sur 53.4
Superbe lieu pour se marier
Réel coup de cœur pour ce lieu en pleine nature et plein de charme. Le jardin et la gobeleterie sont incroyables. Parfait pour une cérémonie laïque.
La verrerie est également splendide, une belle bâtisse en pierres rénovée. Le + : les logements à disposition dans les gîtes ou à l’étage de la grande salle.
Très grand professionnalisme de la secrétaire Julie par contre nous n’en dirons pas autant des propriétaires. Nous avons trouvé dommage que le propriétaire soit passé alors que les festivités avaient commencées pour vérifier que les règles étaient bien respectées. Nous avons ressenti un réel manque de confiance de leur part. Notre note de flexibilité s’explique aussi par le fait que certains gîtes devaient être loués 4 nuits minimum (ainsi notre famille a dû rechercher un gîte à l’extérieur), et que si nous souhaitions dormir la veille sur place, cela nous était facturé également.Réponse de Verrerie Royale:
Nous vous remercions pour votre message. Ce fut un plaisir de vous avoir reçu pour votre réception et d'avoir pu vous aidez au moment ou vous aviez besoin.
Tous nos vœux de bonheur à vous
La Verrerie Royale
Prodhomme Envoyé le 07/05/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu magique!
Une fois que vous avez mis les pieds dans la gobeleterie, impossible de dire non à ce lieu splendide pour votre cérémonie laïque! Nous sommes tombés sous le charme de ces vielles pierres et de cette magnifique charpente. Le parc et la salle de réception vont de paire avec, de magnifiques photos à faire, quand il fait beau! Un lieu dans un écrin de verdure, au calme. Un lieu de rêve dont on gardera un souvenir immense, tout comme nos invités je pense.
Les logements sur places sont de plus très pratiques et permettent à tous de profiter du weekend en toute sérénité.
Et le petit plus: l'extrême gentillesse de Julie qui fait preuve de beaucoup de patience pour répondre à toutes nos questions rapidement! Merci!-
Réponse de Verrerie Royale:
Isabelle, Antoine, merci beaucoup pour ce jolie message.
Ce fût un plaisir de vous recevoir, vous et vos proches au Domaine. Un mariage sur un samedi pluvieux mais des mariés ravis. C'est chouette ;)
Une très belle continuation à vous. -
Pierre-Marie Envoyé le 10/04/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Un domaine de qualité avec des espaces adaptés
Un domaine de qualité avec des espaces adaptés qui a répondu parfaitement à nos besoins pour notre mariage :
- La Gobeleterie et son ambiance naturelle (charpente apparente, murs en pierre, grandes ouvertures) pour notre cérémonie laïque et vin d’honneur
- La Verrerie royal et son ambiance chaleureuse (hauteur sous plafond, colonnes de lumière, grands espaces) pour le diner et la soirée
- Les différents logements disponibles à la location pour compléter les couchages de la verrerie royale.
L’équipe est disponible et à l’écoute tout au long de la location.Réponse de Verrerie Royale:
Nous vous remercions pour votre avis, ce fut un plaisir de vous avoir accueillis au Domaine.
L'équipe du Domaine de la Haye D'irée vous souhaitent une très belle continuation.
Chloé Envoyé le 10/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique
Le lieu est magnifique, composé de deux salles et d'un grand parc, parfait pour y organiser une cérémonie, un beau cocktail en intérieur ou en extérieur, faire de belles photos souvenirs.
Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, rigoureux, et ont accéder à toutes nos demandes.
Un immense merci, ainsi qu'à Julie pour votre disponibilité.
Réponse de Verrerie Royale:
C'est avec un immense plaisir que nous lisons vos compliments et toute l'équipe du Domaine de la Verrerie Royale est ravie de vous avoir accueillis au sein du Domaine pour y célébrer votre mariage.
Une très belle continuation à vous 2. -
Florent Envoyé le 09/09/2023Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage Margaux & Florent 29.07.2023
Le plus beau week-end de notre vie dans ce superbe domaine de La Haye d'Irée !
Nous avons choisi ce domaine pour notre mariage du 29 juillet 2023, et nous n'avons aucun regret !
Dès notre première visite, nous avons eu un vrai coup de cœur sur les lieux, et avons pu imaginer un mariage à notre image dans ce cadre exceptionnel.
Un gros plus pour les nombreux logements disponibles sur place !
Nous recommandons sans hésitation le Domaine de la Haye d'Irée !
Margaux & Florent-
Margaux, Florent,
Ce fut un plaisir de vous avoir reçu dans notre Domaine;
Nous vous souhaitons une très belle continuation à vous.
La Haye D'irée -