Avis de Villa Goa & Spa

Villa Goa & Spa

Solliès-Ville, Var

• Vanes.63
    Vanes.63 Envoyé le 22/10/2025

Un mariage pleins de douceur

Nous tenions à remercier Karine et Florian pour avoir fait de notre mariage un souvenir exceptionnel.
    Dés le début Karine a été à notre écoute et a su nous conseiller pour que ce renouvellement de voeux avec nos filles soit comme nous l'avions imaginé. Grâce à eux , cette journée fut merveilleuse .
    Elle s'est déroulée comme nous l'avions imaginé. Karine et Florian ont été au petit soin pour nous mais également pour chacun de nos invités . Du début à la fin ils ont été à notre écoute, leur gentillesse et leur bienveillance font de leur lieu un havre de paix. Nous étions en petit comité et c' était parfait. Karine a officier notre cérémonie laique avec une douce plume remplie d' amour.Florian a régalé nos papilles du début à la fin. Ils sont accompagnés de personnel incroyable au petit soin pour tous. Les enfants avaient un animateur et chacun a profité de cette incroyable journée ensoleillée.
    Merci pour vos mots, pour votre écoute, votre disponibilité, vous êtes des personnes incroyables. Nous vous recommandons ce lieu à 200%
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 21/09/2025

mariage Pierrick & Sand 6*9*2025

Notre expérience de jeunes mariés (Lieu de cérémonie à la Villa Goa) fut féérique! Au-delà de tout ce que nous imaginions, nous avons encore et toujours des étoiles plein la tête... Professionnalisme, merci infiniment à Karine & Florian et leur Team. Ils nous ont parfaitement accueilli dans le plus beau des écrins, afin de sublimer notre union en présence de nos proches. Tous ont été conquis par le lieu, l'âme du lieu, l'organisation et les rituels, la qualité des services ... mais surtout leur humanité. Karine & Florian mettent à disposition leur cœur et leur expérience dans l'événementiel pour rendre exceptionnel le moment ! Repas traiteur magnifaïk! Fête ambiance magnifaïk. Nous recommandons à mille pour cent la Villa Goa pour votre mariage

• Emilie
    Emilie Envoyé le 29/07/2025

Mariage à Goa

Nous avons choisi de faire confiance à Karine et Florian pour l'organisation de notre mariage le 5 juillet 2025. Nous avons tout d'abord été enchantés par la beauté des lieux ,(à la fois exotique et dépaysant ), par la qualité d'accueil et le concept tout en 1. Nos charmants hôtes se sont en effet occupés de tout eux mêmes (décor, traiteur, dj, organisation, animation...) , ce qui a rendu l'expérience fluide et très confortable pour nous. Les mets proposés étaient excellents et variés , plusieurs animations ont été proposées mais non imposées... Ce que nous avons préféré lors de cette soirée magique est l'organisation de notre cérémonie laïque : 1 moment hors du temps , romantique à souhait et parfaitement orchestré par nos hôtes . Nos invités ont été conquis. Bref nous recommandons vivement la Villa Goa si vous cherchez 1 lieu atypique pour l'organisation de votre futur mariage🧡
  • Clara
    Clara Envoyé le 17/07/2025

Le mariage de rêve !

Karine et Flo : juste deux personnes comme peu il existe dans ce monde, là toujours pour vous et vous accompagner au mieux dans votre projet.
    Une véritable rencontre humaine, et un lieu magique où nous avons pu célébrer le mariage de nos rêves.
    De merveilleux souvenirs grâce à vous gravés en nous tous.
    Karine et Flo se démène sur tous les fronts pour vous assurer une soirée au top du top.

Merci mille fois pour tout !
  • R
    Rachel Envoyé le 15/07/2025

Le mariage de mes rêves

Un grand merci a Karine et Flo pour leurs gentillesse, leurs professionnalisme et leurs précieux conseils. Mon mariage etait absolument parfait, un endroit magnifique et des hôtes juste adorables. Ils sont vraiment a l'écoute et très investis pour faire en sorte que tout se passe comme vous l'imaginez. Sans parler de tout ce qui est inclus dans le prix vous ne trouverez jamais mieux ailleurs. Encore merci a tout les deux, on vous adores ❤️
    Galane & Rachel
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 30/06/2025

Juin 2025 - Mariage

Nous avons choisi la Villa Goa pour célébrer notre mariage le 07 juin 2025. Karine et Florian, dès notre rencontre nous ont séduits. Par leur professionalisme, leur sympathie, leur disponibilité, leurs conseils précieux, leur accompagnement. Les lieux sont un appel aux voyages, avec multiples détails.
    Merci 1000 fois pour nous avoir donné l'occasion de vivre et partager ce jour dans une bulle magique. Avec une prestation pour un envol de colombes éblouissant, un magicien hors pair qui nous a mis des paillettes dans les yeux tout au long de la soirée, un repas très apprécié. Des conseils et recommandations auprès d'un professeur de danse excellent pour sublimer notre ouverture de bal. Un photobooth de qualité qui a enthousiasmé nos invités. Notre mariage était magique, à notre image, et a comblé tous nos invités sans exception. Karine et Florian sont des êtres exceptionnels, rares. Une belle rencontre. Et des caresses pour les 2 toutous adorables 🐾.
    Merci, merci.
    Des bises de nous.
    Mr & Mrs ❤️🥰
    Melanie Envoyé le 14/04/2025

Un mot : parfait

Super organisation grâce à Karine !! Elle est présente tout du long pour nous accompagner et pour voir si tout se passe bien ! Le cadre est idyllique !! Tout était parfait !!
    Du côté de l’animation musicale, son mari Florian, a également été super !!
    La partie traiteur n’est pas en reste car tout était très bon (mention spéciale pour les pâtes à la truffe et parmesan ainsi que le fromage à la truffe !)
    Autre point positif du pack est le photobooth avec photos en illimité ! Et avec des accessoires en supplément pour plus de fun 😁 Les invités ont bien apprécié !
    Vraiment nous recommandons ce lieu pour un mariage !!
    L’animateur pour les enfants a également était très bien !! Ils se sont tous bien amusés ! On ne les a quasi pas vus durant à soirée 😁
    Après tout cela le fait qu’une chambre (avec Jacuzzi !) soit inclus dans le pack est également très appréciable pour les mariés pour se reposer directement sans besoin de faire de la route + comprend le petit-déjeuner du lendemain ! 😁 Vraiment super !!!
    Amandine Envoyé le 07/11/2024

Une journée inoubliable et splendide dans tous les domaines.

Nous avons célébré notre union dans ce lieu magnifique.
    Un moment unique et magique, où Florian et Karine étaient aux petits soins pour nos convives ainsi que pour nous.
    La prestation était de grande qualité, que ce soit sur l’organisation, la célébration de la cérémonie laïque, la décoration, le repas, et tant d’autres choses…
    La villa, mêlée à leur gentillesse et leurs disponibilités à notre égard, ont contribué à rendre l’instant solennel et mémorable.
    Nous avions choisi la prestation avec cérémonie, nuit de noce et surtout l’option « nounou » qui était très attentif et attentionné envers les enfants.
    Nous pourrions en dire du bien durant des heures mais la place manque, il y a tellement à dire et uniquement du positif.
    Nous recommandons avec grand plaisir ce lieu.
    Amandine et Vincent
    Little Envoyé le 07/10/2024

Mariage 05/10

Que dire ... C'était le plus beau jour de notre vie. Et la Villa Goa et ses deux propriétaires Karine et Florian en sont en sont en grand parti pour quelque chose.
    Lieu : Exceptionnel, apaisant, zen, dépaysant.
    Accueil : Au top ! Gentillesse, bienveillance, adaptation, professionnalisme ... Et on pourrait en écrire encore beaucoup des adjectifs positifs.
    Merci encore pour tout, vous avez été fantastiques avec nous.
    Aurélie et Virginie 🫶🏻