Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Villa Les Roses

Villa Les Roses

Villa Les Roses

Saint-Paul, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

88 Photos des utilisateurs

  • C
    Cathy Marié(e) le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cathy et Pascal

    La villa les roses est juste sublime !
    Que ce soit pour le lieu, le décor ou la gentillesse de Virginia et Patrice, tout est parfait.
    Notre mariage a était totalement réussi grâce à vous, merci encore mille fois pour tout !
  • C
    Clara L. Marié(e) le 15/08/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu magique pour se marier

    Merci à Virginia pour son accompagnement tout au long de l’année et le jour J. Malgré un petit cafouillage à l'accueil des invités, nous avons apprécié son initiative pour rythmer nos entrées à la cérémonie laique (cela nous a bien aidé). De même, pouvoir aller la veille déposer les décorations et tout le matériel musical était un vrai plus. Les tables et l'arche de cérémonie étaient magnifiquement fleuries. Enfin, les 8 chambres et la possibilité de faire un brunch le lendemain pour profiter de la piscine en cœur sont un réel plus.
  • Lili
    Magali O. Marié(e) le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 5 août 2022

    Lieu extraordinaire pour un mariage ou autres événements.
    Virginia et patrice sont d’une gentillesse incroyable. Toujours dispos pour répondre à nos demandes.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fiona
    Fiona P. Marié(e) le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magnifique

    Un endroit simplement magnifique. Virginia et Mathieu ont été plus qu’à l’écoute.
    Très professionnels, vous pouvez faire confiance les yeux fermés. Le brunch le lendemain est également un moment unique à faire!
    Nous recommandons à 100%
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique et des propriétaires aux petits soins !

    Nous nous sommes mariés à la Villa les Roses en juillet 2022 et nous sommes tellement contents d'avoir fait ce choix. Virginia et Patrice sont disponibles et très investis. Virginia est à la fois calme pour ne pas vous stresser et dynamique dans toutes les tâches qu'elle entreprend avec une admirable réactivité. Elle a toujours su s'adapter à nos choix et nos envies, malgré des petits changements et/ou adaptations de dernière minutes de notre part. Certes le lieu est très beau, mais l'accompagnement de Virginia tout au long de la préparation est un atout qui mérite réellement d'être mis en avant. Nous souhaitons sincèrement les remercier de nous avoir accompagnés et d'avoir fait de ce week-end un des plus beaux de notre vie c'est certain. Mille mercis, Amandine & Riad.
  • Ophelie
    Ophelie P. Marié(e) le 15/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d'exception !

    Nous sommes tombés en amour avec le lieu ainsi que les propriétaires dès la première visite.
    L'espace est grand, beau, décoré avec goût et passion.
    Les propriétaires sont géniaux, agréables, vraiment de belles personnes.
    Nous n'aurions pas pu imaginer mieux pour célébrer notre union.
  • Sacha
    Sacha V. Marié(e) le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'élégance et la classe

    Que serait la Villa les Roses sans Virginia et Patrice ?
    Ils ont été à l'écoute dès le début de la préparation, toujours de bons conseils, et le jour J, ils ont su nous rassurer et nous prouver leur professionnalisme !
    Pour la Villa, c'est un lieu de rêve pour un mariage. Un jardin avec piscine en forme de coeur, on voit ça où mis à part dans les films ?
    La salle avec son insonorisation impressionnante, quoi de mieux pour fêter jusqu'au bout de la nuit ?
    Les chambres toutes décorées avec goût, parfaites pour loger ses proches !
    En bref, cette villa a tout pour plaire !
    Merci encore à vous pour ce mariage idyllique.
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons réalisé le mariage de nos rêves à la villa les roses

    Je vous conseille vivement cet établissement
    Nous sommes ravis de notre mariage
    Trop beau ! Que bonheur !
  • Schwechler
    Schwechler M. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu de reve

    Ce lieu est plus qu'un simple lieu. Je le recommande à tous les futurs mariés.
    Une salle et un cadre extraordinaire, notre mariage a été une réussite grâce à Virginia et Patrice merci mille fois pour la beauté et la finesse de la décoration. Foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçu...
    Bisous Leslie et Melvyn
  • Leslie
    Leslie L. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à Virginia et Patrice. Leur investissement et leur professionnalisme a toute épreuve sont remarquables. Lieu sublime, magique, tenu d’une main de maître. Nous les recommandons à 3000% ! Foncez !
    Tous nos invités ont eux aussi été plus que conquis…
    Une décoration florale également à couper le souffle…
    Tout bonnement incroyable.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message