Western City
17, Route de Sainte Maure 10600 Barberey-Saint-Sulpice (Aube) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
5 avis
5.0 de 5.0
Location à partir de 470€
Nº d'invités 1 - 250
Partager

Opinions de Western City

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

9 Photos des utilisateurs

Western City 1
Western City 2
Western City 3
Western City 4
Western City 5
+ 5
  • Demoyer

    Demoyer Florence · Marié(e) le 29 Juin 2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage western sur un week-end

    On rêvait d'un mariage western, nous l'avons eu, c'était juste énorme ! Tout le monde était déguisés et a dormi sur place !
    Le cadre, l'ambiance, la convivialité, le service et le dévouement des shérifs à faire plaisir et à nous laisser de cet événement un souvenir exceptionnel !
    Un traiteur abordable et adaptable, vous offrant DJ et animation.
    Nous avons eu du mal à en partir après 2 jours d'amour et d'amitié dans ce parc... Et pensons y retourner !

    Envoyé le 08/07/2019
  • Jen&loic

    Mangin Jennifer · Marié(e) le 01 Juin 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection

    Propriétaires plus qu'agréables, très disponibles, de bons conseils. Cadre idyllique pour les amoureux de la nature (cérémonie laïque en extérieur pour nous). 3 salles de proposées selon capacité d'accueil (nous avons choisi la plus grande, juste sublime, toute en bois, avec hauteur sous plafond). Possibilité de louer tout le domaine. Roulottes, tipis, prison (pas mal derrière les barreaux pour photos mariés), cottages pour éviter aux invités de reprendre la route et se retrouver tous ensemble le lendemain. Meilleur rapport qualité/prix sur Troyes-Agglo !

    Western City 6
    Western City 7
    Western City 8
    Western City 9
    Western City 10
    Western City 11
    Western City 12
    Western City 13
    Envoyé le 05/06/2019
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 20 Avril 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe cadre !

    Cadre magnifique et propriétaires au top. Tous nos invités étaient ravis de l'endroit, les enfants aux anges. Ayant réservé tout le site nous étions les rois de tout l'espace. Nous n'aurions pas pu rêver mieux et recommandons chaleureusement le western city !

    Western City 14
    Envoyé le 24/04/2019
  • Besson

    Besson Alicia · Marié(e) le 16 Mars 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau lieu

    Très bel endroit, un beau cadre !
    Personnes très accueillantes et arrangeantes.

    Envoyé le 21/03/2019
  • S

    Stephane Florence · Marié(e) le 30 Juin 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Un cadre magnifique pour un mariage réussi il y a pas mieux, tous les invités étaient conquis par ce parc. Les propriétaires sont très accueillants et très disponibles hormis ce cadre superbe, c'est aussi grâce à leur accueil chaleureux que nous avons choisi ce prestataire pour notre mariage. Recommande vivement pour toutes sortes de festivités.

    Envoyé le 13/08/2018

    Réponse de Western City:

    Merci à vous, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce merveilleux événement, et aussi d'avoir fait votre rencontre, chaleureuse et très sympathique.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info