Western City

10 avis | Barberey-Saint-Sulpice (Aube)
Plus d'informations

Avis de Western City

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Aurore

    Aurore · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage du 3/10/2020

    Nous avons célébré notre mariage dans cette superbe salle qui est le Saloon.
    Nous n'avons eu que des compliments ! Franck a été très disponible et vraiment agréable. Je recommande ce domaine aux futurs mariés.

    Envoyé le 20/10/2020
  • Ludivine

    Ludivine C. · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Réception de mariage

    Salle très spacieuse, matériel mis à dispositions plus que correct. Nos invités ont trouvé le cadre et les roulottes exceptionnelles. Franck et son papa sont plus que disponibles et arrangeant, je recommande !

    Envoyé le 21/11/2020
  • Harmonie

    Harmonie M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Privatisation - Mariage

    Lieu exceptionnel pour des personnes exceptionnelles, nous sommes ravis d’avoir célébrer notre mariage au western city.
    Merci à notre shérif préféré, une personne au grand cœur qui a su se rendre disponible et serviable à chaque minute. Merci à son très cher fils pour la logistique et sa bienveillance.
    Toutes les personnes de notre entourage sont ravies. Nous n’oublierons pas ce moment et cette journée magique. Un grand merci
    À très vite

    Envoyé le 14/09/2020
  • A

    Anastasia V. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe lieu

    Un super lieu de mariage, l'endroit est parfait, et l'accueil juste au top !
    Parking largement suffisant, chauffage, service, tout était parfait

    Envoyé le 05/12/2020
  • Liciana

    Ofée · Marié(e) le 22/08/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super lieu

    Nous avions gardé la surprise du lieu et tout le monde était ravi, le cadre est idéal pour les photos et pour les enfants !

    Envoyé le 25/08/2020
  • Demoyer

    Demoyer F. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage western sur un week-end

    On rêvait d'un mariage western, nous l'avons eu, c'était juste énorme ! Tout le monde était déguisés et a dormi sur place !
    Le cadre, l'ambiance, la convivialité, le service et le dévouement des shérifs à faire plaisir et à nous laisser de cet événement un souvenir exceptionnel !
    Un traiteur abordable et adaptable, vous offrant DJ et animation.
    Nous avons eu du mal à en partir après 2 jours d'amour et d'amitié dans ce parc... Et pensons y retourner !

    Envoyé le 08/07/2019
  • Jen&loic

    Mangin J. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection

    Propriétaires plus qu'agréables, très disponibles, de bons conseils. Cadre idyllique pour les amoureux de la nature (cérémonie laïque en extérieur pour nous). 3 salles de proposées selon capacité d'accueil (nous avons choisi la plus grande, juste sublime, toute en bois, avec hauteur sous plafond). Possibilité de louer tout le domaine. Roulottes, tipis, prison (pas mal derrière les barreaux pour photos mariés), cottages pour éviter aux invités de reprendre la route et se retrouver tous ensemble le lendemain. Meilleur rapport qualité/prix sur Troyes-Agglo !

    Envoyé le 05/06/2019
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe cadre !

    Cadre magnifique et propriétaires au top. Tous nos invités étaient ravis de l'endroit, les enfants aux anges. Ayant réservé tout le site nous étions les rois de tout l'espace. Nous n'aurions pas pu rêver mieux et recommandons chaleureusement le western city !

    Envoyé le 24/04/2019
  • Besson

    Besson A. · Marié(e) le 16/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau lieu

    Très bel endroit, un beau cadre !
    Personnes très accueillantes et arrangeantes.

    Envoyé le 21/03/2019
  • S

    Stephane F. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage parfait

    Un cadre magnifique pour un mariage réussi il y a pas mieux, tous les invités étaient conquis par ce parc. Les propriétaires sont très accueillants et très disponibles hormis ce cadre superbe, c'est aussi grâce à leur accueil chaleureux que nous avons choisi ce prestataire pour notre mariage. Recommande vivement pour toutes sortes de festivités.

    Envoyé le 13/08/2018

    Réponse de Western City:

    Merci à vous, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce merveilleux événement, et aussi d'avoir fait votre rencontre, chaleureuse et très sympathique.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info