Avis de A.M.Création
4.8
Lisa Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
J’ai confier ma coiffure et mon maquillage à Audrey pour mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux. Elle a été à l’écoute de mes envies, très professionnelle, douce et d’une grande gentillesse.
Le résultat était exactement comme je l’imaginais : une coiffure qui a parfaitement tenu toute la journée et la soirée, ainsi qu’un maquillage magnifique, naturel et longue tenue. Ma maman a également été maquillée par Audrey, et elle était ravie du résultat.
Je recommande les yeux fermés ! Encore un immense merci d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.Réponse de A.M.Création:
Merci beaucoup Lisa, ce fut un plaisir de participer à cette belle journée de te mettre en valeur ainsi que ta famille j'ai passé un très bon moment également.
Je te souhaite beaucoup de bonheur 🙂 -
Charline Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement : MERCI !
Audrey est juste IN-CRO-YABLE !! Elle a un talent de fou ! Je ne me suis jamais sentie aussi belle de toute ma vie et la coiffure qu’elle ma faite, je n’en parle même pas ! J’ai reçu une tonne de compliments !
Elle met à l’aise et est vraiment douée ! Je suis la plus heureuse ! -
Audrey Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Totalement satisfaite
J'ai fait appel à Audrey pour me maquiller et me coiffer pour mon mariage. Un appel rapide avec elle m'a convaincue. Je n'avais pas fait de séance d'essai et j'avais seulement envoyé mes inspirations qui ont été totalement reproduites ! Le résultat était superbe. Moi qui me maquille peu voire pas du tout, le maquillage était discret et naturel, comme je le souhaitais ! L'ensemble a tenu toute la journée. Merci encore ! -
Ahrika Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Coiffure et maquillage au top !
Coiffure et maquillage magnifique, très bonne tenue tout le long de la journée, un grand merci 🌟 -
Aurianne Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ravie ! Je recommande !
Merci pour ton suivi ! Audrey est douce et d'ailleurs le jour j, j'ai commencé à stresser un peu et Audrey avec sa douceur et son énergie m'a beaucoup aidé !
J'étais hésitante sur ma coiffure et elle m'a aidé dans mon choix et la réalisation parfaite! Gestion du temps parfait aussi ! la coupe à tenue jusqu'à la fin alors que j'ai énormément bougée ! Merci encore ! J'espère pouvoir de nouveau faire appel à Audrey pour un autre évènement.Réponse de A.M.Création:
Un grand merci Aurianne c'etait un réel plaisir de toutes vous faire belles toi et ta famille -
Sabrina Envoyé le 19/06/2024Note globale 2.4 sur 52.4
Retard de 45 mins = raté
J'ai hésité pendant longtemps so je devrais écrire un revue ou pas. Mais à la fin deux ans plus tard, c'est toujours quelque-chose à laquelle je pense et ce qui me rend triste. Audrey avait 45 minutes de retard ce qui veut dire que javais besoin de mettre ma robe en deux minutes toute seule et courir au taxi - aucune moment en famille avant lartir, aucune photo, aucune moment d'avoir ma sœur m'aider à mettre mon soutien gorge dans le bon endroit en dessous de ma robe. Elle avait prévu 15 minutes de retard avec de la circulation = ok, mais à la fin plus de communication jusqu'à l'arrivée 45 minutes plus tard. Et après, même si c'était noté que le taxi arrivera à 13 15. On a quand-même finit à 13. 10 quand c'était clair que je n'étais pas encore m'habille. Donc pas de recommendation de ma côté.
Marriage = 8 octobre 2022 -
Anne Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Quel professionnalisme! Bravo!
Audrey a été parfaite, depuis la mise en relation jusqu’à la touche finale le jour J!
J’ai fait un essai coiffure chez elle, puis le jour J forfait maquillage + coiffure à mon domicile. Très pro, à l’écoute, efficace et hyper adaptable, et super sympa! Je recommande vivement, merci encore Audrey 🙏🏻 -
Kristine Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
J'ai fait appel à Audrey pour le maquillage et coiffure d’une de mes invitées. Elle a été complètement enchantée par la gentillesse, le professionnalisme et l'efficacité d'Audrey. Je la recommande vivement !Réponse de A.M.Création:
Merci beaucoup Kristine pour cet avis.
Ce fut un plaisir de mettre en valeur à la beauté d'autres amie.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur 💕 -
Lucie Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Audrey était super !
Audrey a su me coiffer et me maquiller exactement comme je voulais ainsi que ma témoin. Elle a su gérer avec le temps qu'elle avait tout en restant patiente et sociable. je ne changerai pour rien au monde. Sa présence était réconfortante et son talent indéniable.Réponse de A.M.Création:
Merci beaucoup Lucie.
ce fut un plaisir de faire ta mise en beauté, ainsi que celle de ta sœur.
Ravie d'avoir pu contribuer à cette belle journée -
Claire Envoyé le 09/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Ravie de la prestation
J'ai sollicité Audrey cet été pour mon mariage. J'ai été ravie de la prestation pour mon mariage. Force de proposition, à l'écoute, flexible, Audrey a été au top du début à la fin. Je la recommande vivement !Réponse de A.M.Création:
Bonjour Claire,
Grand merci pour ces jolis mots
Je suis enchanté d'avoir pu te sublimer ce jour là, et ravie que mon adaptabilité ait contribué à votre organisation. -