Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ACT'9

ACT'9 Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • F
    Florence Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super professionnelle !

    Sylvie,
    Un sacré bout en train qui saura s'adapter à vous et votre rythme pendant cette journée. Sylvie a su comment mettre en avant ma coiffure avec ce que j'attendais. Ma coiffure n'a pas bougé d'un iota pendant toute la journée et la soirée ! Merci Sylvie!

    Réponse de ACT'9:

    Merci Florence pour ce joyeux avis .
    Je suis ravie que votre tresse n'ai pas bouger d'un iota!.
    Je voulais aussi vous remerciez vous et votre entourage de l'accueil que l'on m'a réservé le jour J .
    Belle continuation .
    Sylvie ACT'9
  • Adeline
    Adeline C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Sylvie est à l’écoute et connaît parfaitement son métier.
    Chignon magnifique qui a tenu toute la journée et même plus

    Réponse de ACT'9:

    Je vous remercie Adeline pour votre sincère avis ainsi que pour votre confiance.
    Belle continuation.
    Sylvie Act'9
  • Massiani
    Julia Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je n’aurais pas pu trouver mieux !

    Sylvie est très professionnelle, très à l’écoute de nos attentes. Elle m’a coiffée ainsi que mes témoins et ma maman. Nous avons toutes été ravies de nos coiffures ! Elle a su s’adapter à notre organisation, m’a permise de me détendre. Je la recommande à 100% ! En plus de ses compétences professionnelles elle est très solaire et a une belle personnalité !

    Réponse de ACT'9:

    Grand merci Julia pour votre sincérité. Ce fut un réel plaisir de vous coiffer ainsi que votre maman et vos amies, dans le salon d'esthétique (Couleur Lagon) à Pernay, de votre amie Sandra.
    Je vous remercie pour votre confiance, ainsi que de l'accueil que tout le monde m'a réservé.
    Belle continuation dans votre nouvelle entreprise de déco !
    Sylvie Act'9
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lisa
    Lisa M. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure magnifique

    J’ai choisi Sylvie pour me coiffer le Jour J : j’ai beaucoup apprécié son savoir-faire, sa gentillesse et ses conseils tout au long de ma préparation, et l’avant aussi: nous communiquions facilement par whatsapp.
    Mon chignon était splendide et a tenu toute la nuit. Un grand merci à Sylvie une nouvelle fois pour toutes ses attentions !

    Réponse de ACT'9:

    Merci à vous Julia pour votre confiance, votre accueil .
    Comme vous le dite malgré le décalage horaire , nous avons pu échanger avec whatsapp afin d'organiser le planning maquillage avec Charlotte et la coiffure avec moi impeccablement.
    Belle continuation.
    Sylvie ACT'9
  • Maud
    Maud B. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne coiffeuse

    Je recommande à toutes Sylvie,vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés
    Elle a su adapter la coiffure que je voulais avec la morphologie de mon visage pour que le résultat soit au top.
    Ma coiffure a tenu jusqu’à ce que je me couche,les invités étaient même surpris d’une si bonne tenue
    Sylvie est une coiffeuse vraiment adorable,elle sait mettre à l’aise dès les essais coiffure et s’adapter à nos demandes tout en nous conseillant sur ce qui nous va le mieux.
    Merci beaucoup à toi Sylvie pour ces merveilleux moments

    Réponse de ACT'9:

    Grand merci Maud pour ce sincère et bienveillant avis.
    Difficile de trouver les bon mots pour te remerciée de tous ses beaux compliments... !
    Heureuse d'avoir contribuer avec mon humble travail à ta journée de bonheur...
    Merci pour votre confiance à tous les deux.
    Je vous souhaite encore une fois tous mes vœux de bonheur.
    Prenez bien soin de vous.
    Sylvie Act'9
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juliette et Jérémy

    Merci pour tout Sylvie : pour les essais, vos conseils, la coiffure du jour J (semi attaché, qui a tenu toute la journée malgré la pluie), ainsi que pour votre bonne humeur !
    Je recommande Sylvie à 100% !

    Réponse de ACT'9:

    C'est moi qui vous remercie pour votre confiance... Pour l'accueil le jour j..
    Il est vrai que l'humidité et coiffure ne font pas bon ménage !
    Heureuse que malgré la pluie votre coiffure ait tenu.
    Prenez soin de vous et profitez de la vie...
  • Manon
    Manon Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci, merci, merci.

    Un grand merci à Sylvie pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa bonne humeur (qui est la bienvenue pour une mariée un peu stressée...) !
    Ma coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit !
    Je recommande Sylvie les yeux fermés.

    Réponse de ACT'9:

    Mille mercis Manon pour votre bel avis !
    Il faut dire que l'épidémie ne nous à pas facilité les choses ! Malgré cela votre mariage a enfin pu avoir lieu, et je suis ravie de vous avoir coiffée pour cette belle journée...
    Merci encore pour votre accueil, ainsi que pour les belles photos de Maxime Audou pour votre coiffure...
    Je vous souhaite bon vent...
    Prenez soin de vous.
    Sylvie ACT'9
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le plus beau jour de ma vie !

    Merci Sylvie ! Une coiffure très travaillée qui a fait de l'effet !
    Sylvie est très accessible et modulable sur les 2 premiers essais. Son petit côté tête en l'air peut parfois inquiéter, mais au final sa bonne humeur l'emporte et c'est un vrai plus le jour J !

    La coiffure était très belle, après quelques retouches (malheureusement) après la cérémonie celle-ci a tenu toute la nuit et même le lendemain !

    Le vrai bonus de Sylvie c'est qu'elle se déplace à domicile le jour J ! Quel gain de temps, quel stress en moins alors merci pour ça !

    Réponse de ACT'9:

    Merci Mélanie pour votre franchise, cela permet de confirmer que personne est infaillible.
    Je vous remercie, grâce à vous je redouble de professionnalisme... Afin que toutes les futures mariées que je coifferai soit aussi ravies si non plus que vous de ma prestation coiffure... Et de ma disponibilité.
    Auriez-vous la possibilité de mettre une photo à la suite de votre avis ? Par avance merci.
    Belle continuation.
    Sylvie ACT'9
  • Juliette
    Juliette S. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top !

    Je recommande plus que vivement Sylvie pour votre grand jour ! Accueillante, à l’écoute, pleine de joie, elle saura vous conseiller pour être la plus belle lors de votre mariage !
    Je la remercie encore pour son magnifique travail.

    Réponse de ACT'9:

    Je vous remercie Juliette pour cette sympathique recommandation.
    Pour votre confiance..
    C'est toujours un grand plaisir de contribuer à un petit bonheur de vie...
    Belle continuation.
    Sylvie ACT'9
  • Berland
    Amandine Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste merci !

    Un grand merci à Sylvie qui a su répondre à mes attentes et à celles de mes invités ! Elle a été très à l’écoute et son appartement/salon cosy saura vous détendre à l’approche du plus beau jour de votre vie. L’ambiance est intimiste et chaleureuse.
    Sylvie se déplace à domicile et a été présente jusqu’à mon départ à la mairie afin d’ajuster ma coiffure jusqu’au dernier moment, elle m’a aussi aidée à mettre mon voile.
    Nos coiffures/boucles ont tenu toute la journée et soirée malgré une journée à 33° et une soirée où nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit !
    Je recommande à 1000% son travail, sa bonne humeur et sa gentillesse ! Foncez les yeux fermés !

    Réponse de ACT'9:

    Très grand merci à vous pour ce superbe avis.
    A moi de vous remercier pour votre confiance, votre accueil que vous et votre entourage ma accordé le jour j. Merci aussi pour les belles photos de Pascal Montagne vous étiez très belle.
    Je vous souhaite une belle continuation.
    Bon vent et prenez soin de vous...
    Sylvie Act'9
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message