Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Actif'coiffure

Actif'coiffure

Actif'coiffure

Saint-Lager, Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 89 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
89 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 07/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles coiffures !

    Amélie a réalisé ma coiffure pour mon mariage en avril dernier et celles de deux témoins ainsi que ma maman, nous avons toutes été ravis!
    Amélie a été de très bon conseil et a toute suite compris ce que je souhaitais. Ma longue tresse était encore plus belle que ce que je pouvais imaginer et a tenue jusqu'au bout de la nuit.
    J'ai été très contente de sa prestation, je recommande !
  • Lisa
    Lisa D. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chignon magnifique !

    Le rendez-vous du 1er essai était top ! la coiffure à super bien tenu, elle a réalisé le chignon exactement comme j'avais demandé. Pour le jour J, la coiffure était la même, le chignon a très bien tenu malgré que deux barrettes qui n'ont pas arrêté pas de bouger durant la journée, de même pour ma témoin.

    Seul point négatif c'est que malheureusement Amélie n'est pas assez gracieuse et m'a fait montrer ma coiffure du jour J via son portable et non avec un miroir.

    Sinon je suis très satisfaite de la prestation d'Amélie et je vous la recommande !
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse au top !

    J'ai contacté Amelie 2 mois avant mon mariage, elle a répondu oui très rapidement ! Très agréable et professionnelle, je vous la recommande les yeux fermé ! Merci Amelie d'avoir participé au succès de mariage !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sixtine
    Sixtine G. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super coiffeuse

    Amélie a tout de suite compris ce que je voulais et l’as réalisé à la perfection comme je l’imaginais, efficace et très agréable je vous la recommande fortement
  • C
    Camille P. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 mai 2024, encore merci

    Merci Amélie pour ces jolies coiffures du jour J, nous étions toutes ravies !
    Bonne continuation à vous!
  • E
    Emma G. Envoyé le 11/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Amélie m’a coiffé pour mon mariage cet été, je la recommande vivement. Elle est très professionnel et surtout très douée ! Elle m’a donné de bonnes idées pour m’aider à faire mon choix. Et la coiffure finale était parfaite pour moi !
  • Marine
    Marine V. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des coiffures de rêves !

    Amélie a réalisé en plus de ma coiffure celles de 7 de mes invités.
    Les coiffures étaient magnifiques et on tenues jusqu'au bout de la nuit!
    Rien a redire ! Package mariée assez intéressant! Je recommande les yeux fermés !!
  • J
    Jacques L. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bonne fée

    Amélie est une magicienne de la coiffure . Elle nous a fait des coiffures de rêve à toutes ( 9 pour le premier mariage en juillet et 7 pour le second mariage en octobre) qu’elle que soit la qualité de nos cheveux. En plus d’être une artiste de la coiffure , Amélie est souriante et pleine de bienveillance. Un super moment de détente et de bonheur passé avec elle. Je recommande a 200% ,tout le monde était enchanté. Encore mille mercis Amélie pour votre gentillesse et votre délicatesse auprès de toutes . Nous espérons avoir l’occasion de vous rencontrer à nouveau.
    🤩🤩🤩
  • Pauline
    Pauline B. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Amélie m'a coiffée ainsi que 3 invitées. Nous avons toutes été ravies de notre coiffure qui a tenu jusqu'au bout de la nuit ! Mon chignon était superbe et exactement comme je le souhaitais.
  • Thibaut
    Thibaut D. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    La mariée : " Malgré une prise de contact tardive de ma part, Amélie a été à l'écoute de ma demande et s'est rendue disponible pour venir me coiffer, ainsi que mes invités. Je suis ravie de ma coiffure qui correspond exactement à ce que j'avais imaginé ! Merci encore"
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message