Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Adeline Dejeante Make Up Artist

Adeline Dejeante Make Up Artist

Adeline Dejeante Make Up Artist

Sceaux, Hauts-de-Seine
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Alice L. Envoyé le 18/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sympa et professionnelle

    Je voulais un mariage naturel et lumineux, et Adeline a parfaitement travaillé ! J'étais radieuse, il n'y avait rien de trop. Le maquillage n'a pas bronché malgré les petites larmes à la cérémonie et les bisous de tous les invités. Adeline travaille souvent avec Dany, coiffeuse, que je recommande également !
  • A
    Alexandra Envoyé le 22/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse compétente et à l’écoute

    Ce fut un plaisir d’avoir été maquillée par Adeline ! L’essai s’est bien passé, Adeline a cerné très vite mes attentes et a été a l’écoute tout du long.
    Le jour J, elle a été très ponctuelle et le résultat était parfait, je n’ai eu que des éloges !
    Merci encore Adeline pour votre gentillesse et votre professionnalisme !

    Réponse de Adeline Dejeante Make Up Artist:

    Merci Alexandra pour votre commentaire si gentil !
    Cela a été un réel plaisir de vous bichonner et faire de vous la plus belle.
    Amicalement, Adeline
  • K
    Karine Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Adeline est une maquilleuse très professionnelle. Elle est de très bons conseils. Son maquillage était parfaitement adapté, tout le monde m'a reconnue ! Elle a également sublimé ma témoin sans en faire trop. Adeline est parfaite ! Le prix comprend aussi le rajout de cils et le rouge à lèvres.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Joy
    Joy C. Envoyé le 18/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci a Adeline pour son professionnalisme et sa gentillesse !
    Le maquillage est resté intact jusqu'a 5h du matin !
    J'ai adoré mon maquillage
    C'etait parfait
    Merci beaucoup !!!
  • Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nolwenn

    Adeline est juste magique avec ses pinceaux. D'une gentillesse incroyable, elle a été très à l'écoute, très douce aussi et de très bon conseil. Je rajouterais le petit plus de la trousse de maquillage de secours pour les retouches pédant la journée. Le maquillage a été fait en fin de matinée et à 6h du matin il était intact ! En bref je vous la conseille plus plus merci merci Adeline

    Réponse de Adeline Dejeante Make Up Artist:

    Bonjour Nolwenn,
    Merci pour votre commentaire qui me va droit au cœur ! Je suis plus que ravie de vous avoir rencontré, vous étiez une véritable princesse !
    Au plaisir de vous revoir...
    À très bientôt,
    Adeline
  • Sandrine
    Sandrine L. Envoyé le 10/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Adeline a réalisé le maquillage parfait pour mon mariage ! A l’écoute de mes envies mais également pleine de bons conseils elle a su me sublimer pour cette journée si spéciale. De plus c’est une personne très sympathique avec qui j’ai apprécié de passer du temps. Un vrai bonheur tant pendant l’essai que le jour J.

    Réponse de Adeline Dejeante Make Up Artist:

    Merci Sandrine pour votre joie de vivre et votre bonne humeur, le partage et le feeling sont tout aussi important que la mise en beauté...
    Vous étiez une mariée radieuse !
    Encore félicitations et tout mes vœux de bonheur !
    Amitiés,
    Adeline
  • charlotte
    Bruchet C. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage

    Maquillage juste parfait merci beaucoup pour le temps que vous avez pris afin de me sublimer en ce jour si particulier

    Réponse de Adeline Dejeante Make Up Artist:

    C'était un réel plaisir pour moi Charlotte !
    Merci pour votre accueil et votre "zen attitude" qui a été très appréciable !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde à vous, votre époux et votre petit Jules !
    À très bientôt,
    Adeline
  • Maite
    Maite Envoyé le 18/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Maquillage très beau et qui a tenu tout le long du mariage. Je n'ai eu que des compliments de la part de mes invités.
    Je recommande vivement Adeline, en plus elle est très sympa !
    Encore une fois merci pour tout.

    Réponse de Adeline Dejeante Make Up Artist:

    Maïté,
    Merci pour vos jolies compliments et surtout de m'avoir accordé votre confiance !
    C'est aussi un moment de partage et d'écoute... Ce qui a fait de vous la plus jolie des mariées !
    Encore félicitations !
    Adeline
  • Sylviane
    Sylviane Envoyé le 19/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Adeline est de très bon conseil. Je n’ai eu que des compliments de mon maquillage. Elle a tout à fait réalisé mes souhaits. Ses doigts de fée ont sublimé mon regard.

    Réponse de Adeline Dejeante Make Up Artist:

    Ma chère Sylviane,
    Merci de votre confiance !
    Vous êtes une femme et une jeune mariée magnifique... Je vous souhaite tout le bonheur du monde à vous et votre époux !
    À bientôt,
    Adeline
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 05/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable expérience

    Adeline est plus qu’une maquilleuse. C’est une véritable artiste. Elle a un véritable talent qui saura vous mettre en valeur pour le plus beau jour de votre vie. Que de retours positifs sur sa prestation de la part de mes invités. Je la recommande vivement ! Merci Adeline !

    Réponse de Adeline Dejeante Make Up Artist:

    Bonjour Charlène,
    Quel plaisir de lire votre commentaire qui me touche énormément ! J'adore mon métier et je le traduis tout simplement à travers mes jolies mariées...
    Vous étiez splendide !
    À très bientôt, merci pour votre confiance.
    Adeline
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message