Avis de AJ Makeup Artist
Melodye Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse au top!!
Superbe maquillage et prestation au global.Audrey est complètement à l’écoute et donne de très bons conseils.Que ce soit à l’essai ou le jour J, tout était parfait. Audrey vous mettra à l’aise et saura vous mettre en beauté comme jamais. Le maquillage lors de mon mariage était tellement bien réalisé, je ne m’étais jamais sentie aussi féminine et belle. Enfin, le jour J, après le stress des préparatifs, cette bulle d’oxygène permet de relâcher la pression et de profiter pleinement de la journée.La mini trousse de secours proposée est très pratique et mignonne comme tout!Le petit plus : le maquillage a tenu jusqu’à 4 heures du matin 😉Réponse de AJ Makeup Artist:
Merci du fond du cœur pour ton magnifique témoignage 💖
Je suis tellement heureuse d’avoir pu t’accompagner dans cette belle aventure et de savoir que tu t’es sentie belle, féminine et en confiance le jour J ✨ C’était un vrai privilège de partager ces instants précieux avec toi, et de contribuer à rendre ce moment encore plus doux et serein.
Je suis ravie que la petite trousse t’ait plu et surtout que ton maquillage ait tenu jusqu’au bout de la nuit 🎉
Toutes mes félicitations encore pour ton mariage ! Je te souhaite une vie remplie de bonheur et de beaux souvenirs -
Léa Envoyé le 25/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Une super professionnelle, une maquillage parfait pour son mariage :)
Un immense merci à Audrey pour la qualité de son travail, sa gentillesse, son professionnalisme et sa flexibilité. Elle m'a parfaitement accompagner à chaque étape du maquillage. Je me maquille peu et n'avais aucune idée de ce que je souhaitais, elle a su me proposer des maquillages qui allaitent parfaitement avec mes tenues (mariage civil puis laïque) tout en respectant ma personnalité. Je me suis sentie très belle et ça a permis de très belles photos. Les maquillages de mes invités étaient supers également, très beaux ! Encore un grand merci à toi Audrey et au plaisir de se recroiser :)Réponse de AJ Makeup Artist:
Merci beaucoup pour ton adorable message 🥰
J’ai vraiment adoré t’accompagner pour ces deux beaux moments, du civil à la cérémonie laïque. Je suis très heureuse d’avoir pu te proposer des maquillages qui te correspondaient et qui allaient avec tes tenues.
Te savoir à l’aise, confiante et rayonnante (ainsi que tes invitées !) me fait vraiment chaud au cœur. Merci pour ta confiance et ta gentillesse.
Au plaisir de se recroiser ✨💄 -
Caroline Envoyé le 24/12/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Maquillage 💄 Mariage
J'ai rencontré Audrey Joreau (A.J) via le site Mariage et j'ai été conquise dès le premier échange téléphonique.
De ce fait, elle a été ma Maquilleuse pour mon Mariage et j'ai été ravie par son talent et ses mains de fée pour me mettre en valeur ✨️✨️✨️
Ne cherchez plus, appelez Audrey sans hésitez ! Elle saura trouver ce qui vous correspond le mieux.Réponse de AJ Makeup Artist:
Merci beaucoup pour ce très joli message ✨
J’ai été ravie de t’accompagner pour ton mariage et de pouvoir te mettre en valeur pour ce grand jour.
Merci pour ta confiance dès le premier échange, ça a été un vrai plaisir.
Au plaisir de se recroiser 😊 -
Lola Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une maquilleuse incroyable
Professionnelle, douce et très talentueuse, Audrey a su comprendre exactement ce que je voulais et a sublimé mon maquillage tout en restant naturel.
Petite mention spéciale à l’aide essentielle pour la coiffure!!!!!!
Un immense merci pour ta bienveillance, ton talent et ton calme le jour j.
Je recommande les yeux fermés !!Réponse de AJ Makeup Artist:
Merci beaucoup Lola pour ton adorable message 🥰
J’ai vraiment adoré t’accompagner pour ton mariage, et c’était un vrai plaisir d’assister à la cérémonie à la mairie à tes côtés.
Je suis très heureuse d’avoir pu te sublimer avec un maquillage naturel qui te ressemblait, et d’avoir pu t’aider aussi pour la coiffure 😉
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ta belle énergie le jour J.
Je te souhaite énormément de bonheur ✨ -
Marie Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Belle expérience Dans un temps très court, j'ai eu la chance de rencontrer Audrey, qui s'est trouvée disponible à la date et heure que je souhaitais pour un maquillage spécialement pour le jour de mon mariage. Elle a était très attentive à ce que je souhaitais. Elle m'a rendu éblouissante, ce que dit mes invités et surtout mon mari. Je la recommande vivement.
Elle m'a rendu éblouissante, ce que dit mes invités et surtout mon mari.
Je la recommande vivement.
Réponse de AJ Makeup Artist:
Merci beaucoup pour votre très joli retour 🥰
Je suis ravie d’avoir pu être disponible pour votre mariage et de vous accompagner, même dans un timing serré.
Savoir que vous vous êtes sentie éblouissante, et que vos invités et votre mari l’ont remarqué, me touche énormément.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ✨ -
Cécile Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste Wouah et merci 💝 !
Audrey m'a totalement embellie, j'étais une véritable princesse et même plus tard que minuit😉.
J'ai juste eu 1 ou 2 retouches dans la journée et soirée (merci d'ailleurs pour le packaging de trousse de maquillage qui était au top) mais ça n'a quasiment pas bougé.
Exceptionnel.
Je recommande à 200%.
Audrey est une maquilleuse talentueuse et elle a été à l'écoute et de bon conseil. Elle a su s'adapter à mes exigences et même celle de mes invités qui ont été conquises.
Réponse de AJ Makeup Artist:
Wahou, merci infiniment pour ce magnifique retour 💝
Je suis tellement heureuse d’avoir pu contribuer à cette journée si spéciale et de savoir que tu t’es sentie comme une véritable princesse — même après minuit 😉✨
Tes mots me touchent énormément, et je suis ravie que le maquillage et la trousse de retouche t’aient plu.
Merci encore pour ta confiance et ta gentillesse 💕 -
Emmanuelle Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument parfaite
Audrey est une maquilleuse professionnelle parfaite. Elle est d'une douceur et d'une gentillesse exceptionnelle. Elle a maquillé mes 3 témoins ainsi que ma fille, et tous les avis sont unanimes : le résultat est naturel, le teint lumineux, les yeux sublimés, c'était parfait.
Merci infiniment pour tout ❤️Réponse de AJ Makeup Artist:
Oh merci infiniment pour ce message qui me touche profondément ❤️
C’était un réel bonheur d’être à tes côtés pour cette journée si précieuse. Te voir entourée, si rayonnante, et pouvoir contribuer à sublimer ta princesse et tes témoins… que du bonheur pour moi !
Merci pour ta confiance!
Je vous souhaite que du bonheur à tout les deux🌸 -
Anne-Claire Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaite
Professionnelle, disponible, à l’écoute et sympathique. Je recommande Audrey les yeux fermés !Réponse de AJ Makeup Artist:
Merci infiniment pour ton super message !
Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner, et c’était un plaisir!
Merci pour ta confiance! -
Theresia Envoyé le 10/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
À l'écoute
Un immense merci à Audrey pour son incroyable talent et son professionnalisme ! Mon maquillage était absolument parfait, il a tenu toute la journée et a sublimé mon look de mariée. Elle a su comprendre exactement ce que je voulais et me mettre en valeur tout en respectant ma personnalité. En plus d’être douée, elle est douce, à l’écoute et met à l’aise dès les premiers instants. Je recommande à 100 %.Réponse de AJ Makeup Artist:
Merci pour ton adorable message ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner pour ce jour si spécial et de savoir que ton maquillage t’a plu et qu'il avait une tenue impeccable. C’était un vrai plaisir de partager ce moment avec toi et ta soeu ! Encore toutes mes félicitations 💖✨ -
Arianne Envoyé le 10/03/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Une maquilleuse très professionnelle et avec beacoup de talent
Je suis étrange et j’ai une semaine pour cherche une maquilleuse pour le jour de mon mariage. J’ai envoie un message à Audrey et elle m’a répondu immédiatement. Dans cette semaine on fait un essai et elle a un package pour ajoute mes sœurs/maman a maquillé aussi. Elle as produits des qualités et t’écoute à le chose que tu voudrais. Aussi, te donne des idées et options. Flexible comme je le donne l’adresse ou je me prépare le jour-J après. Très bonne service et je recommande 100%.-
Réponse de AJ Makeup Artist:
Oh waouh, merci pour ton retour Arianne ! 🥰 Je suis vraiment contente d’avoir pu t’accompagner et que tu aies été satisfaite du maquillage. C’était un vrai plaisir de partager ce moment avec toi et ta famille ! J'ai adoré parler anglais avec elles et rigoler. Encore félicitations et plein de bonheur à tout les deux ! 💕✨ -