Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AK Privilèges

AK Privilèges

AK Privilèges

Monnaie, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

15 Photos des utilisateurs

  • Cyril
    Cyril B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe chignon !

    Merci à Aurélie et Coraline d'avoir rendu ma femme la plus belle de la journée. Attentionnées et à l'écoute. Je recommande.
  • Lapuce
    Alex Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Merci à Aurélie et Coraline, des coiffures et des maquillages au top. Même la coiffure improvisée dans la journée à cause de la chaleur était parfaite ! Merci énormément les filles.

    Réponse de AK Privilèges:

    Un grand merci à vous 2, un couple si beau et complice, c'était un plaisir pour nous de s'occuper de vos invités et de toi pour ta journée. Merci à vous !
  • Elodie
    Elodie H. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Pour notre mariage, j'ai fait appel à Aurélie et Coraline pour un soin du visage, mon maquillage, mon épilation des sourcils et ma coiffure. Elles ont également maquillé mes 2 témoins, ma maman et l'une de mes tantes le jour J, ainsi que coiffé ma fille et mes 3 nièces ! Oui, tout ça. Et tout a été parfait ! Elles sont agréables, disponibles, à l'écoute... Merci encore !

    Réponse de AK Privilèges:

    Un grand merci à vous pour vos photos et votre retour.
    Nous sommes très heureuses d'avoir participé à votre préparation et mise en beauté à vous ainsi que celle de votre famille.
    Merci pour ce bel avis et nous espérons à bientôt.
    Coraline
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie K. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelles et souriantes

    Si vous avez besoin d'un salon intimiste, avec des professionnelles souriantes et disponibles, n'hésitez plus. Elles sont très gentilles et de bons conseils. Nous étions 5 à devoir nous faire maquiller et coiffer, tout a été fait dans les temps en une matinée et très joli sans avoir l'impression d'avoir une grosse couche de maquillage sur le visage. Merci pour votre travail !

    Réponse de AK Privilèges:

    Mille mercis à vous, c'était un plaisir à nous 2 de nous occuper de vous 5 ! À très bientôt si vous passez dans le coin !
  • J
    Juliette Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure magnifique

    Un super premier essai et une coiffure magnifique le jour J : Aurélie a répondu à mes attentes ! Je suis très contente et les invités m'ont fait plein de jolis compliments ! Encore merci Aurélie !

    Réponse de AK Privilèges:

    Un grand merci à vous, ce fut un agréable moment pour nous d'avoir fait votre mise en beauté pour ce jour si spécial !
    Aurélie et Coraline
  • Marina
    Marina Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Magnifique rencontre avec Aurélie, qui est à la fois à l'écoute, de bon conseil et très compétente en coiffure comme en maquillage. Les rendez-vous que j'ai pris avec elle (essai, mèches juste avant et jour J) ont été agréables, sa douceur et sa gentillesse ont réussi à m'apaiser le matin du jour J. Elle a réussi à reproduire ce que j'avais en tête, sur ma tête. Merci mille fois Aurélie !

    Réponse de AK Privilèges:

    Un grand merci à vous, toutes nos excuses du temps de réponse nous n'avions pas vu votre magnifique avis.
    Merci milles fois de nous avoir fait confiance pour votre mise en beauté en ce jour si spécial.
    Encore félicitations à vous et à bientôt pour d'autres prestations !
  • Céline
    Céline Marié(e) le 25/01/2020
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique

    Après lui avoir montré quelques photos de la coiffure attendue, Aurélie s'est montrée à la hauteur et le résultat était surprenant. On peut lui faire confiance les yeux fermés ! Mes cheveux étant épais, les épingles tenaient moins bien 6 heures après la création. Je vous conseille de vous faire coiffer une ou deux heures avant la cérémonie.

    Réponse de AK Privilèges:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance, nous avons pris beaucoup de plaisir pour vous offrir une belle mise en beauté pour cet événement si important pour vous. Encore toutes nos félicitations et à bientôt.

    Aurélie et Coraline
  • Julie
    Julie D. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salon de coiffure parfait

    Aurelie et son équipe sont supers.
    Accueil au top, professionnalisme au top également, souriants, agréables.
    Ma coiffure était parfaite est elle a très bien tenu, pareil pour ma témoin.

    Je recommande à 100% les yeux fermés.

    Réponse de AK Privilèges:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance, cela a été un plaisir de contribuer au bonheur de cette belle journée.
  • Maïté
    Maïté Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Une équipe à l'écoute et très agréable ! Un super moment en leur compagnie.

    Réponse de AK Privilèges:

    Un grand merci à vous, c'était un réel plaisir de vous avoir sublimé vous et votre famille. Encore félicitations à vous et à très vite.

    Aurélie et Coraline.
  • Charlotte
    Charlotte B. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon moment.

    Merci à Aurélie et son équipe pour leur disponibilité et leur professionnalisme.
    Je me suis laissée guidée par les conseils d'Aurélie et je n'ai pas été déçue.
    Très bon moment de détente passé à quelques heures du mariage.
    Bravo et encore merci.

    Réponse de AK Privilèges:

    Merci à vous. C'est un grand plaisir d'avoir participé à votre mariage. Votre commentaire nous va droit au cœur.
    A bientôt !
    Aurélie et Coraline.