Avis de Alex Make Up

Vétraz-Monthoux, Haute-Savoie

• Carole
    Carole Envoyé le 13/09/2026

Parfait !!!

Je suis très heureuse d’avoir pu avoir Alexandra pour mon jour J.
    C’est une professionnelle douce , à l’écoute ,elle sait vous sublimer tout en respectant votre personnalité.
    Merci encore à toi .
    Mes témoins , mes filles et moi même sont vraiment ravies et nous ne pouvons que recommander tes prestations les yeux fermées .
  • H
    Harmonie Envoyé le 01/09/2026

Ravie je recommande les yeux fermés

Je recommande vraiment cette maquilleuse les yeux fermés ! Elle est adorable, très professionnelle et fait un super boulot. Je suis vraiment contente du résultat, elle est à l’écoute et sait mettre à l’aise. Franchement, n’hésitez pas, vous pouvez lui faire confiance à 100 % ! 🥰✨

Justine Envoyé le 31/08/2026

Un maquillage parfait

Un grand merci à Alexandra pour tout.
    Des préparatifs au jour J, c était parfait. Douceur, professionnalisme et flexibilité ✨
    Une mise en beauté incroyable pour un jour merveilleux !!
    Je recommande sans hésitez !!!
  • Natasha
    Natasha Envoyé le 31/08/2026

La partie la plus facile de mon mariage !

Lors de l'essai de maquillage, Alexandra a pris le temps d'écouter attentivement mes souhaits et m'a mise très à l'aise. Le jour du mariage, elle s'est montrée très ponctuelle et professionnelle, et m'a même préparé une petite trousse pour que mon maquillage tienne toute la soirée. Je la recommande sans hésiter !
  • Marylise
    Marylise Envoyé le 21/08/2026

Une make up artiste au top

Alex a su s’adapter à ma demande : après un premier essaie, et échange de photos , elle a modifié ce que je souhaitais et le résultat a été superbe ! Un maquillage très élégant .
    J’ai adoré son kit pour le jour J avec tout le nécessaire pour faire ses retouches .
    Alex est une vraie pro , qui cherche à vous satisfaire au mieux !
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 17/08/2026

Parfait !!

Alexandra est au top ! A l'écoute, de très bon conseils et très disponible, tout pour que le jour J soit parfait 🤗

Je ne peut que recommander, merci encore à toi 🌟

Réponse de Alex Make Up:

Merci beaucoup pour ce joli retour 🥰
    J’ai été ravie de t’accompagner pour cette belle journée. Merci encore pour ta confiance, et je te souhaite plein de bonheur pour la suite ✨💕
    Celia Envoyé le 14/08/2026

Je recommande Alexandra les yeux fermés et mille fois !

Je recommande mille fois Alexandra ! Elle s’est occupée de mon maquillage ainsi que de celui de deux de mes invitées, et tout a été absolument parfait.
    Lors de l’essai, elle a été très à l’écoute et nous avons pu recommencer plusieurs fois jusqu’à obtenir exactement le résultat que je souhaitais. Elle m’a également très bien conseillée pour choisir un maquillage adapté à la forme de mes yeux et à ma carnation.
    Le jour du mariage, elle a été adorable et très agréable. Nous avons passé un excellent moment ensemble ! Le maquillage était magnifique et surtout, il a tenu toute la journée et toute la nuit, malgré la chaleur et les larmes. Elle avait même prévu un petit kit mariée pour les retouches, qui s’est révélé très pratique.
    Une vraie professionnelle, à l’écoute, douce et perfectionniste. Je suis ravie de lui avoir fait confiance pour ce jour si important. Je la recommande les yeux fermés et mille fois !

Réponse de Alex Make Up:

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🥹🤍 Ça me touche énormément ! J’ai vraiment été ravie de t’accompagner pour cette si belle journée et de partager ces moments avec toi. Merci pour ta confiance, ta gentillesse et tous ces jolis mots sur mon travail.
    Je te souhaite encore beaucoup de bonheur.
  • Mazoyer
    Mazoyer Envoyé le 14/08/2026

Maquillage mariage

Un petit mot pour remercier Alexandra pour son travail, sa patience, sa gentillesse et son professionnalisme. Elle m’a réalisé un maquillage parfait, naturelle et élégant pour me sublimer le jour du mariage. Elle a également maquillée ma grand mère, ma maman et ma belle-mère dans la matinée. Le maquillage pour nous quatre a tenu parfaitement toute la journée, malgré la chaleur, les quelques larmes …
    Je reviendrai vers Alexandra sans hésiter pour me maquiller pour des événements et je la recommande à 200% !!!

Réponse de Alex Make Up:

Merci infiniment Valérie pour ce magnifique retour 🥰 J’ai été vraiment ravie de vous accompagner pour cette belle journée et de maquiller également votre maman, votre grand-mère et votre belle-mère. 🤍

Je suis très heureuse que vos maquillages vous aient plu et qu’ils aient parfaitement tenu malgré la chaleur et les émotions 🥹✨

Merci encore pour votre confiance, et ce sera avec grand plaisir que je vous retrouverai pour une prochaine occasion 🥰 Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🤍
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 14/08/2026

Au top ! Merci!

Super expérience avec Alexandra qui m'a maquillée pour mon mariage! Tout le monde m'a dit que j'étais magnifique 🥰

Réponse de Alex Make Up:

Merci beaucoup pour ce joli retour 🥰 Je suis ravie que votre maquillage vous ait plu et que vous ayez reçu autant de compliments ✨ C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour cette belle journée. Encore toutes mes félicitations 🤍