Avis de Alexandra Matei

Alexandra Matei

Alexandra Matei

Enghien-les-Bains, Val-d'Oise

Angela Envoyé le 04/08/2025

Une maquilleuse exceptionnelle pour un jour inoubliable

Alexandra a été tout simplement incroyable le jour de mon mariage.

Étant très exigente car habituée à me maquiller moi-même, je savais exactement ce que je voulais et je cherchais une maquilleuse en qui je pouvais avoir une confiance totale. Avec Alexandra, j’ai été plus que conquise !

Elle a des doigts de fée, elle a su s’adapter parfaitement à mes attentes tout en me conseillant avec justesse. Le résultat était sublime, le maquillage tenait parfaitement et ressortait à merveille sur les photos.

Alexandra fait preuve d’un grand professionnalisme, utilise uniquement des produits haut de gamme, parfaitement propres et adaptés. Au-delà de son talent évident, sa douceur, sa bienveillance et sa capacité à rassurer ont été précieux le jour J.

Elle a également maquillé mes demoiselles d’honneur, qui ont toutes été ravies du résultat.

Je ne peux que vous la recommander les yeux fermés : une perle rare à avoir à ses côtés pour l'un des plus grands jour de votre vie.
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 21/07/2025

Une MUA d’exception pour un makeup d’exception !

Une maquilleuse d’un grand professionnalisme et d’un talent incroyable ! Ma sœur était déjà passée entre les doigts de fée d’Alexandra, et j’ai immédiatement su que je voulais qu’elle soit ma maquilleuse pour mon propre mariage, tant j’avais été conquise par son travail sur ma sœur.
    Lors de l’essai, Alexandra a su être à l’écoute, et grâce à mes retours, elle a parfaitement adapté le maquillage le jour J à mes envies : un look naturel avec des lèvres rouges. Pour le reste, je lui ai fait entièrement confiance — et le maquillage a tenu jusqu’à 5h du matin malgré les larmes… et il y en a eu beaucoup ! A savoir qu’elle a fini de me maquiller à 8h!!!
    Alexandra m’a également donné de nombreux conseils en amont du mariage, que j’ai suivis à la lettre. Résultat : une peau comme je n’en avais jamais eue, parfaitement prête pour le maquillage le jour J !
    Je dois aussi souligner le calme et le côté hyper rassurant d’Alexandra quand elle vous maquille !
    Alexandra est une personne bienveillante, passionnée, et son tarif est largement justifié, à la hauteur de la qualité des produits qu’elle utilise et de son travail tout simplement exceptionnel.
  • Inès
    Inès Envoyé le 14/07/2025

Maquilleuse au top

Une maquilleuse génial qui est à l’écoute de ce que l’on souhaite et conseil très bien ✨

Envoyé le 19/06/2025

Professionnalisme, douceur et talent !

J’ai eu la chance d’avoir Alexandra comme maquilleuse pour mon mariage, et je ne peux que la recommander à 1000 % ! Dès les premiers échanges, elle a été à l’écoute, douce, professionnelle et rassurante. Le jour J, elle a su sublimer mon visage tout en respectant mes envies.
    Le résultat était juste magnifique, tout en restant moi-même, et il a tenu toute la journée et la soirée sans aucune retouche.
    Au-delà de son talent, Alexandra est très apaisante ce qui fait un bien fou dans l’effervescence du jour J. Elle a vraiment contribué à rendre ce moment encore plus spécial.
    Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton immense talent. Foncez les yeux fermés !
  • Ariane
    Ariane Envoyé le 11/06/2025

Parfait !!

Merci à Alexandra qui a su parfaitement m'accompagner, qui a toujours pris le temps de répondre à mes nombreuses questions. Mon maquillage était magnifique, il a tenu toute la journée et soirée ! Elle a également maquiller ma mère et ma belle mère, elles étaient ravis ! Alexandra est vraiment une personne douce, rassurante et elle a su adapter sa prestation à mes exigences. Merci encore ❤️
    Emilie Envoyé le 08/06/2025

Excellente maquilleuse, adorable et professionnelle

Alexandra est une maquilleuse très pro, qui emploie les produits de qualité et m'a permis d'avoir un maquillage magnifique, lumineux et frais pour le jour de mon mariage. Elle est très réactive et s'adapte parfaitement aux demandes de son modèle, tout en donnant des conseils très avisés pour prendre soin de sa peau et en expliquant ce qui peut être le mieux pour assurer le meilleur rendu.
    Je la recommande sans hésitation !
    Encore merci pour votre belle réalisation !
  • N
    Nay Envoyé le 06/05/2025

Parfaite !!

Alexandra est parfaite, au niveau professionnel et personnel.
    Un des plus beaux moments de mon mariage était la mise en beauté avant la cérémonie et c'est grâce à Alexandra qui a parfaitement répondu à mes besoins : elle était à l'écoute et patiente, elle a très vite compris quel maquillage j’espérais avoir pour le mariage. Je me sentie belle et en confiance grâce à elle.
    Je garde également en mémoire une belle rencontre, grâce à son esprit bienveillant : elle a créé une relation de confiance, bien avant le jour J. Sa gentillesse naturelle nous a permis de crée un lien exceptionnel qui va au-delà d’une rencontre ponctuelle le jour du mariage.

Je recommande très fortement Alexandra à toutes les mariées, pour un rapport qualité/prix très justifié, un travail méticuleux et une atmosphère agréable le jour J et surtout une très belle rencontre.
  • Têtu
    Têtu Envoyé le 03/05/2025

Une maquilleuse formidable

Alexandra m’a sublimé le jour de mon mariage , c’est bien la première fois que je me suis sentie aussi belle.
    Elle a été gentille , douce , à l’écoute , m’a permis de calmer mon stress , très professionnelle.
    Elle m’a donné beaucoup de conseils
    Je sais que si j’ai besoin je lui demanderai directement car c’était parfait .

Réponse de Alexandra Matei:

Merci beaucoup Joyce votre message me touche énormément et je vous remercie de m’avoir fait confiance, ça fut un plaisir pour moi❤️❤️❤️
    Myriam Envoyé le 21/11/2024

Prestation maquillage exceptionnelle

Alexandra s'est occupée de mon maquillage pour mon mariage, et de celui de 3 de mes invitées. Tout était parfait, les 4 maquillages étaient superbes, on a reçu énormément de compliments, et en bonus cela a tenu jusqu'au bout de la nuit. Si vous choisissez Alexandra pour une prestation maquillage vous serez 100% sereine. C'est une grande professionnelle, dévouée, à l'écoute et passionnée ! Encore merci pour tout 😊

Réponse de Alexandra Matei:

Votre message me touche beaucoup ! Mille merci j’espère vous revoir pour des autres occasions Myriam❤️❤️❤️
    Maeva Envoyé le 21/11/2024

Prestation pour mon mariage

Alexandra était juste … Incroyable !
    En plus de son professionnalisme sans failles, c’est une personne adorable.
    J’ai opté pour un maquillage plutôt naturel, Alexandra a su s’adapter à mon acné et à mon teint qui avait beaucoup foncé du au bronzage le jour J.
    Elle a su relever tous les challenge avec bonne humeur et bienveillance.

* je suis d’avis qu’il faut prendre l’essai en plus, pour avoir un avant goût et tous les petits tips d’Alexandra pour le Jour J ..