Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Allet de Soi

Allet de Soi Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
58 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • S
    Sindhura Envoyé le 06/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique, chaleureuse et à l’écoute

    Nous aurions pas pu trouver mieux. Elle était a notre écoute et nous étions ravies! Merci encore. Nous sommes très reconnaissantes.

    Réponse de Allet de Soi:

    Merci Sindhura pour votre confiance, pour la prestation mise en beauté Mariées jour J uniquement !!
    Et oui sans essai, ça le fait aussi :)
    Votre avis me fais très plaisir😘
  • H
    Honorine Envoyé le 03/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure pour mon mariage

    J'ai été coiffée et maquillée pour le jour J (et également un essai quelque temps avant) par Yamina Allet et des gens m'ont ensuite dit que j'avais été magnifique. Yamina a maquillé ma mère. Elle a aussi coiffé ma mère et maquillé et coiffé ma grand-mère gratuitement !
    Merci pour votre professionnalisme.

    Réponse de Allet de Soi:

    Je vous remercie honorine✨ pour votre douceur, pour votre gentillesse.
    On a passé de bons moments pendant la prestation et je suis heureuse que ça vous ai mise en valeur et j’étais ravie de préparer votre maman et de faire plaisir à votre grand-mère🌸
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laëtitia
    Laëtitia P. Envoyé le 08/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Yamina,
    Merci pour la coiffure et le maquillage pour le plus beau jour de ma vie. Ma maman et ma sœur étaient également ravies.

    Vous pouvez faire confiance à Yamina les Yeux fermés , son professionnalisme sa joie de vivre et sa douceur ont contribués à la réussite de mon mariage. Maquillage et coiffure parfaite et qui me ressemble.

    Encore merci :)

    Réponse de Allet de Soi:

    Merci Laetitia ✨
    Pour votre message.
    C’était un plaisir de vous préparer pour ce grand jour ainsi que vos proches. On a passé un moment très agréable, de douceur et de rires !
    Mes vœux de bonheur vous accompagne ✨
  • E
    Emilie F. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 4 novembre 2023

    De l'essaie, a avant jour J et le jour J, Yamina a été très a l'écoute sur mes demandes. C'est une professionnelle que je recommande, elle s'est aussi très bien occupée de mes convives. Bravo à elle et merci.

    Réponse de Allet de Soi:

    Bonjour Emilie🌼
    votre avis me touche beaucoup c’était très émouvant de vous accompagner pour votre mariage. Vous êtes d’une délicatesse et d’une douceur que j’ai vraiment apprécié et on a fait du beau travail ensemble. Merci pour votre confiance.
  • V
    Victoire R. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Yamina a été très professionnelle et a parfaitement su répondre à mes attentes. La coiffure et le maquillage étaient très réussis. Je la recommande vivement.

    Réponse de Allet de Soi:

    merci beaucoup Victoire ✨
    pour votre message.
    C’était un plaisir de vous accompagner pour votre cérémonie civile er d’avoir réalisé une prestation jour J uniquement !
    merci pour votre confiance :)
  • Lesly
    Lesly Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté parfaite

    J'ai débuté la journée de mon mariage dans un halo de douceur grâce à Yamina qui m'a sublimée pour cette incroyable journée remplie d'émotions. La coiffure et le maquillage ont été parfaitement harmonieux avec ma tenue.
    J'ai été prête à temps.
    Les invités m'ont tous complimentée pour le maquillage naturel et la coiffure. Tout était parfait et sans essai !!!
    Je recommande vivement et sincèrement Yamina.

    Réponse de Allet de Soi:

    Bonjour Lesly🕊️
    je viens de voir que j’avais pas répondu en tout cas pas sur la plate-forme. Je vous remercie pour votre immense confiance car il n’y avait pas d’Essai, nous avons avancer pas à pas pour votre mise en beauté mariée et vous étiez sublime et naturelle. J’étais ravie de ce moment de raffinement et de poésie, tous mes vœux de bonheur et d’amour à vous deux🌷
  • Virginie
    Virginie V. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pur moment de détente avant le tourbillon

    J'ai adoré faire mon test coiffure et maquillage avec Yamina, qui a su être à l'écoute de mes envies et de mes besoins. C'était un super moment passé toutes les 2 et j'ai été séduite par la qualité de notre échange.
    Le jour J, elle a été d'un très grand professionnalisme et surtout d'une aide précieuse. Elle a pris en compte mes demandes de changement, a travaillé de façon efficace. Petit plus, elle a sauvé ma robe quand le petit bouton de pression a lâché à la dernière minute.
    Pour une mise en beauté naturelle, à l'écoute de vos envies, choisissez Yamina les yeux fermés. En plus, c'est une personne adorable et très humaine, ces moments n'en seront que plus agréables !
  • F
    Fagnoni O. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sauvetage dun mariage

    Mille fois merci pour ce maquillage et cette coiffure qui ont camouflé mon oeil tout gonflé!
    je recommande Yamina a toutes les mariées, elle est gentille, hyper dispo par message entre les essayages et de bons conseils.

    Réponse de Allet de Soi:

    Merci beaucoup Orlane ✨
    Votre témoignage est très important, car il fait prendre conscience aux futures mariées que des imprévus sont inhérents au déroulé du mariage et surtout le jour J !
    Mais on a bien géré !!
    Merci pour votre confiance et votre humour 😉

  • F
    Fanny D. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffure et maquillage pour mon mariage

    Yamina est une coiffeuse et maquilleuse expérimentée qui saura vous accompagner au mieux pour votre mariage et faire de ce moment spéciale une expérience douce et efficace
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures