Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Altesse Coaching

Altesse Coaching

Altesse Coaching

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 07/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe expérience !

    Merci beaucoup à Marine qui a su être à mon écoute pour ce maquillage si spécial ! N'ayant pas l'habitude de me maquiller, je souhaitais quelque chose de léger pour me sentir moi-même et elle a réussi à répondre parfaitement à mes attentes ! Disponible, bienveillante, à l'écoute ! Je recommande vivement. Elle s'est aussi rendue disponible pour un séance d'essai et pour le maquillage de 2 de mes témoins le jour J. Encore merci !
  • Johana
    Johana M. Envoyé le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    J'ai fait confiance à Marine pour la réalisation du maquillage pour mon mariage et je ne le regrette pas un seul instant ! Marine est une personne très professionnelle, bienveillante, de bons conseils et disponible. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour vous sublimer pour le jour le plus important de votre vie ! Encore merci pour tout Marine !
  • L
    Louise B. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine etait magnifique!

    J'ai contactée Marine à la dernière minute et dès notre premier contact je savais que j'avais trouvé une prestataire merveilleuse.

    Elle est venue sur place et m’a fait un maquillage pour mon mariage magnifique, aussi le maquillage de mes demoiselles d'honneur et de ma maman et tout ça avec le sourire, en restant à l’écoute de mes envies et de mes goûts. Elle est douce, agréable et gentille. Je recommande sa prestation sans aucun souci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cam
    Camille Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts de fée !

    Marine a su être à l'écoute de mes attentes et grâce au superbe maquillage qu'elle a réalisé le jour J je me suis réellement sentie belle comme jamais !
    Merci encore pour tout !
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Maquillage de mariée

    Marine a su répondre à mon besoin pour le jour j. Elle a adapté le maquillage pour répondre à mes attentes, tout en me conseillant :) J’étais ravie du résultat :) C’est également une personne très agréable. Seul bémol et conseil pour la suite, adapter ses tarifs à la demande car au niveau des invités la note était salée même pour un maquillage simple. Le maquillage utilisé reste de l’entrée de gamme et ne justifie pas le tarif. Sans oublier le forfait kilométrique qui a évolué au grès des mails alors qu’il y avait covoiturage avec le coiffeur.
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage au top

    J’ai fait appel à Marine pour le plus beau jour de ma vie et ce fut merveilleux. Le maquillage était au top !!!
  • Erell
    Erell V. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine est geniale

    Maquillage parfait comme je le pensais. Marine est adorable et à l’écoute. Je recommande a 1000%

    Réponse de Altesse Coaching:

    Merci Erell pour tes jolis mots, merci pour votre confiance, j’ai été touchée de partager ce moment avec vous!
  • É
    Élise Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage sublime

    Marine est une professionnelle à l'écoute, attentionnée et attentive qui a compris ma demande : un maquillage naturel et lumineux.
    Mon mari a adoré !
    Je la recommande les yeux fermés.

    Réponse de Altesse Coaching:

    Merci pour vos jolis mots qui me touchent beaucoup ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite et encore toutes mes félicitations à tous les deux !
  • M
    Marie-Lucie B. Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pimpée par Marine pour mon mariage !

    J'ai choisi Marine, pour sa douceur, sa technique et sa gentillesse, je marche beaucoup au feeling et avec Marine ça a tout de suite collé. Elle a immédiatement compris le style de maquillage que je voulais et a su me proposer des choses superbes, j'ai opté pour un maquillage de mariée dans les tons émeraude vert et doré, je ne regrette pas ! Quel talent, tout était parfait, résistant à mes larmes jusqu'au bout de la nuit !
    Marine est une bonne maquilleuse, elle utilise de bons produits et connait bien son travail, j'ai été très heureuse de partager avec elle un bout du plus beau jour de ma vie ! Merci encore Marine...

    Réponse de Altesse Coaching:

    Merci ma belle ! Ces jolis mots m’ont beaucoup touché, je suis ravie d’avoir partagé ces beaux moments avec toi !
    À très vite
  • Mélissa
    Mélissa G. Envoyé le 26/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La gentillesse et le professionalisme incarnée !

    Marine a effectué un travail minutieux et qui as tenue toute la soirée. Je la remercie pour sa gentillesse et sa disponibilité.
    Elle a assuré 8 maquillages et le miens avec en prime un changement de tenue et donc de maquillage. Je suis totalement satisfaite !
    Faites lui confiance les yeux fermés !

    Réponse de Altesse Coaching:

    Merci beaucoup pour ce bel avis et surtout pour ta confiance et celles des invitées. C’était un plaisir de réaliser ta mise en beauté !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message