Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alyson D

Alyson D

Alyson D

Carbonne, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Nina
    Nina B. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et gentillesse !

    Alyson a été adorable, très à l'écoute, et mes témoins et moi avons été très satisfaites de notre maquillage !
    Merci beaucoup Alyson :)

    Réponse de Alyson D:

    Merci beaucoup Nina pour votre avis,
    C’était un réel plaisir de faire partie de votre journée .
    Au plaisirs de vous revoir. Alyson
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super maquilleuse

    Alysson est une personnes en or, super pro et très douce elle met à l'aise. je recommande fortement
  • Aurélie
    Aurélie C. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Parfait !

    Alyson est une personne formidable.
    En plus de son professionnalisme, c’est une personne souriante, à l’écoute et bienveillante. Elle m’a vraiment sublimée pour ce jour exceptionnel!
    Elle a également maquillée ma témoin et ma demoiselle d’honneur, elles étaient magnifiques.
    Foncez les yeux fermés, je la recommande vivement !!!
    Encore merci pour tout Alyson !!!

    Réponse de Alyson D:

    Merci beaucoup pour ce commentaire qui me donne le sourire !

    Merci à vous de m’avoir permise de vous sublimer pour ce jour si important et merci pour ces bons moments.

    Au plaisir de vous revoir ! À bientôt Alyson
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Élodie
    Élodie G. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une professionnelle au top !

    Alyson est une personne douce et agréable qui sait vous conseiller ! Je la recommande vivement car elles adapte à vos envies tout en rajoutant sa touche d originalité ! Merci Alyson

    Réponse de Alyson D:

    Merci beaucoup pour ce commentaire, j’ai été ravie de partager ce moment avec vous .

    À bientôt Alyson
  • S
    Sandrine Envoyé le 29/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Alyson est très professionnelle, sympathique et agréable.
    Mon maquillage était parfait, il a tenu toute la journée et la soirée je n'ai eu que des compliments. Elle a su être à l'écoute de mes envies tout en me conseillant.
    Mes mains ont été mises en valeur avec sa pose de vernis semi permanent et son soin du visage en amont a été très agréable et relaxant.
    Merci pour tout et pour vos conseils !

    Réponse de Alyson D:

    Merci Sandrine, plaisir partagé ! Merci de m’avoir fait participer à ce jour important pour vous !
    À bientôt !
  • Mélina
    Mélina Envoyé le 17/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage exceptionnel

    Alyson est une personne très douce et agréable.
    Le maquillage a tenu toute la journée, je n'ais pas eu besoin de faire de retouches.
    Je suis très satisfaite de la prestation d'Alyson et la recommande grandement.
  • Lauraa
    Laura G. Envoyé le 15/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alyson est une perle, foncez !

    Alyson est d’une gentillesse inouïe et d’un professionnalisme sans nom. Elle est très flexible et à des mains magiques que ce soit pour les soins avant mariage ou pour le maquillage. Elle est tellement douée, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermées.

    Réponse de Alyson D:

    Merci beaucoup Laura pour ce message, j’ai adoré partager ce moment avec vous !
    Merci pour les photos !
    Bonne journée !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci pour ce superbe maquillage. Au top. Alison est une vraie professionnelle avec de bons produits. Ma peau à super bien supporter le maquillage. Je n ai eu que des compliments. Encore merci.

    Réponse de Alyson D:

    Bonjour Emilie,
    Merci beaucoup pour ce retour ! C’était un plaisir de vous accompagner pour ce beau jour. À bientôt !
  • S
    Stéphanie Envoyé le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Alyson pour mon maquillage de mariée. J'ai une peau très sensible qui fait que je ne peux pas mettre n'importe quel maquillage et Alyson a su s'adapter tout en respectant ce que je souhaitais. Je recommande sans hésitation.

    Réponse de Alyson D:

    Merci Stéphanie !
    Je suis ravie de voir votre retour, effectivement j’essaye de m’adapter à chaque type de peau !

    Merci encore.
  • J
    Julie A. Envoyé le 08/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage reporté

    J'ai rencontré Alyson à un salon du mariage. C'est toujours délicat de choisir quand on ne connaît pas la personne. Suite à un report d'un an, covid oblige, j'ai rencontré à de nombreuses fois Alyson à son salon. Elle est d'une gentillesse, d'une douceur, d'un savoir-faire incroyables. Quand vous doutez de vos choix; de couleurs... elle est à l'écoute et vous cherchez ensemble ce qui correspond le mien à vos attentes. Cela participe au mariage de vos rêves !

    Réponse de Alyson D:

    Merci pour ce retour !
    Je suis ravie d’avoir répondu à vos attentes, merci à vous de m’avoir fait confiance pour ce jour si important.
    À bientôt !