Avis de Alyssa Artst
Jennyfer Envoyé le 14/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Magique !
J'ai passé une très très belle journée et en grande partie car je me suis trouvée très jolie !
Le travail était incroyable !
Alyssa a fait preuve d'un très grand professionnalisme et d'une très grande douceur.
Je recommande les yeux fermés cette maquilleuse !
Merci encore énormément ! -
Sonia Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse au top 😎
Merci beaucoup Alyssa pour ton professionnalisme
, Ta patience et ta gentillesse 🥰
Future mariée n'hésitez pas à faire appel à ses services vous pouvez compter sur Alyssa pour vous faire une mise en beauté magnifique pour le jour J et qui tiendra jusqu’au lendemain ❤️😘 -
Caroline Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une artiste !
Une maquilleuse au top ! ✨💄
Douce, gentille, à l’écoute et surtout très professionnelle, elle a su me mettre en confiance dès le premier instant. Un maquillage magnifique, réalisé avec beaucoup de soin et de délicatesse.
Ponctuelle, bienveillante et vraiment adorable, elle a contribué à rendre cette journée encore plus belle et spéciale. 🥰
Une professionnelle que je recommande à 100 %, les yeux fermés ! ✨Réponse de Alyssa Artst:
Merci beaucoup Caroline pour ce magnifique retour !
Je suis vraiment touchée par vos mots et particulièrement heureuse d’avoir pu contribuer à rendre cette journée encore plus belle et spéciale pour vous. ✨
C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de prendre le temps de créer un maquillage qui vous ressemble, tout en vous permettant de vous sentir pleinement en confiance le jour J. 🥰
Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ce si joli retour sur mon travail. Lire que vous avez apprécié ma douceur, mon écoute et mon accompagnement me fait énormément plaisir. `
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux et j’espère avoir le plaisir de vous retrouver pour une prochaine occasion ! -
Raphaëlle Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse en or
J'ai fait appel à Alyssa pour mon mariage. Elle a également maquillé mes témoins, fiancée et ma belle-mère.
Alyssa est excellente, a de très bons conseils dès le début avec des soins conseillés dans un guide pour la mariée sur 6 mois. Elle sait mettre en valeur le visage tout en s'adaptant aux goûts.
Elle est professionnelle, douce, rapide et efficace, elle a même pu caser une autre personne que j'avais oubliée le jour même !
Le maquillage a tenu toute la soirée après l'option retouche (après la cérémonie) mais qui était seulement utile pour les lèvres au final. Merci beaucoup Alyssa pour votre gentillesse alors que j'étais stressée, ça m'a beaucoup aidé !
Tout le monde était très satisfait de leur maquillage ☺️
Je recommande à 100% Alyssa et je referai appel à ses services sans hésiter.Réponse de Alyssa Artst:
Merci infiniment Raphaëlle pour ce magnifique retour et pour ta confiance !
Ce fut un vrai plaisir de t’accompagner pour ton mariage et de partager ces préparatifs avec toi et tes proches. Je suis vraiment ravie d’avoir pu vous accompagner toutes les cinq et que chacune ait été satisfaite de son maquillage. ✨
Merci également pour tes mots concernant le guide et les conseils en amont. J’accorde beaucoup d’importance à cet accompagnement avant le jour J, afin que la mariée puisse arriver sereine et avec une peau préparée au mieux pour son maquillage. 🥰
Et malgré le petit stress du jour J, je suis heureuse d’avoir pu contribuer à te rassurer et à rendre ces préparatifs un peu plus doux. ❤️
Merci encore pour ta confiance, ta gentillesse et cette adorable recommandation. Je serais ravie de vous retrouver pour une prochaine occasion ! ✨
Je vous souhaite encore énormément de bonheur à toutes les deux ! -
Maureen Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 25/07/2026
J’ai eu la chance de faire appel à Alyssa pour mon mariage et je ne peux que la recommander ! 🥰
Elle a été au top du début à la fin : très professionnelle, à l’écoute de mes envies et de mes attentes, tout en sachant parfaitement me conseiller. Elle est également très agréable, douce et met tout de suite à l’aise, ce qui est particulièrement appréciable lors d’une journée aussi importante et pleine d’émotions.
Mon maquillage était magnifique et a parfaitement tenu toute la journée et la soirée. ✨
Un grand merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton travail ! Je referai appel à toi sans hésiter et je te recommande les yeux fermés. ❤️Réponse de Alyssa Artst:
Merci beaucoup Maureen pour ce magnifique retour !
Ce fut un réel plaisir de t’accompagner pour cette si belle journée ! Merci pour ta confiance, pour nos échanges et pour m’avoir permis de contribuer à un petit bout de ce moment si important.
Je suis vraiment ravie que tu aies aimé ton maquillage et surtout qu’il ait parfaitement tenu jusqu’au bout de la journée et de la soirée ! 🥰
Merci encore pour tes adorables mots, ta confiance et ta recommandation. Je serais ravie de te retrouver pour une prochaine occasion !
Je te souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux ! 💍✨ -
Aurore Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 20/06
Un énorme merci à Alyssa qui a su me sublimer le jour de mon mariage! Le maquillage était naturel, parfait, il a tenu toute la journée et toute la soirée, je n’ai pas eu besoin de retouches malgré la forte canicule de ce week-end eu 20 juin !
Alyssa est très disponible, bienveillante et arrangeante. Je la recommande les yeux fermés !Réponse de Alyssa Artst:
Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Quel bonheur d’avoir pu t’accompagner pour ce jour si important et de t’avoir sublimée. Je suis ravi que ton maquillage ait tenu toute la journée et toute la soirée, surtout avec la chaleur caniculaire ☀️🥵
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ces adorables mots qui me touchent énormément 🥰 Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux. -
Emily Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à Alyssa pour ma mise en beauté le jour de mon mariage !
J’avais déjà été conquise lors des essais, mais le résultat le jour J a dépassé toutes mes attentes. Je ne pouvais pas rêver mieux pour mon maquillage et ma coiffure.
Tout a tenu à la perfection malgré les larmes, les nombreuses heures de la journée… et la canicule ! Alyssa est douce, professionnelle, à l’écoute et sait mettre en confiance.
Merci d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. Je la recommande les yeux fermésRéponse de Alyssa Artst:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ☺️
Ce fut un réel plaisir de t’accompagner pour cette si belle journée et de contribuer, à ma petite échelle, à la rendre encore plus spéciale ✨
Je suis tellement heureuse de savoir que tu as aimé ton maquillage et ta coiffure, et surtout que tout ait tenu jusqu’au bout malgré les émotions, les larmes et la chaleur !
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ces beaux moments partagés lors des essais et le jour J avec notre invité surprise 😭 Je te souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux 🤍✨ -
Axelle Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariée et 5 invités
Alyssa est super, professionnelle, disponible, à l'écoute, douce.
Nous avons été impressionnées, le maquillage a tenu toute la journée pour nous 6 malgré les nombreuses larmes de joie 🤣.
Je recommande fortement Alyssa ! 💄Réponse de Alyssa Artst:
Merci beaucoup Axelle pour ce très joli retour 🥹🤍
Ce fut un réel plaisir de t’accompagner pour ton mariage et de maquiller tes 5 invitées ✨
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et ta recommandation. Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les deux ! -
Grimouille Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Remerciements à la meilleure maquilleuse
Alyssa tu es excellente et tu as énormément de talent. Je suis très heureuse d'avoir fais ta connaissance merci pour tout, ta gentillesse, ta patience, ta bonne humeur et de m’avoir sublimé pour mon mariage .
Un maquillage simple comme j’aime.
Mille fois mercis .
Allez-y les yeux fermés , Alyssa est plus que professionnelle et prend soin de ses clientes + hygiène irréprochable .
😍😍😍😍Réponse de Alyssa Artst:
Merci infiniment pour ce magnifique retour. Ton message me touche énormément, vraiment !
J’ai été ravie de faire ta connaissance et de pouvoir t’accompagner pour ton mariage. C’était un réel plaisir de prendre soin de toi et de réaliser le maquillage dont tu avais envie, tout en te sublimant pour cette si belle journée ✨
Merci à toi pour ta confiance, ta gentillesse et tous ces beaux mots qui me vont droit au cœur.
Mille mercis pour ta confiance et ta recommandation ✨ Je te souhaite énormément de bonheur pour la suite. -
Perla Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Le maquillage de mes rêves pour mon mariage
Alyssa, où est-ce que je peux commencer ? Tout était incroyable. Mon maquillage a duré toute la soirée et c’était absolument parfait 🩷🩷. Moi et mes demoiselles d’honneur étions magnifiques 🥰.
Alyssa a été d’un professionnalisme exceptionnel du début à la fin. J’avais choisi le forfait où elle est revenue faire des retouches et ajustements entre la cérémonie et les photos, et c’était tout simplement incroyable. Grâce à elle, tout était impeccable et je me suis sentie belle et confiante toute la journée.
Elle est également très flexible et incroyablement talentueuse. Sa capacité à s’adapter à différents styles est impressionnante. Pour mon mariage, je recherchais depuis longtemps le parfait « soft glam », iet Alyssa a immédiatement compris exactement ce que je voulais. Le résultat était encore plus beau que ce que j’avais imaginé.
Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées. Merci infiniment Alyssa 🩷✨Réponse de Alyssa Artst:
Merci infiniment pour ce magnifique témoignage. 💕
Ce fut un véritable bonheur de t’accompagner pour une journée aussi importante. Je suis tellement heureuse de savoir que tu as aimé ton maquillage et que tu t’es sentie belle, confiante et rayonnante du début à la fin. ✨
J’ai adoré créer ce soft glam avec toi et donner vie à ce que tu imaginais pour ton mariage. Merci pour ta confiance tout au long de cette belle aventure.
Ce fut un plaisir de prendre soin de toi et de contribuer, à ma façon, à rendre cette journée encore plus spéciale.
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle étape de ta vie et te remercie encore de m’avoir choisie pour ton grand jour. 🤍💍 -