Avis de Amandine Brénéol
Caroline Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une maquilleuse d’exception
Elle est d’une grande gentillesse, met immédiatement en confiance et comprend parfaitement les attentes.
Entre l’essai et le jour J, elle a su retravailler et ajuster chaque détail pour arriver à un maquillage absolument parfait, qui me ressemblait à 100%.
Le plus beau compliment que je puisse lui faire : grâce à elle, je me suis sentie vraiment belle le jour de mon mariage.
Merci Amandine pour ton professionnalisme et ton talent, tu es super ! ✨J’ai eu la chance d’être maquillée par Amandine pour mon mariage, et je ne peux que la recommander ! 🌸
Merci Amandine pour ton professionnalisme et ton talent, tu es super ! ✨ -
Audrey Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 07/06/2025
Je recommande Amandine pour votre jour J !
De l'essai à la prestation le jour du mariage tout était parfait !
AudreyJe recommande Amandine pour votre jour J !
De l'essai à la prestation le jour du mariage tout était parfait !
Audrey -
Pedrono Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente
Excellente. À l'écoute et très professionnelle...je recommande vivement.....elle a fait la mariée et ses demoiselles d'honneur...au toppppppExcellente. À l'écoute et très professionnelle...je recommande vivement.....elle a fait la mariée et ses demoiselles d'honneur...au topppppp -
Carolane Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Entre Douceur et magie
Ma maman et mes témoins étaient également ravies. Tu nous as toutes sublimées pour cette journée de fête!
Je recommande Amandine les yeux fermés!
Merci sincèrement du fond du coeur!Merci Amandine pour ton accompagnement lors de la préparation de ce jour merveilleux. De l'essai maquillage au jour J, tu as su être d'une douceur et d'une bienveillance qui m'a rassuré et mise en confiance. Mon maquillage était au top et à tenu jusqu'à l'aube!
Je recommande Amandine les yeux fermés!
Merci sincèrement du fond du coeur! -
Cassandra Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cassandra & Doryan
Mon maquillage a tenue jusqu’au bout de la nuit 💫 merci infiniment à toi pour ce travail magnifique ❤️Amandine est une fée, une gentillesse exemplaire et un professionnalisme du tonnerre ❤️
Mon maquillage a tenue jusqu’au bout de la nuit 💫 merci infiniment à toi pour ce travail magnifique ❤️ -
Aurore Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 25
Milles mercisAmandine est formidable. Outre sa gentillesse, elle a su se mettre à mon niveau de make up au ras des pâquerettes. Elle sait s’adapter, se rendre disponible, apporter conseils et soutien. Et en plus on passe un excellent moment. Elle saura vous mettre à l’aise et fera de vous une meilleure version de vous même.
Milles mercis -
Simon Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage au top
J ai eu la chance d être maquillée par Amandine le jour de mon mariage.
Ce moment fut très agréable et unique.
Le maquillage était parfait.
Amandine est une personne doucement agréable et souriante.
Merci pour ce beau moment.J ai eu la chance d être maquillée par Amandine le jour de mon mariage.
Ce moment fut très agréable et unique.
Le maquillage était parfait.
Amandine est une personne doucement agréable et souriante.
Merci pour ce beau moment. -
Amandine Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique 🥰
Une magnifique rencontre. Amandine est une Maquilleuse géniale qui a su faire un maquillage mariée à la perfection! Un sans faute: très gentille, professionnelle, à l'écoute, ponctuelle et transparente sur tout ce qu'elle annonce ! Je la recommande les yeux fermés !Une magnifique rencontre. Amandine est une Maquilleuse géniale qui a su faire un maquillage mariée à la perfection! Un sans faute: très gentille, professionnelle, à l'écoute, ponctuelle et transparente sur tout ce qu'elle annonce ! Je la recommande les yeux fermés ! -
Camille Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Printemps 2025
Amandine est aux petits soins, très à l'écoute, elle est douce et met tout de suite à l'aise. Son maquillage sait nous mettre en valeur (les yeux de biche 😍) tout en restant naturel et léger. Je recommande totalement !Amandine est aux petits soins, très à l'écoute, elle est douce et met tout de suite à l'aise. Son maquillage sait nous mettre en valeur (les yeux de biche 😍) tout en restant naturel et léger. Je recommande totalement ! -
Garance Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariage
J’ai eu la chance d’être maquillée par Amandine pour mon mariage, et je la recommande chaleureusement ! Elle a su réaliser exactement ce que je souhaitais : un maquillage naturel, lumineux et élégant, qui mettait en valeur mes traits sans en faire trop.
Le résultat était superbe et a tenu toute la journée. Amandine a également maquillé ma maman et mes demoiselles d'honneur, avec la même délicatesse et le même sens du détail.
Au-delà de son talent, Amandine est douce, à l’écoute et très professionnelle. Elle m’a mise à l’aise et a contribué à rendre ce moment vraiment apaisant et agréable.
Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son excellent travail !
Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son excellent travail !