Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amandine Corvaisier

Amandine Corvaisier

Amandine Corvaisier

Houdan, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
74 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Mélody
    Mélody R. Envoyé le 17/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 1000%

    Amandine est une excellente maquilleuse que je recommande les yeux fermés. Elle est d'un professionnalisme irréprochable, et d'une très grande gentillesse. Celle-ci m'a très bien aiguillé dans le choix du maquillage que je souhaitais pour mon mariage.
    On m'a d'ailleurs fais de très belles éloges sur mon maquillage qui n'a pas bougé de la journée jusqu'à la soirée !!
    Lors de l'essai, Amandine nous donne de précieux conseils à appliquer le jour du mariage pour que celui-ci ne bouge pas.
    Elle vous fournira également le jour J un petit kit pour les quelques retouches que vous auriez à faire au cours de la journée, mais je vous rassure vous ne l'utiliserez pas beaucoup.
    Merci encore Amandine ne m'avoir accompagné dans ce jour très important pour nous.
    Une seule chose à dire... foncez !!
  • L
    Léa T. Envoyé le 15/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci ✨

    Merci pour la belle personne que tu es et un grand merci de m’avoir fait sentir belle même magnifique pour l’un des plus beau jours de ma vie .
    Je recommande plus plus plus la personne qui vous faut ✨🫶🏻
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • O
    Orlane U. Envoyé le 30/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douceur et maitrise !

    Je ne peux que recommander Amandine, elle a su s'adapter à chaque invité qu'elle a maquillé (ma maman, la maman du mariée et moi même). Elle est très très douce et très réfléchie dans son approche. C'était un plaisir de l'avoir comme maquilleuse pour le jour J. Elle est très précise et attentive au moindre détail. Je voulais un maquillage naturel et léger, elle a répondu parfaitement à mes attentes. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Encore merciii !
  • Stéphanie
    Stéphanie C. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Novice sur le sujet du maquillage, je m'en inquiétais,
    Amandine m'a rassurée et mise en confiance, c'est extrêmement important et confortable pour être détendue le jour J (et promis je l'étais ;-))
    (Prestation multiple : Essai + mariage civil + cérémonie laïque + témoins et amies)
  • M
    Mathilde C. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage parfait et durable

    Amandine est très professionnelle et a realisé un maquillage plus que parfait pour le grand jour!
    Allez y les yeux fermés, mon maquillage a tenu toute la soiree et etait d’un grand naturel. Bluffant!
  • G
    Gwenaelle D. Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Merci à Amandine pour son écoute et son professionnalisme, elle a su comprendre mes souhaits. Je ne me suis jamais sentie aussi belle que le jour de notre mariage !
  • Marianne
    Marianne J. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense et sincère merci

    Je tenai une fois de plus à remercier amandine pour son travail et le superbe maquillage qui m’a entièrement ravie. C’était juste magnifique et au delà de ce que j’aurai pu espérer.
    Amandine a aussi maquillé ma maman et ma petite fille le jour de mon mariage.
    L’essai a été plus que positif, au delà de mes attentes avec deux maquillages proposés pour la journée et pour la soirée.
    Amandine est patiente, à l’écoute, discrète et très professionnelle.

    Un grand et sincère merci ☺️

    Je vous recommande ses services les yeux fermés

    Réponse de Amandine Corvaisier:

    Bonjour Marianne,
    Ton commentaire me fait réellement plaisir, merci beaucoup. Je me souviens du moment où tu t'es découverte dans le miroir, c'était un trop bel instant sans parler de ta tenue et coiffure qui étaient à couper le souffle. Je suis trop heureuse d'avoir pu t'accompagner toi et tes proches. Merci de ta confiance
  • C
    Coralie Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse idéale

    Amandine sait vous mettre à l'aise du jour de l'essai au jour J.
    Professionnelle, à l'écoute, douce et toujours de bons conseils.
    Je recommande Amandine à 100% tant pour ses qualités de maquilleuse que ses qualités humaines.

    Réponse de Amandine Corvaisier:

    Bonjour Coralie,
    Merci beaucoup pour ce commentaire! Je suis ravie de lire que tout s'est passé parfaitement, c'était un plaisir de t'avoir maquillée en ce jour si spécial. De nouveau, toutes mes félicitations
  • M
    Margaux E. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top !

    Amandine est une maquilleuse hors pair, attentive, à l'écoute, avec des qualités humaines indéniables. Elle prend réellement le temps de s'adapter aux demandes, que ça soit pour le maquillages des invités (en live le jour J) ou pour la mariée lors de la séance d'essai. Mes proches et moi-même avons toutes été ravies du résultat, qui a tenu jusqu'au bout de la nuit !! Je vous la recommande chaudement :)

    Réponse de Amandine Corvaisier:

    Bonjour Margaux,
    Quel beau commentaire, mille mercis! C'est important pour moi de passer du temps pour chaque personne, chacun a des besoins différents et j'aime y répondre autant que possible. Tes gentils mots me vont droit au cœur, je te souhaite le meilleur pour la suite!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message