Avis de Amarylis
Lucile Envoyé le 25/01/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Une mise en beauté au top !
Sandrine s'est occupée de ma mise en beauté complète (coiffure et maquillage) pour mon mariage ainsi que celles de nos témoins ! Tout s'est très bien passé et c'était conforme à nos attentes, je me suis sentie belle et rien n'a bougé jusqu'au bout de la nuit ! Merci encore ! -
Ségolène Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 20 septembre 2025
Merci mille fois Sandrine pour ton travail. Vous avez été incroyable !! J'était vraiment magnifique. Merci pour votre douceur. Vous avez contribué à rendre mon mariage inoubliable, parfait. -
Victoria Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe !!
Sandrine est très professionnelle et très à l’écoute. Aux petits soins et la qualité des produits qu’elle utilise sont top !
Je recommande à 100% ! -
Jennifer Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci Sandrine !
Sandrine a été juste parfaite. Au delà de son expertise elle a été très humaine. Après la mise en beauté de mes témoins et DH, puis la mienne, elle est restée avec mon père et moi pour éviter que nos invités nous voient en avance. Elle a pris le temps de discuter avec nous pour nous détendre et nous faire penser à autre chose.
Je recommande Sandrine les yeux fermés. -
Marie Envoyé le 24/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Professionnelle et du goût
J'ai fait appel aux services de Sandrine pour mon maquillage et ma coiffure lors de mon mariage en août dernier. Nous avons fait une longue séance d'essais qui nous a permis de tout revoir et Sandrine m'a fourni pleins de conseils pour que ma peau et mes cheveux soient à leur meilleur le jour J. Tous les produits sont écologiques et n'utilisent pas d'animaux pour faire les tests. Dès le premier essai la coiffure était parfaite, ainsi que les maquillage. Sandrine a su parfaitement interpréter ma demande. Le jour du mariage nous avons eu quelques délais dans la mise en beauté mais rien de grave. Toutes les invitées étaient très contentes de leur mise en beauté, moi de même! La coiffure et le maquillage ont parfaitement tenus jusqu'à 5h du matin. J'ai beaucoup apprécié le soin et professionnalisme de Sandrine. Merci pour tout! -
Emilie Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci Sandrine!
Sandrine a su sublimer mes témoins ainsi que ma mise en beauté lors de mon mariage au mois de Juillet 2024. Elle a su s'adapter à nos différentes envies et tout était radieux! -
Deborah Envoyé le 11/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Des mains expertes
Sandrine m’a mise en confiance et a su me mettre en valeur pour le jour J. Un grand merci à elle pour sa patience, son écoute et son expertise.
Si vous ne savez pas trop ce que vous voulez : suivez ses conseils, elle sait mieux que nous ! -
Valentine Envoyé le 08/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Une gentillesse
Sandrine, petit mot pour te dire oh combien je te remercie pour notre mariage. Cela fait bien longtemps que l'on se connaît (tu venais à domicile pour mes soins) et je suis vraiment heureuse que nous ayons pu travailler ensemble sur notre mariage. Sandrine, c'est la simplicité au sens beau du terme, ce n'est pas compliqué avec toi. C'est aussi beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Tu m'as également permise de m'ouvrir aux cosmétiques naturelles et bio et je t'en remercie.
Voilà si c'était à refaire, ce serait une évidence que ce serait de nouveau avec toi. Merci pour tout.
A bientôt Valentine -
Camille Envoyé le 29/09/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Merci Sandrine !
Sandrine,
Je te remercie pour ta gentillesse, ton écoute et ton professionnalisme.
J'ai apprécié l'essai chez toi.
Merci pour les conseils personnalisés, que ça soit pour la préparation des cheveux ou du maquillage. J'ai apprécié l'utilisation des produits bio et naturels.
Je te remercie d'avoir contribué à ce que je me sente si belle pour le plus beau jour de ma vie.-
Anne-Sophie Envoyé le 28/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Un travail magique et une personne en or
Que dire de Sandrine tant tout est parfait ! Des coiffures et maquillage magnifiques (mariée et invitées), une douceur et une bienveillance unique, un goût sûr... Je ne peux que remercier et recommander Sandrine qui a permis à mon mariage d'avoir cette touche de féerie sur nos visages. Allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas ! -