Avis de Anais Makeup
Charline Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Charline et Maxime 29.08.2026
Anaïs a été une véritable fée.
Elle a sû répondre à nos souhaits que ce soir pour mes 4 demoiselles d’honneur ou moi-même en s’adaptant à chacun de nos styles.
Réactive, gentille, souriante, ça a été un véritable plaisir de l’avoir à mes côtés en ce jour si particulier ...
Merci ! -
Céline Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un travail d'exception, allez-y les yeux fermés !
Un immense merci à Anaïs pour son travail exceptionnel lors de mon mariage. Le maquillage était tout simplement parfait : il n'a pas bougé d'un pouce de la journée, malgré les émotions et la fête !
Anaïs a des doigts de fée et un talent fou. Elle a su me sublimer exactement comme je le rêvais, tout en respectant ma personnalité. J'ai reçu énormément de compliments tout au long de la journée.
Au-delà de son professionnalisme irréprochable, sa douceur et sa gentillesse ont rendu la matinée des préparatifs extrêmement agréable et apaisante. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour le plus beau jour de votre vie ! -
Audrey Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle
Merci à Anaïs pour son professionnalisme lors de mon Mariage. Je lui ai fait confiance pour mon maquillage et je n'ai pas du tout été déçue. Elle a fait de moi une Princesse pour le plus beau jour de ma vie.
Je recommande Anaïs sans hésitation. -
Geraldine Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super maquilleuse
Super maquilleuse. J'ai eu la chance d'être maquillée par anais make up pour mon mariage et j'en suis ravie ! Elle a réalisé un maquillage très naturel exactement ce que je voulais. Je n'ai eu que des compliments tout au long de la journée et je me suis sentie très jolie :)
Tout a ete parfait! Essai, prix, disponibilité, déplacement a domicile, gentillesse, ...
Merci beaucoup ! -
Panis Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top
J’ai tout simplement envie de dire : Merci Anaïs, votre prestation a été incroyable et a dépasser mes attentes !
Des les premiers rendez vous téléphonique Anaïs s’est montrée très professionnelle et a l’écoute ! Et lors du rdv d’essais j’ai été plus que conquise ! Le jour j anaïs a maquillé 3 de mes demoiselles d’honneur et toutes m’ont fait des éloges à propos de son maquillage pas de trop ni trop peu, elle s’est adaptée au style de chacune et tous les maquillages ont tenu jusqu’au bout de la nuit, si bien que je n’ai pas réussi à tout enlever du premier coup 😅
Vraiment merci beaucoup c’était exceptionnel !
Vous pouvez foncer les yeux fermés ! -
Schneegans Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse au top !
Je recommande à 1000% Anaïs pour votre maquillage de mariage. Elle est tres douée, d'une grande gentillesse et bienveillante. Elle a pris soin de moi à l'essai maquillage et a su être à l'écoute pour adapter l'essai au jour J. J'avais une team énorme de filles à maquiller au mariage, elle est venue accompagnée de Sarah, tout aussi douée dans son métier et adorable. Elles ont pris soin de nous, et ont été validées par toutes ! La demande numéro 1 était de sembler naturelle, c'était très réussi ! Encore merci Anaïs ☺️ -
Céline Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariage
Un grand merci à Anaïs pour son professionnalisme et sa gentillesse ! Je la recommande à 100% ! -
Coralie Envoyé le 20/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Super Maquilleuse
Je recommande Anais sans aucune hésitation ! Elle m'a fait un maquillage magnifique pour mon mariage. L'essai maquillage s'est également tres bien passé. Professionnelle, douée et très gentille, il n'y a rien à redire. Vous pouvez lui faire confiance à 100% pour votre grand jour ! -
Sandra Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage de mariée ✨
Un maquillage au top pour mon grand jour ! ♥ Anaïs a su répondre à mes attentes et problématiques avec professionnalisme du début à la fin, de l’essai à la réalisation finale.
C’est une belle personne humainement parlant également. On ressent sa passion dans son travail.
C’est un grand 10/10 pour moi ! Je ne peux que recommander les yeux fermés ! 🙂 -
Marie Envoyé le 14/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Make up au top
Anais a été exceptionnelle en ce jour exceptionnel. Souriante agréable rassurante et très à l’écoute. Tout au long de la préparation elle a répondu à toutes mes interrogations rapidement. Je la recommande vivement ! -