Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anaïs Périé Maquilleuse pro

Anaïs Périé Maquilleuse pro

Anaïs Périé Maquilleuse pro

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Axelle
    Axelle Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17/09/2022

    Très belle expérience! Anaïs a réalisé mon maquillage de mariée ainsi que celui de 4 invités. Elle s'est montré très professionnelle, très à l'écoute et d'une grande gentillesse. Dès l'essai en avril elle a su comprendre mes envies et a réalisé le jour J un superbe maquillage pour moi mais également mes 4 invités qui ont été ravies! Merci pour tout Anaïs, et bonne continuation !
  • Audrey
    Audrey R. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement au top!

    Anaïs est une grande professionnelle, parfaitement à l'écoute! J'ai adoré son maquillage qui m'a permis de me sentir à l'aise toute la journée du mariage...

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci Audrey! Je suis ravie que cela vous ai plu. J'espère que vous avez bien profité et félicitations !
  • C
    Claire R. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait !

    Anais s'est occupée de mon maquillage et de celui de mes proches pour mon mariage et je n'ai pas du tout regretté mon choix, le résultat était parfait ! Le maquillage a très bien tenu malgré les fortes chaleurs :) Anais est très douce, très à l'écoute et très professionnelle. Elle est très bien organisée et s'adapte a ce qu'on lui demande. N'hésitez pas si vous cherchez une maquilleuse, vous pouvez lui faire confiance. Merci encore Anais !

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci à toi Claire, de ta gentillesse et de ton sérieux !
    J'ai hâte de voir la photo avec la robe, tu étais sublime ! À bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lana
    Ilana M. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander !!

    Une maquilleuse adorable, prévoyante et très professionnelle !
    Un travail magnifique pour un prix extrêmement raisonnable !!
    Un grand merci

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci à toi, tu fais une mariée magnifique ! Merci de ta confiance et merci également à tes proches que j'ai également maquillé. Toutes mes félicitations
  • Jess
    Jessica Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top !

    Contactée peu de temps avant mon mariage, Anaïs s’est rendue disponible et à été très à l’écoute pour mon maquillage mariée. Elle s’est déplacée à domicile pour l’essai, puis a parfaitement pris en compte les modifications que je lui avait demandé le jour J. Tout a été parfait ! Gentille, souriante et agréable, j’ai été très rassurée de faire appel à elle. Elle a également maquillé ma témoin, ma mère et ma demoiselle d’honneur. Elles étaient magnifiques ! Le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit. Je recommande à 2000%, merci pour tout !

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci beaucoup à toi et merci pour les photos, holala elles sont magnifiques, à votre image !
    A bientôt.
  • AUDREY
    Audrey M. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse parfaite en tout point

    Anaïs a su me sublimer avec un superbe rouge à lèvre rouge le jour de mon mariage civil. Elle est d’une grande écoute et d’un grand professionnalisme. Je ne peux que la recommander. Le jour J, j’étais entre de bonnes mains et mon mari a été subjugué, ainsi que tous les invités. Si vous cherchez une maquilleuse à votre écoute et qui saura vous accompagner tout au long de la préparation et avec laquelle vous serez sereine le jour de votre mariage, alors ne cherchez plus vous l’avez trouvée !

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci Audrey, c'était un plaisir ! Toutes mes félicitations encore ! Merci pour les photos, tu es superbe !
  • Laure
    Laure B. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Anaïs

    Je me suis mariée en Normandie cet été mais j'habite près de Toulouse. Suite au désistement de ma maquilleuse, j'ai dû me résigner à me maquiller moi-même... Oui, mais pas n'importe comment ! J'ai donc fait appel à Anaïs pour un cours d'auto-maquillage. Anaïs a été très à l'écoute. Elle m'a demandé des visuels de ma robe, le style de mon mariage, ma coiffure, etc. Nous avons pu choisir ensemble mon make up. Elle a pris en compte les produits que j'avais déjà en ma possession ce qui m'a permis de faire quelques économies.
    Grâce à ces précieux conseils, je me suis sentie belle le jour de mon mariage et j'ai scotché mes invités lorsqu'ils ont appris que je m'étais maquillée toute seule ! Depuis, j'applique au quotidien ses conseils et ses techniques. Je n'avais pas l'impression de "mal me maquiller" avant ce cours mais force est de constater que j'ai fait d'énormes progrès depuis. Ce cours a donc eu une répercussion bien au-delà de mon mariage et je remercie beaucoup Anaïs pour cela. Je recommande à 100% ses services.

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci Laure et félicitations ! Ton maquillage est effectivement très réussi, bravo ! Je suis ravie d'apprendre que cela t'a aidé à te sentir belle en ce jour si important et que mes conseils continuent d'être utiles au quotidien.
  • CHARLOTTE
    Charlotte C. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse sympa et à l'écoute

    J'ai fait appel à Anaïs pour ma préparation du vendredi. J'en suis très contente, j'ai passé un moment de détente et agréable avec un maquillage au top, parfait pour la mairie. Anaïs est à l'écoute et fait exactement ce que vous voulez quitte à faire plusieurs retouches pour trouver le maquillage idéal pendant l'essai. Elle donne de bons plans pour le jour J et franchement je ne suis pas déçue de mon choix !

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Bonjour et félicitations Charlotte !
    Merci de ton retour et merci pour de ta confiance.
    Je regrette de ne pas avoir pu être là pour le samedi, j'espère que ça s'est bien passé !
    À bientôt.
  • Laëtitia
    Laëtitia Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse

    Nous nous sommes mariés le 27 juin 2020. Pour mon maquillage, j'ai fait confiance à Anaïs, elle a fait un travail très professionnel, nous avons eu un excellent échange. Ma mère, ma témoin et ma belle-mère ont également profité de la présence d'Anaïs pour se faire maquiller (budget très raisonnable) et elles n'ont pas été déçues. Anaïs travaille en collaboration avec Vanessa (super coiffeuse) : les deux ensembles, c'est la garantie d'avoir un joli résultat ! Merci encore pour se moment de détente dans une journée folle.

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci beaucoup Laëtitia ! Je te remercie pour ton accueil très chaleureux.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
  • C
    Geraldine C. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    Merci à Anais pour sa gentillesse et son professionnalisme ce fut un réel plaisir.
    Anais est à l'écoute et a réussi à me faire sentir moi et belle pour mon mariage.
    Très patiente c'est un réel bonheur.
    Un grand merci.
    Geraldine

    Réponse de Anaïs Périé Maquilleuse pro:

    Merci beaucoup Géraldine, je suis ravie que cela t'ait plu.
    J'espère que tu as profité à fond, toutes mes félicitations et je vous souhaite beaucoup de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures