Angélique - Esthéticienne à domicile

43 avis | Réalville (Tarn-et-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Angélique - Esthéticienne à domicile

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Alexia

    Alexia · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage magnifique et naturel

    Angélique est super sympa, douce et très professionnelle !
    Son maquillage à une tenu parfaite. Elle est très à l'écoute et a de bons conseils

    Envoyé le 21/09/2020

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Alexia, merci beaucoup pour cet adorable message. Merci pour votre confiance, c'était un réel et immense plaisir d'être à vos côtés. Merci !
    Angélique
  • Clémence

    Clémence · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une maquilleuse aux petits soins

    En amont : très bonne communication, écoute.
    Premier essayage : ponctuelle, agréable et s'adapte bien aux demandes.
    Le jour J : un maquillage naturel et très réussi, une personne douce et agréable.
    Merci beaucoup Angélique pour tout, j'ai été très heureuse de t'avoir choisie comme maquilleuse pour mon mariage.

    Envoyé le 10/10/2020

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Clémence, merci infiniment !
    C'est agréable de lire un si bel avis. Je vous souhaite beaucoup de bonheur, j'étais ravie d'être auprès de vous pour cette belle journée. Merci pour les photos superbes !
    À très bientôt !
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 11/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage comme je le voulais

    Angélique s'est très bien adaptée au maquillage que je voulais. L'essai fut indispensable pour nous accorder sur la prestation du jour J, et au final, le jour du mariage, cela correspondait parfaitement à mes attentes.
    Je recommande !

    Envoyé le 20/07/2020

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Bonjour Émilie, merci beaucoup pour votre avis et partage d'expérience. Je vous souhaite plein de belle choses pour la suite !
    A bientôt

    Angélique
  • Caroline

    Caroline S. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Angélique est vraiment exceptionnelle, elle a été à l'écoute de mes envies, elle a réalisé un maquillage naturel et sublime pour ma maman et moi. Le maquillage a tenu toute le journée et toute la soirée (jusqu'à 6h du matin) donc au top !
    Une très belle manucure également, le rapport qualité/prix est vraiment imbattable.
    Elle est très professionnelle, elle adore son métier et cela se ressent, toujours le sourire et la bonne humeur.
    Très belle rencontre, merci pour tout.

    Envoyé le 20/08/2019

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Merci infiniment quelle belle rencontre merci de m'avoir choisi j'étais très heureuse de pouvoir contribuer à cette magnifique journée. Merci pour votre immense gentillesse et votre bonne humeur ! Je vous souhaite le meilleur.
  • J

    Jennifer · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure maquillage

    Maquillage et et coiffure au top ! Que ce soit pour la mariée ou les invités Angélique et Sarah sont au top et à l'écoute !

    Envoyé le 18/08/2019

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Un grand merci Jennifer ! Quel plaisir d'avoir pu être à vos côtés en ce jour si important. Tous mes vœux de bonheur !
    Angélique
  • C

    Carole · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fée pour votre jour J

    Angélique est une personne extraordinaire qui sait mettre à l'aise, écouter vos envies et vous donner des précieux conseils. Elle rendra votre jour J tout simplement magique. Vous vous sentirez unique. Une très très belle rencontre que je n' oublierai jamais.

    Envoyé le 17/02/2020

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Merci de tout mon cœur, quel immense bonheur de pouvoir être à tes côtés en ce jour si important. De jolis souvenirs, une belle rencontre. Merci pour tout. Merci pour ces mots qui me vont droit au cœur.
  • Laure

    Laure O. · Marié(e) le 10/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Le sourire et le professionnalisme à la maison

    Angélique est de bons conseils. Toujours de bonne humeur et souriante. Tarif raisonnable. C'est un plaisir de faire les préparatifs de mariage avec elle.

    Envoyé le 14/08/2019

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Merci beaucoup Laure !
    Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Merci pour votre confiance encore tous mes vœux de bonheur !
    Angélique
  • Virginie

    Virginie · Marié(e) le 03/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite !

    Angélique a été parfaite !
    Mis à part ma personne, elle a maquillé ma fille, ma sœur, mes témoins elles ont toutes été ravis !
    Angélique est à l’écoute et applique et s’adapte parfaitement à chacune des demandes ! Sa simplicité et sa gentillesse sont également un grand plus ! Je, non... nous la recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 28/06/2020
  • E

    Emeline · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une maquilleuse au top !

    Angélique est une grande professionnelle, ses maquillages mettent en valeur tout en restant naturels. De plus, elle est très sympathique, ma préparation avec elle a été un réel plaisir.

    Envoyé le 29/08/2019

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Éméline, merci infiniment ! J'étais ravie de pouvoir être à vos cotés ! Merci pour votre gentillesse ainsi que celle de vos proches. J’espère que vous avez eu une belle journée !
    Au plaisir !
    Angélique
  • Cindy

    Cindy C. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage parfait

    Angélique a su cerner exactement le maquillage que je souhaitais, frais et naturel ! Qui a parfaitement tenu ma journée et la soirée.
    Tout a été parfait, j'ai été conquise, et mes invités aussi. Je recommande à 100%.

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de Angélique - Esthéticienne à domicile:

    Merci merci merci Cindy ! Quel bonheur d'avoir été à t'es côté pour ce jour si important. Merci pour ce moment merci de m'avoir choisi, je te remercie pour ton immense gentillesse et ta bienveillance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
    A bientôt !
    Angélique
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info