Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AngéliqueSMUA

AngéliqueSMUA

AngéliqueSMUA

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anais
    Anais F. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse

    Un grand merci à Angélique de m'avoir conseillée et maquillée ainsi que ma témoin pour mon mariage, nous avons reçu beaucoup de compliments sur notre mise en beauté. Tout était parfait !
  • M
    Magali Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l ecoute

    Angélique rayonne par son professionnalisme, son sourire et sa disponibilité. Elle est de bon conseil mais en priorité respecte nos habitudes pour que le jour J nous soyons nous..Et elle a fait preuve d une grande adaptabilité le jour J car elle a eu du monde à maquiller prévu la veille. Elle est arrivée plus tôt, nous a toute préparé dans une ambiance zen..Beau moment de partage entre nanasa avant le mariage...N hésitez pas appelez la..!

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Bonjour Magali,

    Merci pour cet adorable message.
    Je suis si honorée d’avoir pu participer à cette si belle journée.
    Merci pour ta confiance,

    AngeliqueSMUA
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Juliebee_Com
    Julie G. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse incroyable

    Angélique est d'une douceur, et d'un professionnalisme à toute épreuve. Elle m'a maquillé moi (la mariée), mon mari et ma maman, et nous étions tous les 3 enchantés de sa prestation. Vraiment, je recommande à 1000% !! Merci pour tout Angélique

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Bonjour Julie,

    Merci pour ton merveilleux retour.
    Je suis ravie d’apprendre votre satisfaction.

    Merci d’avoir pris le temps de laisser ce message,

    Belle continuation,

    AngeliqueSMUA
  • N
    Nausicaa B. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 octobre 2023

    Je recommande chaleureusement Angélique qui est d'une douceur et d'un professionnalisme incomparables. Elle a su prendre le temps lors de l'essai pour capter ce qui me conviendrait le mieux et mettre également en valeur ertaines de nos invitées privilégiées le jour J.
    Merci encore !

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Bonjour Nausicaa,

    Merci pour ton adorable retour. Je suis ravie d'apprendre ta satisfaction.
    Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux.

    À très vite !

    AngeliqueSMUA
  • Léa
    Léa Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleuse ✨

    Angélique est une fée, celle qui d'un coup de pinceau magique rend votre journée encore plus scintillante. Au delà du maquillage qu'elle a réalisé pour mon mariage (qui a tenu toute la journée malgré les nombreuses larmes), ses conseils m'ont énormément rassuré. Son oreille attentive et son talent vous réconforte et vous permette d'appréhender Votre journée avec beaucoup de confiance et de bienveillance.
    Je vous invite vivement à engager Angélique pour votre mariage ou tout autre événement car elle va au delà d'une simple make-up artist 🙏🏻
    Merci un million de fois à elle ❤️

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Léa,

    Merci infiniment pour ton merveilleux témoignage ! Je suis tellement touchée par tes mots…

    Encore une fois, merci du fond du cœur pour ton soutien !

    Je vous souhaite que du bonheur,

    AngéliqueSMUA
  • M
    Marianne V. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse exceptionnelle

    Angélique est maquilleuse incroyable ! Elle m'a maquillée ainsi que mon mari et 3 de mes invitées. Tout le monde était juste sublime un maquillage, discret frais et pétillant. C'était au delà de mes espérances !

    Un grand merci pour ton travail et pour ta gentillesse !

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Bonsoir Marianne,

    Merci infiniment pour ton avis si positif ! Je suis ravie d'avoir pu te maquiller, ainsi que ton mari et tes invitées.
    Je suis heureuse que tout le monde ait été sublime et que le maquillage ait dépassé tes attentes.

    Ça a été un plaisir de travailler avec toi et ta gentillesse est très appréciée !

    À très bientôt,

    AngéliqueSMUA
  • Marion
    Marion H. Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super professionnelle

    Angélique est une maquilleuse hors pair. Toujours de très bons conseils, elle a su cerner mes envies et me proposer un maquillage naturel à mon image. Malgré la grosse chaleur (ressenti 45°c), tout a très bien tenu, grâce à ses produits de qualité. Mes témoins ont aussi été ravies de leur maquillage !
    En plus de son talent, Angélique est une très belle personne, douce, attentionnée et à l'écoute. Je vous la recommande !

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Bonjour Marion,

    Merci infiniment pour cet avis élogieux !
    Je suis ravie d'avoir pu répondre à tes attentes et de t'avoir proposé un maquillage naturel qui te correspondait.
    Je suis également heureuse que le maquillage ait tenu malgré la chaleur intense!
    C'était un plaisir de maquiller tes témoins également.

    Merci encore pour ta recommandation, c'est très apprécié !

    Belle continuation à vous,

    AngéliqueSMUA
  • C
    Coline S. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Je recommande à toutes les mariées de croiser le chemin d'Angélique !

    Sa douceur et son professionnalisme sont les meilleurs ingrédients pour un accompagnement hors pair pour vivre le plus beau jour de votre vie !

    Merci pour tout !

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Bonjour Coline,

    Merci pour ton adorable retour. Et merci de nous avoir partagé un bout de ton mariage !

    Belle continuation à tout les deux,

    À très bientôt,

    AngéliqueSMUA
  • D
    Delphine N. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci !!

    Professionnelle, adorable, ponctuelle, à l’écoute et de très bons conseils je recommande Angélique !! Mon maquillage était canon ! Un immense merci d’avoir contribué à rendre cette journée magique ! Prochaine étape le cours de maquillage avec elle pour essayer de réussir à reproduire le maquillage des yeux qu’elle m’a réalisée ! Mille mercis

    Réponse de AngéliqueSMUA:

    Bonsoir Delphine,

    Merci beaucoup pour votre avis positif !
    Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre journée magique.

    Je serais honorée de vous retrouver pour un cours de maquillage.

    À très vite,
    Mille mercis à vous !

    Angélique SMUA
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message