Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Angitia

Angitia Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

43 Photos des utilisateurs

  • Nadia
    Nadia S. Marié(e) le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestataire

    Angélique est une maquilleuse très professionnelle, à l'écoute et talentueuse. Elle a su faire preuve de flexibilité et de bienveillance pour sublimer le maquillage de la mariée (moi) et de quelques invitées.
    Merci Angélique !
  • C
    Catherine D. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    J’ai adoré travailler avec Angelique dès le premier contact par téléphone.
    Elle est professionnelle, à l’écoute & à comprit exactement ce que je souhaitais pour le jour J.
    Mon témoin ainsi que ma maman ont également été ravies de son travail.
    Je recommande vivement Angelique qui est aussi gentille qu’efficace !
  • Camille
    Camille Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le calme d'Angélique

    Angélique a coiffé et maquillé 5 personnes lors de notre mariage.
    Elle est ponctuelle (même 5 minutes à l'avance), souriante, gentille, agréable !
    Je la recommande à 100%. Nous avons toutes été ravies de son travail.
    Elle sait se rendre disponible pour les essais et le jour J et surtout respecte les demandes de chacunes.
    Merci beaucoup pour ta participation à cette belle journée !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Ameline C. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial !

    Expérience au top du top avec Angélique ! Je recommande ! Professionnelle, disponible, souriante, un moment très chouette pour un résultat superbe !
  • M
    Marie Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Une belle personne, patiente et à l’écoute. Elle est très professionnelle ! Encore un grand merci !
  • A
    Audrey F. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté naturelle et élégante

    Angélique a assuré ma mise en beauté ainsi que celle de nos mères. Mon maquillage était naturel et lumineux et mon chignon correspondait exactement à ce que je souhaitais. Tout était parfait. Angélique est très professionnelle, sympathique et arrangeante. Je la recommande vivement !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Coiffure et maquillage pour mon mariage

    N’hésitez pas à prendre contact avec Angélique, elle est professionnelle et conseille bien. Elle nous aide à nous mettre à l’aise. Merci !
  • Claire
    Claire Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Merci à Angélique pour avoir réalisé un magnifique chignon pour le jour J. L'essai c'est très bien passé, mais après avoir changé d'avis, Angélique a su s'adapter à mes attentes pour me proposer la plus belle des coiffures. La tenue de la coiffure a été incroyable et n'a pas du tout bougé. En plus, je n'ai ressenti aucune douleur, ce qui est rare. Je vous la recommande vivement.
  • C
    Clementine Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait absolument parfait !

    Angélique a des doigts de fée, une gentillesse et un professionnalisme au top ! Allez y mesdames, les yeux fermés !
  • Aurelie
    Aurelie F. Marié(e) le 03/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée et invitées

    J'ai eu la chance qu'Angelique réalise ma coiffure ainsi que celle de ma fille et de mes témoins.
    A l'écoute, d'un professionnalisme sans faille, d'une douceur et patience avec chacune d'entre nous dont ma fille de 2 ans et demi.
    Elle a réalisé la coiffure que je rêvais alors qu'à la base je ne savais pas trop ce que je voulais. Ma coiffure rt celle de ma fille ont tenu 2 jours dont un dodo et 2 nuits à dormir dessus.
    De plus niveau, tarifs très corrects.
    Je la recommande à 100%.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message