Avis de Anna Kotenji
Laura Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Encore merci !!!
Encore mille mercis à Anna, qui a fait de ce jour une merveilleuse journée. Elle m’a sublimée comme jamais je ne l’ai été. La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu’à la fin sans aucune retouche ! Merci aussi d’avoir sublimée ma petite princesse, qui etait la plus heureuse et la plus belle. Bravo et encore merci. -
Aude Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
1 000 mercis Anna
Merci infiniment Anna, sans qui toi ce jour n’aurait pas été le même. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton talent. Tu as su réaliser un maquillage et deux coiffures toutes sublimes les unes que les autres. Je suis tellement ravie de t’avoir fait confiance pour mon mariage. Il est difficile de résumer ton magnifique travail en avis mais je pense que si vous hésitez pour une maquilleuse et une coiffeuse, ne cherchez plus. Vous pouvez faire confiance à Anna les yeux fermés.
Les C. Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci pour se moment
Un grand merci pour ton travail à l’occasion de notre mariage ! Tu as été à l’écoute, d’une grande douceur et très professionnelle. Tu as parfaitement compris mes attentes et le résultat était magnifique.
Ma maman et ma belle-mère étaient également ravies de leur maquillage.
Je te recommande sans hésiter à toutes les futures mariées qui recherchent une prestataire de confiance. Encore merci d’avoir contribué à rendre cette journée si belle !
Merci Beaucoup Anna. -
Perrine Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable 😍
Anna a été très professionnelle et efficace, de nos 1ers échanges de messages au jour J 👌🏻
L'essai, réalisé 2 mois avant, s'est très bien déroulé : elle a été parfaitement à l'écoute de mes envies tout en me guidant avec beaucoup de gentillesse. J'ai été très surprise de me trouver aussi jolie 🤭
Malgré mes larmes d'émotions et la pluie ce jour-là, mon make-up n'a absolument pas bougé, idem pour mon chignon qui a également résisté à une petite sieste 😅
Un grand MERCI Anna ! 🌸Réponse de Anna Kotenji:
Merci infiniment pour ce magnifique retour 🥹💖.
Je suis ravie que le maquillage et le chignon aient tenu malgré l’émotion et la pluie ☔😊 -
Agnès Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure et maquillage impeccable !
Dès l'essai j'ai été convaincue du talent d'Anna. Elle a parfaitement tenu compte de mes souhaits tant pour la coiffure que le maquillage.
J'étais donc parfaitement en confiance pour le grand jour.
La coiffure et le maquillage ont tenu jusqu'au bout de la nuit et je n'ai reçu que des compliments.
Merci Anna !Réponse de Anna Kotenji:
Merci beaucoup pour votre adorable retour, Agnès .
J’ai été ravie de réaliser votre coiffure et votre maquillage pour ce si beau jour.
Je suis très heureuse que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes et qu’il ait tenu jusqu’au bout de la nuit.
Merci pour votre confiance ❤️ -
Anne Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Anna est très à l’écoute et très disponible. Elle est discrète et très sympathique.
La coiffure réalisée à l’essai et le jour J étaient identiques et magnifiques. 😍
Le maquillage proposé à l’essai a été modifié à ma demande et le rendu final était formidable : Anna a compris ce que je souhaitais et l’a réalisé avec talent.
Un immense merci à vous d’avoir contribué à cette journée inoubliable!!Réponse de Anna Kotenji:
Anne, je vous remercie pour votre retour ❤️❤️❤️
J’ai été ravie de m’occuper de votre coiffure et de votre maquillage. -
Mathilde Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Anna sans problème !
Anna est d’un grand professionnalisme. J’ai pu effectuer deux essais avec elle afin que je puisse vraiment affiner ce que je voulais et le résultat final a été clairement à la hauteur. La coiffure a tenu toute la journée et toute la nuit sans aucun problème. L’hygiène est parfaitement respecté quand il s’agit du maquillage (point très important). Elle est très méticuleuse et met un point d’honneur à faire toutes les retouches nécessaires le jour J. Les produits sont de qualité. Sa collègue maquilleuse et coiffeuse a aussi été appréciée par tous. Un duo que je recommande pour votre mariage ! Merci Anna !-
Charlotte Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation incroyable
Je remercie chaleureusement Anna et sa collègue qui m’ont préparé et préparé mes témoins. Ce fut un merveilleux moment. Anna est restée très disponible pour les essais maquillage et coiffure. Le jour J j’avais une grosse cicatrice sur le visage, elle a réussi à tout cacher.
Les bijoux pour les cheveux ont été offert ainsi qu’un kit de retouche maquillage ! Je tiens aussi à préciser qu’il ne faisait pas beau le jour de notre mariage et que la coiffure et le maquillage sont restés intacte !
Encore merci pour le travail, la gentillesse et l’écoute ! Je ne peux que remercier et féliciter la prestation ! -
Célia Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La coiffeuse et maquilleuse parfaite !
J’ai fait appel à Anna pour mon mariage sur la bassin d’Arcachon !
Anna a été parfaite du début à la fin : hyper réactive et agréable lors de chacun de nos échanges, elle s’est déplacée une première fois pour les essais et une seconde fois, avec une collègue à elle qui a coiffé mes demoiselles d’honneur, le jour J. Non seulement Anna est très douée, mais elle est à l’écoute et a à cœur de rendre votre journée magique et que vous vous sentiez la plus belle.
Elle a réalisé ma coiffure et mon maquillage, pour lesquels j’ai reçu énormément de compliments, et en plus elle est restée lors de mon habillage pour m’aider à mettre mon voile et montrer à mes demoiselles d’honneur comment le retirer et le re fixer si besoin.
Si vous cherchez une coiffeuse / maquilleuse adorable, douée et attentionnée, avec qui en plus vous allez passer un bon moment, choisissez Anna 😍 -
Rosemary Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
She can do any style and my hair looked amazing
Mes demoiselles de demoiselles d'honneur ont adoré leurs cheveux aussi. Anna était si généreuse avec son temps qu'elle était toujours réactive, et elle travaillait bien avec les autres fournisseurs. Je n'hésiterais pas à la recommander à d'autres épouses. Ma coiffure a duré toute la nuit et ses prix étaient si raisonnables.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
My bridesmaids loved their hair too! Anna was so generous with her time, she was always responsive, and she worked well with the other providers. I would not hesitate to recommend her to other brides. My hairstyle lasted all night and her prices were so reasonable. -