Avis de Anne-Marie Coiffure
Legout Envoyé le 27/07/2016Note globale 4.8 sur 54.8
Merci à Anne-Marie pour avoir contribué à rendre cette journée tel un conte de fée.
Après discussion et un premier essai, tout était parfait, plus qu'à attendre le jour J.
Très professionnelle, à l'écoute, la coiffure était magnifique.
Merci encore. -
Menotti Envoyé le 30/12/2014Note globale 5 sur 55.0
Je te remercie Anne-Marie pour ta gentillesse et ton professionnalisme, tout était parfait. Je te remercie également pour ta disponibilité. Je suis vraiment heureuse d'avoir été coiffée et maquillée par tes soins. Je continuerai à faire appel à toi.
Amitiés,
Alexandra. -
Jufi Envoyé le 27/07/2014Note globale 5 sur 55.0
Anne-Marie est vraiment à l'écoute de nos désirs et propose des coiffures, des accessoires et un maquillage adapté à la morphologie de notre tête et à notre personnalité. De plus, pour quelqu'un qui n'aime pas être pomponnée, Anne-Marie a su me mettre en confiance.
Je suis vraiment heureuse d'avoir été coiffée/maquillée comme cela le jour de mon mariage d'autant que le souvenir de cette journée restera gravée dans ma mémoire et sur les photographies!
Stéphanie Envoyé le 10/07/2014Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement Anne-Marie comme prestataire coiffure et maquillage.
Anne-Marie a su être à l'écoute et comprendre exactement ce que je voulais. Elle a su me conseiller pour la couleur des cheveux comme pour les couleurs du maquillage.
Elle a aussi su me rassurer quand je doutais, et le jour J, je me suis trouvée la plus belle des mariées.
Anne-Marie a aussi fait rajeunir de 10 ans ma maman et l'a sublimé. Sans l'avoir vu auparavant, elle lui a fait exactement ce qu'elle voulait et cela lui allait à merveille !
Anne-Marie a aussi un grand sens du service, et ça fait vraiment plaisir de vivre une journée comme celle-ci, entouré de personnes agréables et souriantes.
Merci encore Anne-Marie pour être comme vous êtes. Tout était parfait. -