Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anthony Coiffure

Anthony Coiffure

Anthony Coiffure

Angers, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
28 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.05.2024

    Merci à Anthony et son équipe pour avoir réalisé ma coiffure, ainsi que celles de mes témoins, maman et sœurs ! J’étais absolument ravie du résultat. Anthony a su être à l’écoute de nos souhaits et toujours dans la bonne humeur.

    Réponse de Anthony Coiffure:

    Merci beaucoup Marie pour ce message c'est tellement agréable et on fait aussi ce métier pour partager des moments inoubliables , le jour J de votre mariage 😀
  • Amélie
    Amélie A. Envoyé le 25/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100% les yeux fermées !

    Rose et Angelique sont venues à domicile me coiffer et coiffer mes proches pour mon mariage.
    Elles ont réalisé un travail incroyable ! Nos coiffures étaient vraiment sublimes !!! 🥰
    Elles sont adorables, détente et fous rires sont garanties !
    Elles sont à l’écoute et très professionnelles.
    En tout cas, un grand merci et je vous dis à bientôt car je n’hésiterai pas à revenir vous voir à l’occasion
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • CLEO
    Cleo B. Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au petit soin

    Coiffures des mariages civil et religieux fait par Angélique qui a été au top de A à Z. Elle sait mettre à l'aise par sa bonne humeur, prends son temps, est à l'écoute et s'adapte pour que le résultat convienne dans les moindres détails, et c'est peu dire que j'ai été casse pied.... un grand merci à elle et à sa collègue pour toutes les coiffures réalisées le jour J et il y en avait un paquet !
  • M&J
    M&J Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs inoubliables !

    Encore dix milles merci a Angélique et Rose qui se sont occupée de mes amies, de ma maman, et de moi même le jour de mon mariage religieux ! Il y a également eu la coiffure du civil la veille. Les deux coiffures étaient incroyables et me correspondaient a 100% . Ayant des cheveux fins sur lesquels peu de coiffures tiennent, mon chignon a tenu jusqu'au lundi, bravo ! En plus d'être entre des mains d'expertes, avec des produits coiffants naturels et qui sentent incroyablement bons, je n'aurai jamais pensé passer des préparatifs aussi détendus et je sais que c'est en grande partie grâce à votre légèreté à toutes les deux. Alors merci pour vos mots, vos sourires, et votre professionnalisme, je ne peux que vous recommander.
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Angélique et sa collègue ont été d'une écoute et d'une disponibilité sans faille! Tout le monde était détendu ! Nous avons passé un super moment avec elles. Les coiffures étaient magnifiques jusqu'au bout de la nuit!
    Merci beaucoup 😘😘
  • M
    Manon Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffure pour mon mariage

    La coiffeuse à été très à l’ecoute de ma demande, j’ai été très satisfaite du resultat !
    Je recommande la location du Boudoir qui garanti bonne ambiance et serenité.

    Réponse de Anthony Coiffure:

    Bonjour Manon,
    Merci pour votre confiance. Nous sommes très contents de vous avoir reçu. Merci encore à vous
  • C
    Claire Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Angélique super

    Nous remercions Angélique pour sa zenitude, sa bonne humeur et sa compréhension des attentes. j’ai fait deux essais pour être sure de mon choix. Je regrette toutefois les coûts non annoncés dans le devis pour venir aux Rosiers sur loire. Cela ne dépend malheureusement pas de la coiffeuse. Ce qui est dommage également c’est que la prestation n’est pas validée à moins d’avoir 5 personnes à coiffer en plus de la mariée.
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous pouvez y aller les yeux fermés

    L'équipe est pro et chaleureuse. Ils ont tout de suite compris mes envies, l'essai ainsi que la préparation se sont très bien déroulés ce fut un réel plaisir !!
  • Elina
    Elina O. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Des coiffeuses super cool qui ont su détendre l’atmosphère un peu stressante de « l’avant mariage » ! Des coiffures canon pour tout le monde !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message