Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anzielle Makeup

Anzielle Makeup

Anzielle Makeup

Livry-Gargan, Seine-Saint-Denis
Note globale 4.8 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • Geraldine
    Geraldine Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure au top

    Je suis énormément ravie de ta prestation et celle de Larissa. Le talent, le professionnalisme et la patience était au rendez-vous. Les avis que j’ai moi-même reçu j’mets it que positif… la réaction du Maire encore plus lol…. merciiii encore pour la mise en beauté au top, je n’ai pas eu besoin de retouche. Le maquillage a tenu toute la journée jusqu’au soir. Je ne peux que te recommander pour la suite.
  • N
    Nana Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Équipe vraiment professionnelle, et très disponible aussi bien pendant les préparatifs du mariage que le Jour J vraiment je vous l'a recommande a 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Abymvd
    Brenda Marié(e) le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Angel c’est vraiment un ange

    Une prestation de qualité. Une personne bienveillante. Plus qu’une prestation de maquillage mais un accompagnement.

    Réponse de Anzielle Makeup:

    Merci Brenda pour cet avis !
    Ça été plus qu’un plaisir et je sais qu’on restera en contact. A très vite.
  • Emah-Frédérique
    Emah-Frédérique K. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anzielle coiffure avec Larissa !

    J’ai eu recours à Anzielle pour les prestations proposées en matière de coiffure. J’en ai été très satisfaite que ce soit pour la coiffure de la mairie que celle de l’église; le service était à la hauteur de l’événement. Je recommande !
  • Diana
    Diana D. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage lumineux de pro

    Merci Anzielle pour ce magnifique maquillage. La prise de contact s'est bien déroulée, elle a pris le temps de faire un RDV avant pour comprendre mes envies. Elle a respecté les inspirations que je lui avais envoyé. Le maquillage était lumineux et m'a très bien mise en valeur. Le maquillage a très bien tenu malgré la canicule ce jour là. Il a été fait à 12h et à 22h on aurait encore dit que je venais d'être maquillée ! Elle m'a aussi délivrée de très bons conseils sur comment le maintenir. Je ne peux que recommander Anzielle, c'était un vrai moment de plaisir ce maquillage. Merci encore !
  • Eunice
    Eunice Marié(e) le 06/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'internationale !

    Un grand merci à Anzielle Makeup !
    Elle m'a accompagné tout le long de la journée, elle a été professionnelle, à l'écoute et a respecter les traits de mon visage en faisant ressortir ma beauté.

    Le maquillage a tenu tout au long de la journée, elle m'a vraiment sublimé.

    Merci encore et je recommande totalement et lui souhaite le meilleur dans sa vie professionnelle.

    Réponse de Anzielle Makeup:

    Merci Eunice pour votre retour.
    Ça été une de mes plus belles journées de 2022. Ravie de vous voir satisfaite pour des photos qui vous suivront toute la vie. Que le Seigneur vous bénisse
  • C
    Coralie Marié(e) le 28/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anzielle au top !

    Une make-up artiste très à l'écoute. Un premier contact téléphonique durant lequel elle prend le temps d'apprendre à vous connaître (niveau maquillage), cherche à comprendre ce que vous désirez et vous conseillera tant sur le choix de votre maquillage, l'accord entre vos tenues, votre maquillage et vos accessoires que sur quelques points de votre organisation.
    Un très bon feeling avec elle, je la recommande à 100%.
    Encore merci à toi, vraiment.

    Réponse de Anzielle Makeup:

    Merci beaucoup Coralie pour votre avis. J’ai vraiment aimé vous avoir comme mariée, je n’oublierai pas ce merveilleux jour. Tout à mon honneur vraiment !
    Merci de m’avoir choisi.
  • Jenny
    Jenny Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage jour J

    Juste parfait.
    Anzielle est très professionnelle réactive et à l'écoute.
    Pour le jour J j'ai eu un maquillage juste magnifique.
    J'ai pas les mots juste wahou.
    Merci Anzielle

    Réponse de Anzielle Makeup:

    Merci pour votre retour Jenny, j’ai passé un excellent moment avec vous lors de votre mariage. Une belle mariée, une cérémonie top !
  • N
    Nostragie N. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Maquillage au top !

    Elle a su me faire me sentir au top pour ce jour si spécial et ce n'était pas gagné vu comment j'étais indécise. Le makeup est resté impeccable tout le long de la journée et soirée, et petit plus, je n'ai eu que des compliments pour mon maquillage. Merci encore Anzielle.
    Je recommande sans hésiter.

    Réponse de Anzielle Makeup:

    Merci pour votre avis, ravie d’avoir participé à ce jour. Un merveilleux moment, une mariée douce. Je n’oublierai pas
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message