Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ApollineR

ApollineR

ApollineR

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emeline
    Emeline S. Envoyé le 25/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffées jusqu’au bout de la nuit !

    Vraiment, je n’aurai pas pu rêver mieux comme coiffeuse. Apolline a su être à notre écoute et comprendre ce que l’on attendait vraiment. Mes invitées, témoins, officiante et moi même avons toutes été conquises par sa prestation. Je recommande vivement Apolline !
    Mille mercis ! C’était parfait !

    Réponse de ApollineR:

    Merci Emeline ! Ce fut un réel plaisir de vous coiffer ! Et cette organisation de fou ! Chapeau !
    Ravie de savoir que chacune d'entre vous a pu donner du plaisir au dance floor en restant bien coiffées ;)
  • E
    Elena V. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffure pour le mariage de mon fils

    J'ai fait un essai et ensuite j'ai été coiffée par la collègue d'Apolline le samedi matin au salon.

    J'ai été ravie du résultat et de la tenue pendant le mariage.

    La collègue d'Apolline a une grande qualité d'écoute et est très expérimentée. Merci beaucoup à vous deux, au plaisir de vous revoir,

    Elena Viscovi

    Réponse de ApollineR:

    Merci beaucoup Elena pour ce message ! Ce fut un plaisir de prendre soin de votre chevelure, et ce sera un plaisir également de vous revoir !
    Apolline
  • Alix
    Alix L. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    Milles merci à Apolline pour ses conseils, sa disponibilité et sa bonne humeur. Également pour sa patience pour les nombreux essais que j’ai pu faire. Elle a su me rassurer quand je remettais ma coiffure en question 😅
    Mon chignon a tenu toute la journée et jusqu’au bout de la nuit. Les témoins et ma maman ont également été très contentes de leur coiffure.
    Depuis le mariage, je continue à me faire couper les cheveux par Apolline!

    Encore merci pour tout 🥰

    Réponse de ApollineR:

    Merci Alix, ce fut un plaisir de préparer le mariage à vos côtés et un plaisir de suivre vos aventures capillaires!
    Belles fêtes de fin d’année à vous et votre famille.
    Prenez soin de vous 😉
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure au top

    Merci à Apolline pour son talent et pour son professionnalisme! Mon chignon de mariée était plus que parfait et a tenue jusqu’au bout de la nuit. Elle vous donnera tous les conseils nécessaires pour avoir la chevelure idéale pour le jour J. Mes proches étaient aussi ravies du travail d’Apolline avec leur coiffure.
    Si vous ne savez pas vers qui vous tourner pour la coiffure de votre mariage, ne cherchez plus Apolline sera là pour vous sublimer !

    Réponse de ApollineR:

    Merci beaucoup Sophie ! Merci à vous pour l'accueil chaleureux que vous m'avez réservé de si bon matin !

    Je vous souhaite une excellente reprise en espérant que le voyage n'ait pas été trop fatiguant ;)
  • Charlotte
    Charlotte M. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Apolline !

    Super contente de ma coiffure de mariage, qui a tenu toute la journée et soirée. Merci Apolline pour votre professionalisme et pour l'énérgie positive que vous avez apporté lors des préparatifs le jour J !

    Réponse de ApollineR:

    Merci Charlotte pour ce charmant commentaire!
    Ce fut un réel plaisir d'être votre coiffeuse pour ce jour spécial !
    A bientôt...

    -------------------------------------

    Merci Charlotte pour ce charmant commentaire!
    It was a true pleasure to be your hair designer for this special day!
    Take care
  • C
    Camille B. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super coiffure de mariée !

    Très contente de ma coiffure de mariée ! Apolline s'est montrée très patiente avec mes cheveux qui n'étaient pas les plus simples à coiffer et le résultat était au top. J'ai passé un très bon moment avec elle et son équipe pendant les préparatifs. Je recommande !

    Réponse de ApollineR:

    Merci Camille pour ce retour !
    Effectivement, votre chevelure est un réel challenge !!! Ce fut un vrai plaisir de trouver LE chignon au top !

    A bientôt au salon pour relever d'autres challenges capillaires.
  • Hardouin,
    Hardouin, P. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe coiffure de mariée pour mon mariage

    Apolline a fait un travail incroyable sur mes cheveux pour mon mariage. C'était agréable de travailler avec elle avant et le jour de mon mariage. Elle a pris mes idées et ma description et a transformé mes cheveux en exactement ce que je voulais. Je n'hésite pas à recommander Apolline à qui que ce soit, en plus, elle parle aussi bien l'anglais ! ;-) Merci encore Apolline pour cette expérience incroyable.

    --------------------------------------------------------------------

    Apolline did an amazing job on my hair for my wedding. She was lovely to work with in the lead up to and on my wedding day. She took my ideas and description and transformed my hair into exactly what I wanted. I have no hesitation in recommending Apolline to anyone, as an added plus she also speaks good English! ;-) Thank you again Apolline for the amazing experience.

    Réponse de ApollineR:

    Mille mercis Kathleen pour ce retour! Ce fut un plaisir de travailler votre superbe chevelure dans ce cadre somptueux ! Comme je vous l’ai dit, si vous repasser dans notre région, passez au salon.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 01/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse topissime !

    Grâce à Apolline, je me suis sentie écoutée, comprise, et surtout comblée (en coiffure) le jour de mon mariage. Après un premier essai où je m'étais focalisée sur les préférences de mon mari, elle a su trouver les mots (et les gestes) pour que je fasse vraiment ce dont j'avais envie. Et après un deuxième essai, la coiffure du jour J était magnifique !
    J'ai été ravie et je me suis sentie super belle grâce à elle. Et la coiffure a bien tenue malgré la canicule du jour.
    Merci encore Apolline, pour la coiffure bien sûr mais surtout pour ta pétillante personnalité et ton humour !

    Réponse de ApollineR:

    Mélanie,
    Merci pour ce message ! Ce fut un plaisir de vous accompagner sur les préparatifs du mariage et surtout que vous réussissiez à choisir la coiffure que vous souhaitiez.

    A bientôt !
  • Marine
    Marine C. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Apolline a réussi à me plaire ainsi qu'à l’ensemble de mes témoins!
    Ma coiffure n'était pas des plus simples et elle a réussi à la garder intacte jusqu'au bout de la nuit !
    Je la recommande les yeux fermés
    Merci pour tout

    Réponse de ApollineR:

    Merci Marine,
    Merci pour votre accueil et de la confiance totale que vous m’avez faite !
    Je vous souhaite de beaux projets dans votre nouvelle vie !
  • Ro Bauchet
    Romane Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Un grand merci à Apolline et sa collègue d’avoir coiffé mes demoiselles d’honneur, témoins et maman !
    Si vous êtes une future mariée en quête d’une coiffeuse pour votre mariage, foncez ! Apolline est la personne qu’il vous faut. Disponible, flexible et surtout des coiffures top !! Encore merci de la part de toute les filles !

    Réponse de ApollineR:

    Merci Romane! Quel plaisir de lire ces mots !
    Merci à vous et à toute votre « équipe » pour votre accueil chaleureux et votre bienveillance !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message