Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Apparence For Event

Apparence For Event

Apparence For Event

Le Bouchage, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
50 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Amandine
    La Mariée Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Me sentir belle pour la première fois…

    Que dire de vous Audrey…
    En plus d’être une magnifique personne, vous êtes douée d’un talent incroyable.
    J’ai partagé un moment de plaisir et de douceur avec vous.
    Je suis très heureuse d’avoir été sublimer par vos soins pour le plus beau jour de ma vie.
    Les futures mariées foncées sans hésiter !
    Merci encore pour tout !
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petite pépite

    Nous nous sommes mariés le 22/06/24 au Château Chavagnac et Apparence for event nous a été recommandé parmi d'autres professionnels maquillage/coiffure..
    Premier contact téléphonique très sympathique et nous décidons de faire confiance..
    Arrive la séance d'essai..une demie journée reposante et très agréable avec une personne souriante, et que l'on avait l'impression de connaître depuis des années..
    Des conseils beauté pleins les poches, j'étais prête pour patienter jusqu'à mon mariage..
    10 jours avant Le Grand Jours, patatra! Herpes labial carabiné, lèvre déformée bref la cata!
    Audrey m'a tout de suite rassurée et donné d'autres conseils.
    Le miracle s'est produit et le jour J le maquillage divin d'Audrey a fait le reste, aucune trace!
    Comment s'est passée la matinée de préparation avec Audrey?
    Du rire, du rire et encore du rire! Nos abdos en souffrent encore...
    Mais cela n'a en rien entaché son professionnalisme.
    Quelques mots pour qualifier cette pétillante pépite : douceur, gentillesse, expertise, capacité d'adaptation, rigueur, etc etc etc..
    Bref foncez les yeux fermés!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Océane
    Océane Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande +++

    Je trouve pas les mots ! Audrey est au top ! Cendrillon est devenue princesse pour une journée ! Merci pour ta bonne humeur 🥰
  • Sévane
    Sévane B. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Merci à Audrey pour sa bonne humeur et son talent. Je l'ai rencontrée au mariage de ma meilleure amie e n 2022 et n'ai pas hésité à la recontacter pour ma propre mariage. Elle a parfaitement cerné mes envies et a réalisé un travail parfait, dans une ambiance très sympa.
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse et coiffure

    Merci Audrey de m'avoir accompagnée pour mon mariage.

    Elle a été très professionnelle dès les premiers échanges. Lors de notre rencontre, j'ai passé un très bon moment et j'ai pu essayer 2 maquillages différents. J'étais en confiance totale avant le jour-j.

    Lors du mariage, elle a coiffée plusieurs de mes demoiselle d'honneur et ma maman. Elles étaient toutes ravis.
    Ensuite cela à été mon tour. J'étais entre de bonnes mains et ce fût un moment très agréable.

    Mon maquillage et ma coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit! Tout a tenu et rien n'a coulé lors que j'ai pleuré, rigolé et bien sûr fait pleins de bisous.

    Je la recommande vivement. Une grande artiste. Merci Audrey.
    Marlène
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    maquillage et coiffure parfait !

    Aux futures mariées vraiment foncez voir Audrey pour votre coiffure et maquillage ! Elle a parfaitement respecté ce que je souhaitais (être bien maquillée tout en ayant un aspect naturel et moderne). Elle est vraiment très douée dans son domaine, de très bon conseil. En plus de ça vous allez passer un excellent moment avec elle, une femme pleine de vie et gentille. Le maquillage a tenu jusqu'a 6h du matin et même au lendemain lors du brunch ! Je me suis sentie sublimée pour ce jour si important. Merci encore mille fois à elle, cela a contribué à rendre cette journée magnifique !
  • Prath
    Prath L. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Audrey !

    Par où commencer? 5 étoiles ne suffisent pas pour dire à quel point Audrey est une professionnelle hors paire. C'est une maquilleuse et coiffeuse de talent, à l'écoute et extrêmement impliquée. J'ai fais confiance à Audrey pour ma mise en beauté le jour de mon mariage et je peux dire que ça à été une superbe expérience. Audrey, je te remercie. Au delà du sublime Make UP et de ma coiffure au top, tu es une superbe rencontre. Une belle personne, avenante, bienveillante, drôle. Grâce à toi, ma mise en beauté cette matinée du 15 juillet 2023 restera dans ma mémoire comme l'un des plus beaux souvenirs de mon mariage. Laure

    Réponse de Apparence For Event:

    Un grand merci à toi pour ces belles paroles, Une mariée sublime et extraordinaire, avec un grand cœur :) J'ai tellement adoré te préparer et je suis contente que ce jour merveilleux se soit bien passé . Laure, tu es unique et j'espère que l'on se reverra, merci de m'avoir fait confiance et je t'envoie encore une fois, tous mes vœux de bonheur pour la suite !

    Audrey - Apparence 4 Event

  • Annabelle
    Annabelle R. Envoyé le 01/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Audrey est incroyable !

    Audrey est une personne formidable, attentionnée, authentique et très professionnelle ! Elle a été aux petits soins avant le jour J dans son salon et tout au long de ma journée de mariage, elle m'a aussi parfaitement conseillée avant le mariage. Le travail fait par Audrey est vraiment de qualité et minutieux, rien n'est laissé au hasard, les doigts de fée d'Audrey vous assure un rendu parfait, le maquillage sur mes yeux était intact encore à 7h du matin le jour J, malgré une grande chaleur et beaucoup de larmes de joie lors de mon mariage !!! De plus, les produits utilisés sont de grande qualité. Aussi douée en maquillage qu'en coiffure, Audrey m'a proposé une coiffure qu'aucune coiffeuse avait réussi à me propsoer, la coiffure de mes rêves, un résultat bluffant ! Vous pouvez vraiment aller chez Audrey les yeux fermés et lui faire confiance à 100% pour votre mariage, tous ses conseils sont précieux. Vous rencontrerez une personne dévouée, à l'écoute, passionnée et super sympathique !!! Les personnes comme Audrey sont rares, donc foncez !!! Audrey, un immense merci à toi !!!
  • C
    Charlene Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er juillet 2023

    Audrey est une professionnelle très a l'écoute et minutieuse. Elle est également très attentionnée.
    Je suis très heureuse de ma coiffure et de mon maquillage réalisés pour mon mariage. Tout a tenu jusqu'au bout de la nuit 🥳!
    Je la recommande les yeux fermés.
    Alors un grand merci Audrey pour m'avoir sublimé pour le plus beau jour de ma vie! Sans toi, les choses n'auraient pas été si belles.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures