Avis de Artistika
Charlotte Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Perfection
J'aurais tellement de chose à dire...tout a été parfait!
Merci à Lyson pour son accompagnement que ça soit pour ma couleur, mes essayages (coiffure et maquillage) et les préparatifs du jour J!
Merci à Aline aussi qui est venue le jour J pour les préparatifs de certaines invitées.
Professionnalisme, bonne humeur, minutie...bref tout y était pour rendre ce jour J parfait 🫶 -
Amandine Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très heureuse d’avoir été sublimée par l’équipe !!
Très bonne expérience avec Artistika. L’équipe au complet est adorable, Aline a été d’un professionnalisme hors pair et de très bon conseil. Mise en beauté parfaite à l’essai et au jour J. Je recommande les yeux fermés !! -
Boivineau Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super coiffeuse/maquilleuse pour mon mariage
Aline a été très professionnelle, douce et bienveillante. Elle a été très réactive suite à ma prise de contact et très à l'écoute lors de la séance test pour s'adapter exactement à ce que je voulais. Me maquillant très peu au quotidien, je voulais quelque chose de naturel et cela a été parfaitement réussi. Aline s'est déplacée le jour J dans le gîte où je logeais et s'est occupée de 3 amies, ma soeur et ma mère puis moi en dernier. Elle a parfaitement respecté les horaires et a su me rassurer à un moment où le stress montait! Les coiffures ont bien tenu ainsi que le maquillage! Je recommande vivement. Merci!-
Sandy Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aline m’a rendue radieuse par son talent, m’apportant en plus sa douceur et sa bienveillance à chaque instant. Des moments réconfortants, une rencontre inoubliable.
C’est Aline qui s’est occupé de moi. Et que dire ? C’est une perle. Elle a été bien plus qu’une coiffeuse/maquilleuse pour moi.
Elle m’a déjà rendue magnifique, rien qu’avec ses pinceaux et ses doigts de fée. Elle m’a aidée à trouver le maquillage et la coiffure parfaite, en accord avec ma tenue et mes envies, tout en me laissant “presque ” naturelle — exactement comme je le voulais.
Mais au-delà de son immense talent, c’est sa douceur, sa bienveillance et sa belle énergie qui ont fait toute la différence. Elle a su me rassurer, me recentrer, et m’apaiser le jour J, alors que j’étais très très stressée. Rien que pour ça, je lui suis infiniment reconnaissante.
Elle a aussi maquillé et coiffé mes témoins, ma maman et ma belle-maman — toutes étaient ravies, sublimes, et se sont senties choyées. On a beaucoup ri ensemble pendant les préparatifs, c’était un vrai moment de complicité, léger et joyeux.
Et le plus fou ? Tout a tenu toute la soirée : les larmes d’émotion, les câlins, les déhanchés jusqu’au bout de la nuit… rien n’a bougé ! Une vraie magicienne.
Merci Aline, pour ta lumière, ton calme, ta douceur et ton talent. Tu as rendu ce jour encore plus beau. 🫶
Adeline Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Recommandation
Superbe prestation, mes invites et moi même étaient toute satisfaite. Je vous remercie. -
Audrey Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des Marraines bonnes fées
C'est une équipe tout simplement géniale avec des doitgs de fées!!! j'ai confié mes demoiselles d'honneur et mes temoins les yeux fermés -
Marianne Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2024
Je recommande avec plaisir Aline et toute son équipe les yeux fermés.
Un pur bonheur
Agréable, à l’écoute, douce!
Aline et Cindy ont été extra!
12 têtes à coiffer pour le jour J + maquillages
Elles ont été au top du top
Aurélia Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Douceur, Précision et Qualité
J'ai été absolument ravie d'avoir choisi Artistika pour ma mise en beauté et ma coiffure. Aline a su trouver la couleur que je voulais, et a rattrapé très justement le travail très décevant d'un autre salon.
Elle a proposé une coiffure qui correspondait parfaitement à mon souhait, et malgré le stress des derniers instants est restée très à l'écoute et en proposition. Toujours très délicate et rassurante elle a su m'apaiser au début de ma journée ! Mes invitées on également été très satisfaites de leurs brushing et coiffures et celles qui avaient tout d'abord refusé leurs services ont regretté et auraient souhaité se faire pouponner également... malheureusement les planning se chargent vite et ça n'a pu se faire...
Mes 4 filles ont été également coiffées, Lison, pleine de douceur a su avec brio s'occuper de mes petites puces qui étaient ravies d'être de jolies poupées en ce très beau jour !
Un très grand merci à toute l'équipe au salon, comme le jour J.
Mon mari a également été coiffé et rasé chez Artistika et lui aussi est tout à fait ravi !! A bientôt et merci à toute l'équipe !! -
Océane Envoyé le 25/09/2023Note globale 4.6 sur 54.6
Très belles coiffures
J'ai fait appel à Artistika pour ma coiffure de mariée et pour mes invités.
Merci à Clara et Aline pour leur professionnalisme et la qualité des coiffures proposées.
Une tenue parfaite !
Petit bémol en terme de "boucles" pour ma part, une heure après celles ci avaient déjà quasiment disparus. -
Alexandra Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Aline pour qu’elle revienne
J’ai découvert un salon convivial et une équipe très sympathique. Je suis venue faire mes essais avec ma maman, Aline m’a de suite prise en charge et a été très à l’écoute de mes attentes. Le jour J en plus de me coiffer et me maquiller elle s’est occupée de 7 autres femmes (amies, famille) coiffure et/ou maquillage.
Efficace, douce, souriante. Je continuerai d’aller dans ce salon désormais. Je recommande! -